Заявка от Iemi
|
|
Iemi | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Рита 2. Город проживания: Симферополь 3. Возраст: 18 4. Ник в игре: Iemi 5. Ваш уровень (lvl): 63(на левл особо не смотрите я тока 3 месяца на 4х персах играю, но качаюсь быстро) 6. Класс: Лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Вынос 20, сила 77, ловк 242 8. Экипировка (фиолет, голд): Фиолет стандартный соответвествующий уровню в каждом предмете по 2 ячейки с камнями на ЖС 5 левла 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 4, другими особо не занимаюсь, но в скором будущем займусь, 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): В общей сложности играю 3 месяца, лучник 63, друид 41, (остальные по 20-30 левл Орионе, Мире) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? BlackSide(ушла потому что расспался), Ренессанс (так получилось что расспался после мого с другом ухода), Нибелунги(Выгнали за то что нос слишком задрали) 13. Почему был выбран именно наш клан? Ваш клан моя мечта с приходом в эту игру, и для меня большая честь быть с вами 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу от клана хороших друзей и товарищей, (не подумайте только что я хочу туда чтоб хвастася), а что могу дать клану, если потребуется все что возможно, готова на все! 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ммм...незнаю...пока не пробовала..научите? 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нет, а жаль 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): пока не было 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да, конечно 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да
|
|
| |
Эвклида | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Iemi) 5. Ваш уровень (lvl): 63(на левл особо не смотрите я тока 3 месяца на 4х персах играю, но качаюсь быстро) Quote (Iemi) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): В общей сложности играю 3 месяца, лучник 63, друид 41, (остальные по 20-30 левл Орионе, Мире) Quote (Iemi) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? BlackSide(ушла потому что расспался), Ренессанс (так получилось что расспался после мого с другом ухода), Нибелунги(Выгнали за то что нос слишком задрали) Quote (Iemi) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ммм...незнаю...пока не пробовала.. набор 92+ => в основу минус по вышепроцитированным пунктам я против приема так же и в академию -
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
Iemi | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Ну на 4х персах то я играю смысле сначала пробовала как что и как... основа у меня одна та и твинк особо забросила... то что нос сильно задрали, непонравилось начальству то, что началось всего с того мол расспрашивала насчет обновления, ну и как-то я им не понравилась, и вообще странные там люди.. ну так я ж еще зеленая, хочу чтоб было на кого мирится... ну нарооод
|
|
| |
|
glum | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Откуда узнали о наборе? Знаете ли уровни набора в основу и в школу? Почему заявка подана в раздел основного клана? Почему не заполнен пункт 10? Знаете ли Вы что такое вар-кланы? Знаете ли Вы список вар-кланов Валхаллы? А школы? Знаете ли Вы, хотя-бы примерно, средний уровень игроков в каждом из наших вар-кланов? Сливы под мобами- это красиво звучит. Что вы будете делать, когда Вас пятый раз подряд убьет один и тот-же враг на месте кача?
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Рита, промотай страницу ниже и создай заявку в разделе Школа Дестройс клана Валхалла. Приём в основу с 92+...
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
Iemi | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
Награды:
| 1е о наборе не узнала...сама напросилась..мечта 2е ну примерно знаю сказали еще с 70+ принимають вродь 3е а черти знает сказали писать заявку я написала... 4е ибо в рпг кроме ПВ больше не играю.. 5е примерно имею представление.. 6е хотелось бы узнать 7е знаю примерно 85+ в среднем 8е было такое, с моим пока то уровень что моно сделать если только старшим пожаловатся....ну или уйти на другую точку...Добавлено (30.09.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (_АНДРЕЙ_) промотай страницу ниже и создай заявку в разделе Школа Дестройс клана Валхалла. Приём в основу с 92+... буит сделано...ступила на радостях...
|
|
| |
lexus | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Iemi) ммм...незнаю...пока не пробовала..научите? Хм.... ну могу посливать немного))) на усмотрение офицеров дестройс
|
|
| |
glum | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Жирный МИНУС. Ни одного конкретного ответа. Черти, напросилась, примерно, вродь... Кто Вам сказал писать заявку (3 ответ) и для чего? Примерное представление о том, что такое вар-кланы (5 ответ) означает шок от получения практических знаний о них. Как минимум. Потому что вары- не какие-нибудь *SENSORED штоп никого не обидеть*, а ТОП-кланы сервера. Ответ на 6 пункт означает, что заявитель даже не удосужился посмотреть Устав, хотя бодро написал Да в соответствующем пункте.
|
|
| |
Keeper | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:47 | Сообщение # 11 |
Награды:
| glum, у нас в уставе разве написанный вар кланы?) мб в косе?) устав и кос ето разные вещи так что хз как ты определил таким способом читала она устав или нет)
...там мы еще не умирали.
|
|
| |
Dero | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:23 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (glum) Ответ на 6 пункт означает, что заявитель даже не удосужился посмотреть Устав, хотя бодро написал Да в соответствующем пункте процентов 60 вальхалловцев его не смотрели
|
|
| |
DINARA | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
Награды:
| всем нуно учиться, + в дестры
|
|
| |
Vaip | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ну чего вы так на беднягу налетели то ? + в дестры
я кавайное но опасное сусчество ;)
|
|
| |
|
ghhhgghhh | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
Награды:
| + в дестры))) Добавлено (30.09.2009, 23:19) --------------------------------------------- glum.. фактически ни один член академии, не сможет дать полноценный отпор нашим вар кланам)) Для этого существуем МЫ основа т. е. 1вый и 2рой состав. Ваше дело остается за малым.. качаться до 90+ и переходить к нам.
|
|
| |
M-Alisa | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 17 |
Награды:
| минус и в школу тоже минус
Меня больше не существует.
|
|
| |
hustler | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:49 | Сообщение # 18 |
Награды:
| + в Дестры, научите епт всему)
напутикразбану
|
|
| |
JIacka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:51 | Сообщение # 19 |
Награды:
| + в школу)
Чужого мне НЕ НАДО!!! Но СВОЕ я возьму, чье бы оно ни было!!!
|
|
| |
glum | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:56 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Dero) процентов 60 вальхалловцев его не смотрели Отличный аргумент. ..девушка исправилась, подала заявку в правильном разделе, понравилась всем и будет принята в Школу. Засим и эту заявку можно закрывать. Quote (ghhhgghhh) glum.. фактически ни один член академии, не сможет дать полноценный отпор нашим вар кланам)) Ну, топам нет, на то и основа, прав. А всяким =ОРДА=нцам и многим СИПУЛЬКАМ можт и может. Ибо они набирают сейчас туда много лолов. Целью этих вопросов было получить либо ответы, пусть отрицательные, либо эмо. Девочка адекватная, за что и получила свой зачет. ПЫСЫ: ..а в Уставе DesTroys список вар-кланов есть. И в Уставе Valhalla он бы тоже не помешал, кстати.
Сообщение отредактировал glum - Четверг, 01.10.2009, 10:01 |
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
Награды:
| фу не читать устав
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
|
ОАЗИС | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:22 | Сообщение # 23 |
Награды:
| + в Дестры
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:50 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Да её уже приняли и заявку закрыли)) Закрывайте и эту))
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
Пуфок | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:51 | Сообщение # 25 |
Награды:
| + в дестры Оо
|
|
| |