заявочка на вступление в DesTroyS
|
|
ПАР97 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Никита 2. Город проживания: Нижняя Тура 3. Возраст: 12 лет 4. Ник в игре: ПАР97 5. Ваш уровень (lvl): 61 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Жрец 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 38,ловкость 10,интелект 220,выносливость 52 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Сандали черепашьего духа фиол (точки нет,2 камня 4 ур на физ защиту),Штаны семизакония фиол (заточки нет,3 камня 5 ур на физ защиту),Кровавая мантия голд (заточка +1,2 камня 5 ур на физ защиту),Корона снежной иллюзии фиол(заточки нет,2 камня 5 ур на физ защиту),меч древних лесов грин (заточка +1,камен на маг атаку 5 ур),повязка духа черепахи синь(заточки нет,2 камня 5 ур на физ защиту),кольцо глубин синь (заточки нет),символ доброжелателя фиол (заточки нет),сверкающая накидка фиол (3 камня 5 ур на ЖС),ожерелье "жемчуг колдуна" голд (заточки нет) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): ничего не качаю ,покачто 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только Perfect World ,было много персов ,щас играю только пристом 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус,61,9 месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Мрак причина ухода:ссора,Voodoo причина ухода:ссора,ссорился в кланах не я и не из за меня ссорились,ссорились сокланы и мне это надоело и я ушёл... 13. Почему был выбран именно наш клан? онлайн хороший,в ХХ ходите,вары тож для меня не плохо) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу от клана помощи,походов в ХХ,по боссам,походы в данжи,общения.Могу дать клану :помощ,общение. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов! 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нету 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 31% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана?да
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Общался лично, от меня лишь одна рекомендация при рассмотрении заявки - не ссылаться на возраст человека! Не каждый человек, разменявший третий десяток, способен так вести разговор как этот. Про вежливость и тактичность я вобще молчу. От меня по заявке плюс.
|
|
| |
AstralCat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Поручиться не могу, но рекомендацию дам. Человечек адекватный, общалась с ним лично. Очень хочет именно в Дестройс. Ставлю плюсик) Надеюсь, не подведёшь)
Сообщение отредактировал AstralCat - Понедельник, 31.08.2009, 18:02 |
|
| |
ПАР97 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
Награды:
| не подведу)
|
|
| |
|
Эвклида | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
Награды:
| вобщем не знаю. + за настойчивость. и за рекомендации Оренса с женой =)
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
DemonV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
Награды:
| + по 18 из 19 пунктов и за настойчивость тоже
>>>>>>>
|
|
| |
Стардастер | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Награды:
| +
Умницакрасавица
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:19 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Плюс
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
...СвОлАч..
Награды:
| +
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |