Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Устав.Недочёты
ГилфДата: Пятница, 04.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
возник у нас разговор в кч,решили вынести на форум,так как здесь легче обсудить и представить остальным для прочтения.а суть такова-
устав клана запрещает сливать пк ноуклан.но в последнее время часто замечаю,что многие игроки из вар кланов,выходят для-
фан
квесты
личные мотивы
но при этом продолжают нас лить(сегодня ноу клан выбил голд с соклановца,написав,что относится к избрам).всех этих людей мы видим и знаем.да,есть конечно сомнения-вышел ли игрок чтоб сделать квесты или навсегда ушёл из клана.ситуация скользкая.но есть конкретное предложение-ДАТЬ ДОБРО НА СЛИВ НОУКЛАН ПК.ибо такой человек в любом случае потенциально опасен и неважно,знаеш ли ты его по вар клану или видиш первый раз.ждать пока он нападёт на тебя и потом делать на мой взгляд бесполезные скрины-непривлекает.как я говорю всегда-нападение-50 процентов победы(при равности).а ноукланы нападают довольно часто.ибо им ненужно переживать о клане которого нет.я кончЕл.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

AzunayДата: Пятница, 04.09.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Сард нуп
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
читай устав лить ноу клан пк можно, но стоит сделоть доработку к примеру вары могут создать клан с названием долпаепы и пкашить, а по уставу их бить низя. Или чел может быть мастером клана какого ваще никто не видел.

сард нуп кто согласен + в репу xD

ГилфДата: Пятница, 04.09.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
хмм,устав то я читал.но мне ежедневно это запрещают делать ссылаясь на устав.про кланы+500.был случай несколько дней назад,када 3 чела из избров тупо лили всех под другим названием клана.мне их также запретили слить.но после слива соклана я таки вмешался и добровольно оплатил на почту по 50к штраф за каждого.нелюблю агров на меня=)и про агры-мол делайте скрины.когда на меня нападают,мне не до скринов.

СатанееваДата: Пятница, 04.09.2009, 22:43 | Сообщение # 4
Награды:
ПК ноу клан можно сливать и в уставе это написано

тишка1Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:44 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
гилф +1

Добавлено (04.09.2009, 22:44)
---------------------------------------------
У дестров в уставе етого не написано.вот мы и просим ето написать.

Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих
вызовов

тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х

*я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка

piedestalДата: Пятница, 04.09.2009, 22:44 | Сообщение # 6
Награды:
Уставы ДесТройс и Вальхаллы немного отличаются. Здесь речь идёт об уставе школы.

Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака.
Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...

РубеусДата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 7
Награды:
бугога прям про меня biggrin
я своей ГИ "СалаГИ" сливаю избров и тотох cool

AdGontierДата: Суббота, 05.09.2009, 00:38 | Сообщение # 8
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Мы как хилвл клан можем себе позволить лить ПК нонклан, дестрам-же косы к отдельным личностям никчему! Школа нужна для того, чтобы качаться!
Я уже много раз предлогал создать топик с никами и скринами(дабы было более наглядно) всех ярых неадекватов, в клане они или нет. Но прежде конечно создать темку со скрином слива или агра данного чара.
ИМХО: вар ГИ - кос, напал нонкланом - кос, напал находясь не в вар клане - на рассмотрение, штраф или кос.
Я считаю дестройс ненужно разрешение на слив нонклан ПК, т.к. среди них есть достаточное количество мирных и даже дружественных к нам людей: вещий, песос, спаунвип, и др...
Делайте скрины, а основа уже разберёться.

ГилфДата: Суббота, 05.09.2009, 01:01 | Сообщение # 9
Награды:
каждый случай индивидуален впринципе.ещё раз укажу на то,что ноуклан моет слить члена академки,представители школы-нет.о косах речи нет.речь о сливе потенциально опасных игроков.а из перечисленных людей только вещий ноуклан.
это тем а не возникла от желания сливать.мне и так нормаль,под 70 часов.хватает.вопрос поднят с целью обезопасить себя.пк ноукланы чаше нападают на пк клановых чем на тех же клановых своего уровня,но белых.и повторюсь-я немогу делать скрин,когда появляется чейто портрет.перья,хил,банка,атака.какой скрин?когда??а потом уже оба буду флагнутые и ничего недокажеш.

тишка1Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:30 | Сообщение # 10
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
дестры ето не тока школа но и самостоятельный клан.тема создана для представтелей дестройз.мы просто хотим обезопасить себя и сокланов от неожыданного пк.лучшая защита ето нападение.з.ы.сомневаюсь что мы сможем слить вещего или песоса так что не волнутесь.-_-

Добавлено (05.09.2009, 01:30)
п.с. жду коментариев именнно ДЕСТРОВ. ИХ СЛИВАЮТ! ИМ И РЕШАТЬ!

Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих
вызовов

тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х

*я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка

ГилфДата: Суббота, 05.09.2009, 07:53 | Сообщение # 11
Награды:
.тема создана для представтелей дестрой=============как ра тнма содана не только для представителей дестройс,а для основы особенно.
просто хочу подчеркнуть,что от изменения данного пункта клан никак непострадает.просто часть людей с красными никами,бегающая частенько на крики "меня слили",обезапасит себя.

OthallaДата: Суббота, 05.09.2009, 08:49 | Сообщение # 12
...СвОлАч..
Награды:
Мммм..ребят..смотрите в корень данного вопроса..Если я поставлю в устав Дстройс такой пункт, вы на минутку представте,что это будет. Во-первых..слить гуляющего ноуклан тотена или Избранного,все так же останетца большое проблемой. А во-вторых..Дай нашим волю бить..и они буду агритца на любого красного ноуклан...мммм вот это уже не айс. Я хорош знаю больше половины нашей Ги....и в принципе представляю возможности второй половины.нам потом разбирать всю ту кучу проблем, которые они на собирают.К чему делать лишние трудности?
как вариант могу предложить группу быстрого реагирования. которой будет разрешены некоторые отступления от устава.Сейчас мы можем себе такое позволить.

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

ГилфДата: Суббота, 05.09.2009, 09:34 | Сообщение # 13
Награды:
1ый в группу=)

Добавлено (05.09.2009, 09:31)
да и если поставить такой пункт,то автоматически отпадает надобность в разбирательстве подобных случаев.но только пкноуклан.не белых.

Добавлено (05.09.2009, 09:34)
и о каких проблемах может быть речь?если некто выйдет из клана,чтоб безнаказано сливать академию,ибо политика его клана неподдерживает этого,то ему ненужен никакой повод.так же и наоборот.если слить человека без клана,то вернувшись в клан он врядли сможет выставить притензию от имени клана.

SteLLLДата: Суббота, 05.09.2009, 11:46 | Сообщение # 14
Награды:
кто-то напал: делайте скрин, потом лейте на здоровье) по поводу группы реагирования: разумнее было бы сделать такую группу в основе.

грустно.... =\
праздничный значок DesTroyS!
а ещё я гандон порядочный :D
сколько людей, столько и ебланов
для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)

OrensДата: Суббота, 05.09.2009, 18:15 | Сообщение # 15
Награды:
Картина маслом - летают кровожадные дестры и льют слегка порозовевших игроков 30-40+ в районе посёлка у озера. Да здравствует очищение мира от угрозы пк.=) На мой взгляд запрет на слив пк более чем разумен.

ГилфДата: Суббота, 05.09.2009, 20:59 | Сообщение # 16
Награды:
Картина маслом - летают кровожадные дестры и льют слегка порозовевших игроков 30-40+ в районе посёлка у озера. Да здравствует очищение мира от угрозы пк.=) На мой взгляд запрет на слив пк более чем разумен.=============во-первых,а чем то помешает?во-вторых,я 82лвл и у меня есть квесты.неоднократно был атакован.от того даже если я сделаю скрины,мне ноуклан не куклу,не время не вернёт.90 процентов игроков без клана выше 70лвл выходят из кланов для безнаказаного фана.это факт.простой пример,недавно меня слил некий Пустота,ибо я соблюдая устав несагрился.он в кастетах застанил меня и всё.а застанил бы я первый,он бы лёг.к чему я это?сегодня этот персонаж в Прайде.но если б я его тогда слил как ноуклана,кому б это помешало?а ведь хотел.

Сообщение отредактировал Gil - Суббота, 05.09.2009, 21:01

OrensДата: Суббота, 05.09.2009, 23:47 | Сообщение # 17
Награды:
А тем что я прекрасно знаю наших ребят, и прекрасно знаю зачем вам нужно снятие этого запрета. Рано или поздно вы потребуете разрешения влезать в чужие пвп и поедет всё и покатится. Вы будете висеть над нубоданжами и поливать всех пк без разбора которые пытаются просто пройти в данж. За время существования в одном клане, Гилф, я уже прекрасно понял что твоя позиция проста и незатеёлива - агрессия, агрессия и ещё раз агрессия.

ГилфДата: Суббота, 05.09.2009, 23:51 | Сообщение # 18
Награды:
я извиняюсь,но это тянет только на высказывание нуба.какие данжи??меня бесит,что я делаю квест рядом с красным тотеном вышедшим из клана,чтоб тоже сделать квест и когда он заканчивает,он меня сливает со спины под моба.зачем мне ваши нубы под данжами?жесть..

Сообщение отредактировал Gil - Воскресенье, 06.09.2009, 00:08

РичардДата: Суббота, 05.09.2009, 23:54 | Сообщение # 19
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Гилф, хочется лить всех подряд? Кнопка выхода из клана всегда к твоим услугам. Если вдруг маршал внемлет твоим бредовым идеям, то я уйду из клана. Да и думаю что не я один. Дестройс это Дестройс, а ты хочешь сделать из него подобие отмороженного Тотенкопфа.

[quote=WinFast]Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера. [/quote]

ГилфДата: Суббота, 05.09.2009, 23:59 | Сообщение # 20
Награды:
Вы будете висеть над нубоданжами и поливать всех пк без разбора которые пытаются просто пройти в данж. ================занятие на любителя.на каждого пк есть своих два.а можно узнать,как это помешает клану?просто я пытаюсь обосновывать все свои высказывания,подтверждая фактами.а ответы типа-аа,я думаю,я видел....ну это ж несерьёзно как минимум

Добавлено (05.09.2009, 23:56)
Гилф, хочется лить всех подряд? Кнопка выхода из клана всегда к твоим услугам. Если вдруг маршал внемлет твоим бредовым идеям, то я уйду из клана. Да и думаю что не я один. Дестройс это Дестройс, а ты хочешь сделать из него подобие отмороженного Тотенкопфа.==============просьба указать на бред,дабы не быть голословным.

Добавлено (05.09.2009, 23:59)
бред так это воспринимать,ибо никто никого незаставляет сливать.те нравится быть слитым пкноукланами?вперёд.фана мне хватает,ненадо мне тыкать на дверь.я в процессе кача 5-7 раз за день успеваю сбегать погонять врагов на просьбы соклановцев.кто не понял сути,советую ознакомится внимательней с проблемой.

OrensДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:00 | Сообщение # 21
Награды:
Если ты хочешь добиться адекватной и взаимоуважительно беседы, будь добр избавь нас от нахов, похов и нубов. Твоя позиция предельно ясна и,повторюсь, как бы она не обставлялась - конечная цель предельно проста. И у цели этой удачного финиша не будет.

СтардастерДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:02 | Сообщение # 22
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Гилф, Я не увидела чтоб ты вынес сюда то что ты писал у меня в ПМе. Вынеси на суд клана свои мысли об откупных и сливе всех кланов кто агрится на тебя. Ты считаешь что извинений мало?

Умницакрасавица

ГилфДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:06 | Сообщение # 23
Награды:
это абсолютно неотносится к этой теме никоим боком.

piedestalДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:22 | Сообщение # 24
Награды:
Ребят, здесь вы неправы, зачем набрасываться на гилфа?
Человек обрисовал реально существующую проблему и предложил СВОЙ, я подчеркну, свой способ решения данной проблемы.
Не надо критиковать, лучше предложите что-то своё, как нам найти выход?
Давайте не будем друг друга в чём-то упрекать, а все вместе попытаемся выйти сухими из воды.

Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака.
Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...

OrensДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:32 | Сообщение # 25
Награды:
На данный момент реальный выход один - ситуации с аграми ноклан пк проходят в том же порядке что и раньше.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024