слив вашими сокланами
|
|
Darambool | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 2-й слив за 3 дня. 1. слив был у Деревни Орхидей,т.к. это фри пвп,то там я пвпшился.слил приста ноуклана,в спину прилетели подачи от лука Маркус.на вопрос что такое,сказал не трогай друга.я все понимаю друзья-друзьями,но как бе устав тоже бдить нужно. http://s43.radikal.ru/i101/1004/c4/7acdbdc500d7.jpg прошу принять меры 2. слив ваш соклан OneStyle слил меня,доказывая что я перед этим агрился на его твинка.уж простите но твинки как бы не подписываютса,и насколько мне известно нельзя впрягатса за твинка из другого клана. http://s54.radikal.ru/i144/1004/23/95b33d0c9087.jpg http://i078.radikal.ru/1004/9d/d4a6baadc592.jpg примите меры и дабы данный персонаж извинился в пм
|
|
| |
Госпожа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ты забавный. 1. сам же пишешь , что фрипвп, пришел пвпшиться, вот тебя и нагнули. в чем претензия? 2. ну судя по первому случаю вполне вероятно, что действительно слил его твинка, любитель ты наш пвп. Твинки конечно не подписываются, но сливать нубиков всегда рисковано. Вот ты и попал. Если бы у меня был твинк и его слили...ууухх)))
|
|
| |
pashnuk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Награды:
| За меня все сказал Гос
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Ржу нимагу, пришел поднагнуть а тут раз руки свернули и по ущам надовали и тут он вспомнил про уставы и все дела))
Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....
могу нахамить, заранее извиняюсь
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Госпожа) ты забавный. 1. сам же пишешь , что фрипвп, пришел пвпшиться, вот тебя и нагнули. в чем претензия? 2. ну судя по первому случаю вполне вероятно, что действительно слил его твинка, любитель ты наш пвп. Твинки конечно не подписываются, но сливать нубиков всегда рисковано. Вот ты и попал. Если бы у меня был твинк и его слили...ууухх))) +100500 Автора в кос тему закрывайте
|
|
| |
Darambool | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
Награды:
| значит с ваших слов можно лить ваших на фри пвп спокойной без проблем? Добавлено (13.04.2010, 15:22) --------------------------------------------- я лил красного "твинка".а за что кос?
|
|
| |
Mugamat | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:27 | Сообщение # 7 |
Награды:
| что за демогогия?
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
Darambool | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
Награды:
| где именно?
|
|
| |
RenaX | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Darambool) значит с ваших слов можно лить ваших на фри пвп спокойной без проблем? Смотри что бы лилку в жопу незасунули))
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Darambool | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (RenaX) Смотри что бы лилку в жопу незасунули)) засунут 90+ занефик.просто объясните мне где тут демагогия,и за что меня в кос?
|
|
| |
RenaX | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Darambool) был у Деревни Орхидей,т.к. это фри пвп,то там я пвпшился.слил приста ноуклана,в спину прилетели подачи от лука Маркус ты туповат или как? сам же написал что фанился во ФРИ ПВП Зоне.. нагнули?, принимай удар называеся...
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Darambool | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 12 |
Награды:
| попрошу не оскарблять и свои эмоции сдерживать.выписка из устава: 2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания для нападения: --Персонаж состоит в черном списке клана. --Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане. --Получение разрешения от Мастера(Маршала) на атаку конкретного персонажа. --Персонаж не состоит в клане, но при этом является PK(Player Killer), о чем свидетельствует розовый или красный ник. 7. Беспричинный ПК других игроков. в упор не нахожу в уставе у вас разрешение на агр в ФРИ ПВП зоне. давайте объективно рассматривать ситуацию
|
|
| |
|
|
TVARISH | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:38 | Сообщение # 15 |
Награды:
| "место где живут герои...." "честь для нас не пустой звук...." Мега крутые Вальхаловцы 100+ сливают 70+ в фан зонах нарушая свой личный устав? ПЫ СЫ Твинк был красным и лил там когото видать, такшо если тож слили - хай необижаетсо. 0о Извините конечно но мне какт тож не оч понятно, завоевали всю карту и думаете всё можно?
|
|
| |
Irine | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:44 | Сообщение # 16 |
Няшка
Награды:
| Quote (TVARISH) Мега крутые Вальхаловцы 100+ сливают 70+ в фан зонах нарушая свой личный устав? бгг.. где в этом случае слив 100+ 70+?)) Маркус 70+ если чо) и это дестры, а не вальха, на заметку тебе п.с. иди на офф форум троллить, тут это бесполезно:)
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:09 | Сообщение # 17 |
Награды:
| ухты тема даже троля подтянула... Нагибатор за фри пвп в кос за милую душу))) шас ник на всяки срисую....
Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....
могу нахамить, заранее извиняюсь
|
|
| |
TVARISH | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:15 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Инхотеп) за фри пвп в кос дооо??? скрины есть что был агр в фри пвп зоне на члена клана Дестройс или Вальхала? твинки эт одно а устав топ клана это другое. Еще в мир обьявите шо будете плодить твинков , ими фанится а если не справитесь - заходить основой и лить, смешно пцц
|
|
| |
Джаза | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:30 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (TVARISH) Мега крутые 100+ сливают 70+ в фан зонах нарушая свой личный устав? А где на скринах 100+? Или лишь бы ляпнуть, а что не понимаю. А вообще забавно. Деревня Орхидей, качаються там мелкие, 30+ вроде, соответственно твинки там тож мелкие. Прилетает 75 лук и начинает этих мелких лить. А когда самого сливают приходит жаловаться. Действительно Quote (TVARISH) смешно пцц .
Сообщение отредактировал Джаза - Среда, 14.04.2010, 00:30 |
|
| |
Soldern | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |
Золд
Награды:
| TVARISH, а ты живой что ль еще? Я уж думал что тебя за твою манеру лезть в чужие вары повесили давно... И ты еще собрался сдесь кого то попрекать Честью и Уставом?! Твоему брату говорил и тебе повторяю: Только уважение к нашему Уставу останавливает меня от того что бы катать тебе хирку по всем локам!
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
Merlinn | Дата: Среда, 14.04.2010, 05:18 | Сообщение # 21 |
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
| Quote (Darambool) я лил красного "твинка".а за что кос? твинк был не красный - это первое.. он был розовый.. и то я вижу по скрину атаки только твои по нему - следовательно ты атачил сам и нифига не КРАСНОГО твинка. предположу что твинк и есть твинк OneStyle тогда его агр вполне понятен. Еще вопросы?
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
| |
Kariel | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:17 | Сообщение # 22 |
Награды:
| вот я не пойму поч вы не устраиваете фри впв в ночной деревне где нет нубиков или около ги на мосту где никто не качается и не мешает.. нет надо пойти и мешать играть и качатся людям.. ты такой крутой раскачался.. данное высказывание относится ко всем.. Позор на ваши головы нубо-киллеры..
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Darambool | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:22 | Сообщение # 23 |
Награды:
| 2 часа пк,это для меня красный. ладна пацаны,закрывайте тему,с вами бесполезно обющатса. зы то что за твинка якобы основа влезла,детский сад имхо.я ж не полез своим танком топорами махать.твинокм косячу твином отвечаю. зыы за что там в кос меня то?за то что говорю что ваши косячат?
|
|
| |
Merlinn | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
| ты видимо совсем глуп и туп.. я же объясняю - ты бил ТВИНКА не красного! Сам сагрился.. получил от основы... вопросы еще есть? охота позалупаться? иди сюда и плачься ТЫКНИ СЮДА от меня лично - лес там ==>
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:10 | Сообщение # 25 |
Первый после Бога...
Награды:
| тебе этот четкий поц все сказал, что еще требуется?
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |