Устав.Недочёты
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:12 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (piedestal) Ребят, здесь вы неправы, зачем набрасываться на гилфа? Человек обрисовал реально существующую проблему За все время моей игры на меня ПК ноукланы агрились ровно два раза. При чем один из них вышедший из клана Тотен. А на счет Гилфа... за время нахождения в клане, у него одного конфликтов было больше, чем у всех остальных сокланов вместе взятых. Наводит на некие размышления, не правда ли? Я видел, то что он пишет моей жене при разборе конфликтов. И мое мнение сложилось стойкое, этому человеку тут не место. С такими запросами дорога только в Тотенкопф.
[quote=WinFast]Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера. [/quote]
|
|
| |
Adonael | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:01 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Я например не парюсь!Вижу что человек с вар клана,даже если над головой твинк клан которого никто не видел,но персонажа знают и краснючий как рак!тут думать не надо - лить лить и лить!тк они явно не пропустят вас мимо взора! потомучто если вещи выбьют,никто не вернет!темболее много людей с хорошими вещами и привязано не все и куклы не всегда с собой! А на месте сидеть из-за этого - не вижу смысла! даже если учесть то что мы по 1му редко ПвПшм,нет никаких гаррантий что никого не сольют!тк я даже в толве "противников"всегда сливаю хоть когото!
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Это не выход. Добавлено (06.09.2009, 17:05) --------------------------------------------- Рич, на меня агрились ещё больше, просто я молчу либо пишу Ане в пм.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:11 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Ричар,я вступая в клан,читал устав,и согласился с ним.напомню про пункт-всегда и аезде отстаивать достоинство клана.про агры..хмм..а у тя какого цвета ник?скольких варов ты сливаеш в день?или рядом с ними бьёш мобов?насчёт жены,я незнаю,кто кому кем,но никому я не хамлю и не грублю.вчера скинул скрин очередного агра на меня.противник убежал.после рассмотрения скрина мне сказали,что он извинился.мне должно быть легче от этого?а еслиб он меня слил,выбил вещь?на мне одето больше чем на 40кк,терять неохота.куклы куклами,но 1% всегда остаётся.я вчера спросил,тоесть нас может лить кто угодно в ответ извиняясь? по теме-ненадо уходить из клана,резать вены и закатывать истерики.это лиш предложение.возможно даже рассуждение.а примите ВЫ или нет,от меня не зависит.в любом случае я соблюдаю существующий устав.Добавлено (06.09.2009, 18:11) --------------------------------------------- Я например не парюсь!Вижу что человек с вар клана,даже если над головой твинк клан которого никто не видел,но персонажа знают и краснючий как рак!тут думать не надо - лить лить и лить!тк они явно не пропустят вас мимо взора!==========именно.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
DemonV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:41 | Сообщение # 30 |
Награды:
| ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: у DesTroyS есть свой раздел на сайте, свой устав, свои правила набора, которые многие не знают, но лезут ВОТ: Устав VALHALLA http://valhalla.moy.su/forum/6-19-1 Устав DESTROYS http://valhalla.moy.su/forum/28-1026-1 ТУТ ОБСУЖДАЕМ УСТАВ ДЕСТРОЙС
>>>>>>>
|
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:24 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Сейчас начну писать матом. Заранее прошу извинения перед всеми, но удержатся не могу. Quote (Gil) хмм..а у тя какого цвета ник?скольких варов ты сливаеш в день? А тебе не похер какого цвета у меня ник? Сколько нужно столько и сливаю, но пальцы веером и сопли пузырями не раскидываю. Убил и забыл. А понты уровня 10летнего пацана меня не интересуют "Вай я мегоубивец, вай у меня стопицот часов ПК, вай я кукол на сто тыщ сливаю в день". От тебя именно только это и слышно. Quote (Gil) по теме-ненадо уходить из клана,резать вены и закатывать истерики Я взрослый, адекватный человек. Если мне что то не нравится, я это прямо и говорю. Если ты считаешь что это истерики то флаг тебе в руки. Я свое мнение высказал. Могу повторить. Если б с таким предложением выступил бы кто то другой, я бы поддержал его обеими руками, тебя же нет. Quote (piedestal) Рич, на меня агрились ещё больше, просто я молчу либо пишу Ане в пм. Я знаю, я делаю так же а не устраиваю вселенский хай с криками "дайте мне фсех парвать".
[quote=WinFast]Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера. [/quote]
|
|
| |
Стардастер | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:39 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Хватит рвать Ане пм. Все прекрасно знают кому надо писать! Если нет - откройте список клана и найдите буковки ВК. Quote (Gil) вчера скинул скрин очередного агра на меня.противник убежал.после рассмотрения скрина мне сказали,что он извинился.мне должно быть легче от этого? А так же ты потребовал чтобы я сняла с человека контрибуцию или позволила лить их клан. Обращение ко всем: Вы хотите фри ПвП в клане? Позволить вам бить кого угодно? Я прекрасно знаю для чего вы стоите под 19 данжами а потом шлете скрины о том что вас убили. Посмотрите на другую сторону медали. Сейчас мы многие конфликтные ситуации улаживаем благодаря тому что не ведем политики агрессии. 99% напавших 1 раз на нашего соклана, второй раз этого не делают. Не делают именно потому что знают, мы им не враги и их тоже просто так не тронем. Как только вы получите право свободного агра на всё что шевелится, все тут же получат право нападать на вас. Вы именно этого хотите? Вы хотите превратить Дестройс в клан отмороженных беспредельщиков? Возможно сами вы таковыми и не станете, но в глазах других будете выглядеть именно так. Даю вам гарантию. А теперь подумайте...
Умницакрасавица
Сообщение отредактировал Стардастер - Воскресенье, 06.09.2009, 21:41 |
|
| |
DemonV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
Награды:
| не вижу в чем проблема Пк ноуклан сами знают на что идут, хоть и запрещено, но многие их и так сливают. Я и сам убивал таких, когда агрились. Оставить этот пункт как есть. С ним меньше проблем будет, чем с официальным разрешением лить все что движется. Слив пк ноуклан запрещен. p.s. последнее сообщение Всем бб, не скучайте
>>>>>>>
Сообщение отредактировал DemonV - Воскресенье, 06.09.2009, 21:58 |
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:31 | Сообщение # 34 |
Награды:
| А так же ты потребовал чтобы я сняла с человека контрибуцию или позволила лить их клан.---------враньё.практически всё общение было на вопросах,а почему так и почему не эдак.слить меня пытались на 30ом томе.ниодной минуты я никогда под данжами не стоял.и да,я предложил требовать с кланов игроки которых агрятся денежки.и заметь,я написал-В КАЗНУ КЛАНА,а не мне.раз отвалили б 500к за какогонить дурня,потом бы провели работы.а то охамели в край,пишут-остановись плиз,чтоб напасть на меня.и не на меня нападают,а на дестройс.значит не видят угрозы.выбьют вещь,намана.нет,можно просто извинится. Ричард,успокойся,я начинаю переживать.это лиш просто тема на форуме.я с тобой даже необщался в клане,откуда такая агресситя.я лично для тебя повторю-мне всегда есть кого лить.но ты упёрся рогами и невидиш о чём речь.и на пол тона тише,я несобираюсь тут с тобой выяснять отношения и реагировать на эмо выходки.я предложил,люди высказались,мне незачёт.закройте тему,дабы избежать истерик)
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:48 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Предлагаю впредь не принимать извинения от агрессоров, а заносить их в вар-список и убивать при первой возможности.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |