Ну вот как бе...
|
|
AnimeDoll | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:11 | Сообщение # 51 |
Награды:
Статус: Offline
| Минус,жирный такой. Наслышана,наблюдала,видела, хорошего мало.
Momento mori... Нет смысла жить, если ты не красив. Жизнь - это боль,хаос,разврат и страдание. Смерть - это мир,порядок и вечная красота.
|
|
| |
Логан | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Quote (Gigyl@nI) З.Ы: Винни кусь-кусь=) он в тотах разочаровался как в человеке, следовательно -
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:31 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Всё закрывайте заявку флудилка млин
|
|
| |
AdGontier | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:35 | Сообщение # 54 |
Награды:
| -
|
|
| |
Spooki | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:16 | Сообщение # 55 |
Ксюндель)
Награды:
| Ужс) лучше вспомни как будучи в пати с ньюордером и падонками ты поливала Вальхаллу..Печально что скрин на другом компе и выложить его не могу:) Правда сидела я другим человеком и на мой вопрос За что ты их так?) ты ответила...........*******************))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
|
|
| |
Great_Serge | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:56 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Мдааа... Вообще Гиги это Личность! У нее МАССА положительных сторон (творчество, остроумие, эрудированность), НО...... дров она наломала таких, что вспоминать грустно (и по отношению к клану и по отношению ко мне....) Соглашусь с Рапси, что можно к этому отнестись снисходительно и списать на возраст и юношеский максимализм. За 2 месяца допускаю человек мог пересмотреть некоторые свои устои и свое поведение. Хотелось бы дать шанс, в Дестройс, на ИС. +
|
|
| |
Othalla | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:58 | Сообщение # 57 |
...СвОлАч..
Награды:
| Вот мне интересно кто вот эти люди : Ханатаро, Mukadka, piedestal, И по каким критериям они судят=) По чьим возгласам=) азуная? Или им Маршла т.е. Оотхала приказала минусы поставить(что более вероятно) Интересно с чего такие выводы Тина...? До этого момента я склонялась к принятию.Люди которые тут отписали наверное почитали твою заявку, и из ходя из твоей заявки и коментариев ниже, составили свое мнение.К тому же тут много людей которые были с тобой в одном клане,так что не надо валить с больной головы, на здоровую.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
ShinShin | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:27 | Сообщение # 58 |
Награды:
| а вот неожиданный ход ) получай + от ПапкоДруля Зы:прошу не обсирать а ставить +/-
|
|
| |
тишка1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:52 | Сообщение # 59 |
Награды:
| воздержусь ибо хз
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:03 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Кто? Гиги??? Куда? К НАМ????? Вам нужна в клане особа не следящая за своими словами, эмоциями и действиями? Давно не пополняли свой чс? Никто не выносит мозг? Тогда смело принимайте её в клан. От меня стопицот мега плюсов, ибо в тот момент как её примут я оттолкну табуретку из-под своих ног и уйду в радостный мир, где не будет Гиги
"И это пройдёт..."
Сообщение отредактировал Strannik - Пятница, 11.09.2009, 14:04 |
|
| |
_Ciara_ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:02 | Сообщение # 61 |
Награды:
| страшно вспомнить. минус
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
glum | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:14 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Вы чиво, садистЫ или мазахистЫ? Девочка уже два раза сказала что отзывает заявку. Так закрывайте нафик тему.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |