Ну вот как бе...
|
|
Gigyl@nI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Будет маленькое вступление=) Просто интересно на сколько меня ненавидят люди тут=) Да хочу вернуться да сожалею да обидно... Ответ в этой заявке будет зависить от моего возвращения на сириуС=) Не я не давлю на жалость просто пытаю удачу=) ПЫ.СЫ: Я готова к вашим -=) так бы написала заявку в основу ибо ишо мелкая очень=) 1. Имя в реале: Кристина 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: 16 4. Ник в игре: Gigyl@nl 5. Ваш уровень (lvl): 84 хД 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Прист 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 49, инт 350, вынос 80, ловк 25 (это по памяти но +-5) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Фиол, голд=) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузя 3 лвл=) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Только пв=) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1 год Т_Т 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Думаю тут и так всё ясно=) Выгнали из Валхаллы за флуд=) З.Ы: Орги тоже флудит и ей за это ничо небывает... Несправедлива Х_х 13. Почему был выбран именно наш клан? Хачу домой (( 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Всё что потребуется ( в пределах разумного) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? из основы много знакомых) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 78%) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да хД 19. Одобряете ли вы Политику клана? да
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Gigyl@nI) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 49, инт 350, вынос 80, ловк 25 (это по памяти но +-5) А у меня на 88 примерно (на 10-15 поболее) столько СО шмотом и книгой... Поделись, как именно так можно без шмота сделать-то...
Избранные не ломаются. Они гнутся. Нагнём их вместе. Потому что мы - Вальхалла. Дорога мой дом И для любви это не место... (с) Би-2 Нет пощады! Нет пощады! Нет пощады врагу - Чёрный викинг-адский демон, неприступный в бою... Смерть над флагом, кровь и знамя цвета адской реки... Нет пощады - враг повержен от железной руки. (с) Коррозия металла
|
|
| |
Nia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Награды:
| -
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
Награды:
| От мня плюсик помойму холёсяя девочка=)
|
|
| |
AeroPK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
PVP
Награды:
| Тина))пусть когда-то не сошлись во взлядах но я очень рад тебя видеть от меня огромный +
|
|
| |
Malik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
Награды:
| а мне вот тупо интерсно откуда такая точность в процентах( 78 %), расскажите пожалуйста метод оценки данного пункта
тюремная наживка
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Я ненавижу Валхаллу, потому что там всё под дудку одной личности... У половины клана нету своего мнения, есть там зазнавшиеся хаи... они есть везде... даже про Канина лестного сказать нечего... - и в чём же смысл заявки тогда? минус.
|
|
| |
Azunay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
Сард нуп
Награды:
| - всеравно выйдет через неделю.
сард нуп кто согласен + в репу xD
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Награды:
| http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=1341 заявка не свежая но слов там хватает.
Сообщение отредактировал Orens - Вторник, 08.09.2009, 22:13 |
|
| |
|
lexus | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Девочка, а ты про заявку в тоты помнишь??? лесом иди!!!!!! типа -
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
...СвОлАч..
Награды:
| Так-..а ну закрыли флуд в заявке.Щас все потру. говорим тока по существу.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Gigyl@nI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Azunay) - всеравно выйдет через неделю. Я выиду?) хД) Когда то это был мой любимый клан... незная причины, что как было, кто кого подстрекал судить... глупо хД)Добавлено (08.09.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Orens) http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=1341 заявка не свежая но слов там хватает. Заявка 2хмесячной давности=) За это время много изменилось...Добавлено (08.09.2009, 23:42) --------------------------------------------- Сори за оффтом и флуд ( Ой блин нафлудили то.... )
|
|
| |
FEARLES | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:43 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Не против оО
|
|
| |
Gigyl@nI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Ну вообщем по кол-ву - всё ясно=) Спс всем кто был ЗА меня, и тем кто ПРОТИВ) Очень приятно было ощутить, что меня ещё кто-то тут помнит) Особый приветик Рубеусу... Малик помню у нас с тобой были всётаке неочень отношения но всёравно спс всем за " Тёплый " приём) З.Ы: Винни кусь-кусь=)
|
|
| |
|
Gigyl@nI | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Я не порю=) Я реалистка=) Зря я всётаки надумала вернуться( Чтож удаляюсь на свой любимый пвп=) Добавлено (08.09.2009, 23:53) --------------------------------------------- Буду скучать по всем( практически по всем=)
|
|
| |
Rapsodia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:56 | Сообщение # 18 |
Награды:
| из заявки сделали черте чего... один флуд.. Тинку знаю, девочка хорошая, конечно в силу возраста делает много глупостей, иногда не знает меры и где лучше остановиться,плюс юношеский максимализм,но не со зла же по заявке +
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Сообщение отредактировал Rapsodia - Вторник, 08.09.2009, 23:56 |
|
| |
Othalla | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:00 | Сообщение # 19 |
...СвОлАч..
Награды:
| Что касаемо заявки..Тина ты ж знаеш она рассматриваетца 2-3 дня.Не пори горячку.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Gigyl@nI | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:03 | Сообщение # 20 |
Награды:
| А разве уже не ясно=) я Вся такая плохая в тотены хотела идти... а вы все ангелы_) удачи я отзываю заявку)
|
|
| |
Othalla | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:04 | Сообщение # 21 |
...СвОлАч..
Награды:
| Ммм..мнения бывают разные...не забывай об этом..)
|
|
| |
|
funtik | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:15 | Сообщение # 23 |
Награды:
| 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да мягко говоря вранье!!! только из-за этого ОГРОМНЫЙ минус!!! а вообщем есть куча отрицательных моментов...
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
Оргазм | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:12 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Gigyl@nI) З.Ы: Орги тоже флудит и ей за это ничо небывает... Несправедлива Х_х Ниправда Оо Фи фи фи +/- Добавлено (09.09.2009, 01:12) --------------------------------------------- ээ...ну вроде бы человек хороший, весёлый...ну в общем...в замешательстве...
Сообщение отредактировал Оргазм - Среда, 09.09.2009, 01:09 |
|
| |
piedestal | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:28 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Минус.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |