Заявка
|
|
Vendigo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: (Дима) 2. Город проживания: (Москва) 3. Возраст: (15) 4. Ник в игре: (Vendigo) 5. Ваш уровень (lvl): (62 скоро 63) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) (воин) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): (95-внсл 10-интл 185-сила 35-ловк) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом: (шмот пока что не ахти но собераюсь купить шмот грин на 70) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): (кузнец 4) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): (играл в двар 5 лвл бан за фрод) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): (Орион воин 40+ 2 месяца, Сириус 62+ 4 месяца) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? ( клан пАдонки 1 месяц, причина ухода не частый онлаин клана) 13. Почему был выбран именно наш клан? (просто хочу осознать деятельность столь такого клана) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? (От клана я хотел бы по чаше ходить по инстам подсказок по игре, а клану я мог бы предлагать кождения инстам помощи и. т.д.) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? (всегда готов) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? (Нету) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): (60%-70%) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? (да согласен) 19. Одобряете ли вы Политику клана? (одобряю)
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:28 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Vendigo) 13. Почему был выбран именно наш клан? (просто хочу осознать деятельность столь такого клана) 1) какого "такого"? 2) Если вы входите в клан только для того, чтобы осознать деятельность, я могу сделать следующие выводы: а)Quote (Vendigo) 19. Одобряете ли вы Политику клана? (одобряю) - политика клана вам совершенно не знакома, что же вы тогда одобряете? б) клан для вас - нечто, что нужно изучать, к чему нужно присматриваться со стороны. Однако мы ждем у нас людей, которые хотят быть частью большой семьи, а не подозрительным наблюдателем, скажем так. _
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
Сообщение отредактировал _Ciara_ - Суббота, 01.08.2009, 10:29 |
|
| |
Vendigo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Награды:
| 1)Могучего. 2)Я кланы не меняю как может кто то другой я за всю игру на Сириусе посетил только 2 клана один серьезный и если меня примут это будет мой 3 клан, и если я в нем смогу прижиться я в нем останусь, а если не приживусь буду стараться изменить что то в себе. а)В принципе я с вами согласен политику клана я особо не знаю. б)Я постараюсь изменить ваше мнение обо мне. Я не когда не наблюдаю я стараюсь участвовать в помощи клану или сокланом , а не наблюдаю как кто-то всем помогает.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Я приму к сведению ваши слова. Посмотрим на решение остальных
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
FEARLES | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
| = это не два минуса,это значит что поровну))
|
|
| |
DemonV | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Vendigo) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): (играл в двар 5 лвл бан за фрод) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): (Орион воин 40+ 2 месяца, Сириус 62+ 4 месяца) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? ( клан пАдонки 1 месяц, причина ухода не частый онлаин клана) -
>>>>>>>
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Награды:
| (В 15 лет тяжело безупречно сформулировать свои мысли) По заявке + Идеальной заявка будет только у шпиёна
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
|
AeroPK | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
PVP
Награды:
| Quote (Vendigo) (играл в двар 5 лвл бан за фрод) бан хз за что Quote (Vendigo) Орион воин 40+ 2 месяца, Сириус 62+ 4 месяца твинком как часто играешь? и почему бросил Quote (Vendigo) просто хочу осознать деятельность столь такого клана нефига не понял Quote (Vendigo) От клана я хотел бы по чаше ходить по инстам подсказок по игре, а клану я мог бы предлагать кождения инстам помощи и. т.д. нефига не понял не верю по этим пунктам -Добавлено (01.08.2009, 20:38) --------------------------------------------- ёпт ну и написал х_Х
Сообщение отредактировал AeroPK - Суббота, 01.08.2009, 20:38 |
|
| |
SteLLL | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Vendigo) 13. Почему был выбран именно наш клан? (просто хочу осознать деятельность столь такого клана) для тебя наш клан - тупо эксперимент? Oo
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Ign | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Награды:
| ------------
Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
|
|
| |
|
Vendigo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:48 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Почему сразу эксперемент я просто хочу до качаться до того лвл чтобы перейти в валхаллу.
|
|
| |
Tooroll | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Награды:
| значит наш клан только для того что бы попасть в Вальхаллу?
|
|
| |
Vendigo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Не обязательно если даже в валхаллу не попаду я останусь в дестройсе не смотря не на что, а так попасть в валхаллу в моих мечтах. А в ваш клан я хочу для начала попасть а потом гадать про валхаллу когда до качаюсь, а вот почему я хочу в ваш клан потому что хочу завести себе друзей и ходить с вами по инстам и взаимопомощи.
|
|
| |
Kariel | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
Награды:
| skudnn`ko no plus))
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Vedim@k | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:05 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Конечно он с тайным плохим умыслом, но все таки +
|
|
| |
SteLLL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:54 | Сообщение # 18 |
Награды:
| +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Mukadka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:56 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Vedim@k) Конечно он с тайным плохим умыслом, но все таки + а ты уже в ги что оцениваешь заявки? если нет то еще раз огромный минус в твоей заявке. по сабжу ... -
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:59 | Сообщение # 20 |
...СвОлАч..
Награды:
| скажем так.. заявка мне ясна..так же как и намерения. перейти Валху...мммм...тут я могу сказать..что не всем всегда дано туда попасть...)Что имеет место быть..твои мысли в некоторых местах мне очень даже интересны.По сему. твоей заявкой займусь лично я.Как буду в игре отпишу.А там уже посмотрим ))) Считаю тему закрытой.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:20 | Сообщение # 21 |
Награды:
| +
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Tooroll | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 22 |
Награды:
| -
|
|
| |
Danb | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Награды:
| -
Жизнь — это борьба Смерть — это помеха Счастье — это единство
|
|
| |
Den4o | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:03 | Сообщение # 24 |
Награды:
| =
Ден нубас поменяй эту фигню ты давно 100й =)
|
|
| |
Nia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:50 | Сообщение # 25 |
Награды:
| +/=
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |