Заявка
|
|
ZANDI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Скрытое. 2. Город проживания: Украина , город Днепропетровск. 3. Возраст: Скрытый. 4. Ник в игре: ZANDI. 5. Ваш уровень (lvl): 79 , 40% 80. 6. Класс: Вар копейщик + 1\4 топрщик. 7. Билды на текущем уровне : Вын: 124 , Сила: 190 , Ловк: 92 , Инт: 4. 8. Экипировка : http://pwcalc.ru/?char=c47aa55d15504b07 то что удалось востановить после кражи , то что будет на 81+: http://pwcalc.ru/?char=1cf77b6f2fb1b610 . 9. Какие освоены профессии : Кузя: з лв. 10. Опыт игры в MMORPG : Опыт игры примерно 6 месяца 11. Опыт игры в Perfect World: Сириус , Вар , 79 , примерно пол года + сервера ПвП. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Начинал в Ги Ту Тров , Около 2 месяцов , Ги Дестройс около 3-4 месяцов. Причина ухода личная. 13. Почему был выбран именно наш клан? Потомучто я вырос в этом клане и ростил его и без его веселья немогу. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? От клана хочю позитива и понимания , клану могу дать свою помощ и себя. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Да есть , много кто уже в основе. 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 20%. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да. 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да.
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Растил, а почему ушёл? И почему возраст и имя скрытые?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
джой3333 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
ГлавНуб
Награды:
| хдеттто я его видел...
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
|
Стардастер | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Награды:
| А почему вы решили снова написать заявку? Вы понимаете что это уже не тот Дестройс к которому вы привыкли?
Умницакрасавица
Сообщение отредактировал Стардастер - Воскресенье, 30.08.2009, 22:12 |
|
| |
AeroPK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
PVP
Награды:
| + с ИС человека с плохой стороны не знаю, думаю будет полезен
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Награды:
| + когда вступил в дестры занди был офицером и помогал клану во многом.хоть и знаком поверхностно но впечатление хорошае как о человеке.помогал как на каче так и в замесах.но причины ухода не знаю.рад буду видеть его в наших рядах.единственное чтотребую уважение к сокланам-_- Добавлено (30.08.2009, 22:21) --------------------------------------------- з.ы.я шорох-_-
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (ZANDI) 1. Имя в реале: Скрытое. Quote (ZANDI) 3.Возраст: Скрытый. давайте все-таки заполнять заявку по всем пунктам. Если есть такие пункты, они ведь не просто так. Quote (ZANDI) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Начинал в Ги Ту Тров , Около 2 месяцов м так какова причина? ну и так, чтоб уж не отходя от кассы... В моих глазах человек низок, так относится к людям свысока, пренебрежительно. Неоднократно и в мою сторону перепадали усмешки, грубые высказывания и прочая грязь. Лично мне бы не хотелось видеть этого человека в ги, ибо не верю я в чудесное перевоплощение. Невозможно за столь короткий срок измениться и стать белым и пушистым. -
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
AstralCat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Не понравилась прошлая заявка..и ответы в ней. не склонна верить в чудесные исправления. Минусую по прежнему.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |
Награды:
| я скажу своё мнение: человек был майором по ТВ, и когда была наша тренировка с вальхами1 он писал такие вещи, которые подвигали наших сокланов НЕ идти на тренировку... до сих пор помню тот день: перед ТВ zandi писал: " да нас порвут там как нефиг, смысл идти и тратить хирки (усмехающийся смайлик)" ему говорят: "это ТРЕНИРОВКА", а он продолжает гнуть своё.... потом (тогда у вальхаллы были сложные ТВ и на тренировке они действительно устроили мясище(( ) он писал в кч: "ну что, хоть одна ката дошла до кристалла (усмехающийся смайлик)?" какой он на*** майор по ТВ? даже если бы он был обычным членом клана, зачем фактически говорить в кч, о том, что нафиг нужны тренировки? -
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
ZANDI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) м так какова причина? Quote (Стардастер) А почему вы решили снова написать заявку? Вы понимаете что это уже не тот Дестройс к которому вы привыкли? Quote (piedestal) Растил, а почему ушёл? Если вам так интересно покопатцо в человеко , то нате: Я уходил из Пв вобще а не на пвп сервер как вы тут все говорили , да играл там но немного потомучто небыло желания. Причина ухода такова: У меня болела мама ей надо было делать операцыю я заробатывал деньги на 3 работах без выходных и почти без сна целый месяц, остальные 2 месяца был в боевой командеровки по контракту. И были ище причины но это была основной которая меня заставила. Нащет возраста и имени: Офишировать я их нехочю , а написать какието левые мне совесть непозволяет.Quote (_Ciara_) ну и так, чтоб уж не отходя от кассы... В моих глазах человек низок, так относится к людям свысока, пренебрежительно. Неоднократно и в мою сторону перепадали усмешки, грубые высказывания и прочая грязь. Лично мне бы не хотелось видеть этого человека в ги, ибо не верю я в чудесное перевоплощение. Невозможно за столь короткий срок измениться и стать белым и пушистым. Да мне вот интересно гдеж я относился свысока? Я что качался не как все или меня не сливали , я неплатил штрафи. Я был наровне совсеми и также как все подчинался уставу клана и помогал сокланам. А то что ты непонимаеш юмора и не открыта к общению немоя вина. И полевала грязью ты меня также как и посылала.
|
|
| |
|
ZANDI | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (SteLLL) я скажу своё мнение: человек был майором по ТВ, и когда была наша тренировка с вальхами1 он писал такие вещи, которые подвигали наших сокланов НЕ идти на тренировку... до сих пор помню тот день: перед ТВ zandi писал: " да нас порвут там как нефиг, смысл идти и тратить хирки (усмехающийся смайлик)" ему говорят: "это ТРЕНИРОВКА", а он продолжает гнуть своё.... потом (тогда у вальхаллы были сложные ТВ и на тренировке они действительно устроили мясище(( ) он писал в кч: "ну что, хоть одна ката дошла до кристалла (усмехающийся смайлик)?" какой он на*** майор по ТВ? даже если бы он был обычным членом клана, зачем фактически говорить в кч, о том, что нафиг нужны тренировки? Имено моих высказываней перед ТВ типа неидити туда небыло , потомучто меня тогда и небыло был только утром чтоб построить патьки но и то сделать недали Некий Дима(Касе) сказал ненадо ничего делать и так все сделано , хотя маршал сказал перестроить пать лично мне и оф. составу. После чего этот человек начял делать свою бесмысленую тактику которая провалилась с крахом. Иза несогласованых действий с Основой и не ставя задачи патькам. В тот день я ищераз появился только на Тв , да говорил про каты но не клану а Диме(Касе)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (ZANDI) да говорил про каты но не клану а Диме(Касе) эта надпись была в кч Quote (ZANDI) Иза несогласованых действий с Основой основа тогда сорвалаь, и даже офицеры основы не могли удержать своих Quote (ZANDI) После чего этот человек начял делать свою бесмысленую тактику которая провалилась с крахом полюбому если бы тактика была другой 50 хаев бы нас не порвали бы кстати как не провально было то ТВ, 1 пати всё-таки дошла до кристалла
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
Сообщение отредактировал SteLLL - Понедельник, 31.08.2009, 00:04 |
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Может была и в кч я уже непомню, может и в кч написал. Хорошо про основу я согласен но почемуто всегда ктото говорил основе сколько у нас патек. Да если бы она ваще была , а у Дима была тактика типа наступления 1 патька держала кристал остальные все в нападения пошли одним словом каждая патька была сама по сибе. И на вопросы какая задачя у пати ответы звучяли стойти тут. Если ты припомниш там ище Сатано был , играл место Ани. Поскольку она была наработе. Нащет 1 пати я знаю и про ние ниче неговорю . Но сам посуди те что были до этого Тв и то что было , поймеш суть моего заданаго вопроса Диме.
Сообщение отредактировал ZANDI - Понедельник, 31.08.2009, 00:07 |
|
| |
Стардастер | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:08 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Уважаемый Константин (уж простите если ошиблась с именем), я понимаю ваше желание вернуться в клан, я понимаю причины вашего отсутствия в игре, вы привели в одном из своих ответов цитату моего поста, но так и не дали ответ на вопрос. Я бы очень хотела его увидеть. А так же, я бы не хотела поднимать тут диспутов о ваших предыдущих ошибках. Убедительная просьба не касаться вашего мнения о Касе(это мнение высказала в КЧ Линелла перед выходом из клана), сейчас речь не о том что было, а о том что будет, если вас примут.
Умницакрасавица
|
|
| |
SteLLL | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:12 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (ZANDI) Хорошо про основу я согласен но почемуто всегда ктото говорил основе сколько у нас патек. количество пати было сказано, но на наше тв пришли все кому было не лень. нет смысла обсуждать то ТВ. это пустой флуд, не имеющий отношение к заявке
|
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:13 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Стардастер) А почему вы решили снова написать заявку? Вы понимаете что это уже не тот Дестройс к которому вы привыкли? Да прекрасно понимаю что уже нетот Ги , но всеже хочю в нем состоять. Вот поэтому и пишу 2-й раз заявку. А нащет Каси я невысказывал своего мнения , я обьяснял Стелу ситуацыю которая тогда произошла.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:18 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (ZANDI) А то что ты непонимаеш юмора и не открыта к общению немоя вина. И полевала грязью ты меня также как и посылала. 1) не считаю злые насмешки юмором 2) никогда не позволяла себе никого посылать. Хватит выдумывать.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:27 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) 1) не считаю злые насмешки юмором 2) никогда не позволяла себе никого посылать. Хватит выдумывать. В чем была злость шутки? А то что ты меня послала это факт и выдумывать мне нет смысла.
Сообщение отредактировал ZANDI - Понедельник, 31.08.2009, 00:50 |
|
| |
SteLLL | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
Награды:
| кому интересно моё мнение: я бы принял человека на ИС до первого проступка. В Ги приняли Ц@РЯ, хлтя он был в списке "тех кого мы больше не увидим в Ги", в Ги приняли меня, хотя на оф. совете был дан мне отказ, даже людей подающих заявки одновременно и в наш клан и в вар кланы, Ги принимает к себе. 2 шанс можно дать. Я бы дал. До первого проступка или ругани в КЧ.
Сообщение отредактировал SteLLL - Понедельник, 31.08.2009, 00:40 |
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:14 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (ZANDI) В чем была злость шутки? не говорю сейчас конкретно о себе. вот к примеру Quote (ZANDI) " да нас порвут там как нефиг, смысл идти и тратить хирки (усмехающийся смайлик)" Quote (SteLLL) ну что, хоть одна ката дошла до кристалла (усмехающийся смайлик)? очевидцем этих фраз была и я, после чего мы с тобой довольно мирно побеседовали в пм. Не было разве такого? Quote (ZANDI) А то что ты меня послала это факт и выдумывать мне нет смысла. Quote (_Ciara_) 2) никогда не позволяла себе никого посылать. Хватит выдумывать. Добавлено (31.08.2009, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (SteLLL) кому интересно моё мнение: я бы принял человека на ИС до первого проступка. В Ги приняли Ц@РЯ, хлтя он был в списке "тех кого мы больше не увидим в Ги" ошиблись с Царем - 100% ошибемся и здесь. Два раза на одни и те же грабли? Нет уж, увольте
|
|
| |
KaSyA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:17 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (ZANDI) Может была и в кч я уже непомню, может и в кч написал. Хорошо про основу я согласен но почемуто всегда ктото говорил основе сколько у нас патек. Да если бы она ваще была , а у Дима была тактика типа наступления 1 патька держала кристал остальные все в нападения пошли одним словом каждая патька была сама по сибе. И на вопросы какая задачя у пати ответы звучяли стойти тут. Если ты припомниш там ище Сатано был , играл место Ани. Поскольку она была наработе. Нащет 1 пати я знаю и про ние ниче неговорю . Но сам посуди те что были до этого Тв и то что было , поймеш суть моего заданаго вопроса Диме. ну что-же , некий Костя.. как вы уже упомянули выше обо мне, а помните ли вы что мой персонаж тогда на том тв ... не смог зайти на поле боя (время пребывания в ги было меньше 100 часов). И вспомни когда я написал вам по по повду той же организации тв, по поводу того же участия и тд.. и в ответ услышал то что сейчас здесь оставил Стел ( то что было сказано вами в клан-чате гильдии ) и вы прекрасно должны помнить что вы тогда зделали... Когда человек думает одно, говорит второе ... за глазами третье а поступает по 4-тому. И вы после этого какое то доверие от окружающих?
|
|
| |
ВзDox | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:47 | Сообщение # 24 |
Награды:
| ставлю +,если этот человек любит Дестров-то там ему и быть. ++++++++++++
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
|
|
| |
|