Слюняво-сентиментально письмо)
|
|
Artful | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
Love BDSM
Награды:
Статус: Offline
| Не умела никогда писать длинные письма. Да и не хочется учиться) Просто решила написать, чтобы не было недопониманий. Аня, спасибо тебе за все. За твое понимание, за то, что приняла в ги, хотя знала, что станет одним флудером больше. Спасибо за то, что так грамотно повела себя, когда я поссорилась с офицерами во второй же день. Спасибо. И прости, если что не так. Я рада, что в Дестрах в офицерах есть такие люди, которым не плевать и которые отвественно относятся к своему посту. Спасибо вам, что вы не обозлились на меня после первых же дней моего присутсвия, хоть мы и немножко поцапались, особенно с Оренсом и Виви) Пусть все стало жостче, и иногда это жутко бесило и хотелось бунтовать, устраивать анархию и т.п., в школе все так же приятно находиться) Возможно я еще и вернусь. Если Аня не будет против, конечно. Да и насчет основы это еще спорный вопрос. Там всего 2 места осталось, придет Кан и отправит меня обратно в школу) Я познакомилась с приятными людьми. Это радует. Почему ушла, хотя вроде не собиралась? Надоело читать в пм "когда ты уже в основу пойдешь?") + друзья. Конечно, френд лист никто не отменял, но мне приятнее с ними находиться в одном клане. + возможно, заявка одного человека. + у меня всегда была мечта попасть в первый состав, и вдруг представилась такая возможность. Надеюсь на ваше понимание. Если что не так - простите. Всегда рада буду видеть вас в пм, в лс на форуме, ася (453532321), скайп (nestea_fruit). Френд лист так же открыт для вас) Буду скучать :-* Не говорю "прощайте". Говорю "до свидания".
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
Сообщение отредактировал Artful - Вторник, 25.08.2009, 18:38 |
|
| |
|
Artful | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (Логан) другой состав, это не другая планета не стоит так грустить) Просто мне показалось, что они обиделись оО
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Artful) Просто мне показалось, что они обиделись оО где-то я уже это видел)))
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Удачи тебе.=) Тяга к старым добрым друзьям это хороший повод.=)
Сообщение отредактировал Orens - Вторник, 25.08.2009, 20:29 |
|
| |
Стардастер | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Насть, ты невозможная засранка! Вот так бы и стукнула. Знаешь, если бы мы тогда не поцапались... возможно ты бы так и осталась для меня серым и неприметным флудером. Спасибо тебе за все. Мой пм всегда открыт
Умницакрасавица
|
|
| |
DemonV | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Награды:
|
>>>>>>>
|
|
| |
|
piedestal | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:57 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Мы недалеко, за стеночкой.)
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
AstralCat | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Наська, удачки тебе) Мой ПМ всегда будет рад тебе)
|
|
| |
Othalla | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
...СвОлАч..
Награды:
| Арти..мне тут нечего писать...
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |