примите в клан valhalla пожалуйста)))
|
|
‡LorD‡ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| . Имя в реале:Михаил 2. Город проживания:Москва 3. Возраст:16лет 4. Ник в игре:lordast 5. Ваш уровень (lvl):76 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)vfu 7. Билды на текущем уровне (без шмота):интелект10.сила202выносливость146 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим 1:(грин)тяжёлые латы силы точ .на+2 вставленны три глубинных камня 4-го лвл2:таинственные бриджи (фиол) точ на+2 вставленны три глубинных камня 7 лвл.3:сапоги силы (грин) точ на +1 вставленны 2 гулбинных камня 4-го лвл и один глубинный камень 6-го лвл.4:шлем всепоглощающее облоко (фиол) точ на+1 вставленны два янтарных камня 5-го лвл.5:двуручный удар громма (грин) точ-нет вставлен один острый камень 7-ГО лвл.6:ожерелье дух пустоты точ на +1 камней нет.7:тяжёлые наручи силы (грин) точ на +1 вставленны два туманных камня 7-го лвл.8:украшение Цин ду точ на +1 камней нет9: кольцо зов неба точна +1 камней нет.10:знак воинского 3-го уровня 11:(книга) расцвели персиковые деревья телосложение +3 и ловкость+4 12:скат гавно так как феню пкашники выбили 13:ездовой питомец слон 9. Какие освоены профессии (название, lvl):аптекарь3-гокузнец3-го портной2-го ювелир1-го 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):pw,rf,rz,lineg, 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Сириус обор 76 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?$pektor(все достали) 13. Почему был выбран именно наш клан?мне нравится что у вас много ТВ битв варов . 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?хочу ингда помощи с боссами могу дать помощ с квестами 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?нет 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):85% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да 19. Одобряете ли вы Политику клана?да
|
|
| |
|
Vaip | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
Награды:
| + в дестры
я кавайное но опасное сусчество ;)
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Награды:
| + в Дестройс
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
Пуфок | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Дестройс тебя жду друг мой xDDD
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (‡LorD‡) $pektor(все достали) оу... в каком плане?
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
AeroPK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
PVP
Награды:
| +
|
|
| |
AstralCat | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (‡LorD‡) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)vfu это как? Quote (‡LorD‡) 2. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?$pektor(все достали) поясни, в каком плане достали. Quote (‡LorD‡) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):85% хм... вообщем, пока +/-
|
|
| |
Othalla | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
...СвОлАч..
Награды:
| Пока не увижу ответы на вопросы выше..решение о приеме принято не будет.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
AdGontier | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
Награды:
| т.к. заявка в основу: то - (минус!) недумаю, что тебе будет весело когда наши враги 100+ будут сливать тебя с одного удара! Няньками для тебя работать никто небудет, каждый должен уметь постаять за себя один на один, так что извиняй. в академию +
|
|
| |
DemonV | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Награды:
| + Quote (‡LorD‡) 5. Ваш уровень (lvl):76 Quote (‡LorD‡) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)vfu Quote (‡LorD‡) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):интелект10.сила202выносливость146 Quote (‡LorD‡) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Сириус обор 76 Оборотень это, а не воин или маг. Quote (‡LorD‡) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?$pektor(все достали) Quote (‡LorD‡) ловкость+4 12:скат гавно так как феню пкашники выбили 13:ездовой питомец слон надеюсь таких выражений в кч не будет
>>>>>>>
Сообщение отредактировал DemonV - Суббота, 29.08.2009, 23:35 |
|
| |
Kariel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
Награды:
| + поставлю а по уровню действительно в дестры
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (‡LorD‡) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?$pektor(все достали) А если наш коллектив тебя достанет?! -
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
DrFly | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:26 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (‡LorD‡) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)vfu vfu=маг, или я чего то не пойму?
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:13 | Сообщение # 16 |
Награды:
| - Ребят, кто поставил +, скажите плиз. какой он класс?) Quote (‡LorD‡) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)vfu Quote (‡LorD‡) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):интелект10.сила202выносливость146 Quote (‡LorD‡) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Сириус обор 76
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
Стардастер | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Вы не могли бы привести заявку в порядок? Я никак не пойму что у вас за класс....
Умницакрасавица
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:01 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Эвклида) Ребят, кто поставил +, скажите плиз. какой он класс?) мдаааааааа меня тоже оооочень интересует... -__-
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:44 | Сообщение # 20 |
Награды:
| vbyec tckb ns ghjxbnfk nj vjkjltw-а теперь разбирайтесь что я написал минус конешн
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
Награды:
| "все достали! " это странное объяснение. неприятно видеть, когда люди вот так вдруг выходят из клана в трудный например для клана момент с формулировкой "все достали". Достали те - наверняка и мы достанем рано или поздно... Несерьезно.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:05 | Сообщение # 22 |
Награды:
| что-то малый потерялся в тумане,похоже... да и заявочка... пока ---
|
|
| |
Orens | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:27 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Заявочка оформлена не лучшим образом, да и человек не стремитсья отвечать на вопросы. "Огромное желание" вступить в наши ряды налицо.=) минус.
|
|
| |
Mukadka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
Награды:
| -----------------
|
|
| |
ОАЗИС | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:19 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Когда ты действительно хочешь в клан, то и к заявке подходишь ответственно.....а тут на лицо небрежность)) поэтому =
|
|
| |