Заявочка от Лапуськы)
|
|
Kreditka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1 Имя в реале:Алиночка 2 Город проживания: Днепропетровск (Украина) 3 Возраст: 16 лет 4 Ник в игре: Angel$ 5 Ваш уровень (lvl): 70 6 Класс: Друид 7 Билды на текущем уровне (без шмота): Вын - 78; Сила - 39; Инт - 207; Ловк - 30, и 11 ищё доступно) 8 Экипировка меч древних лесов 2 ячейки заточка +1, скоро будет меч на 70лвл, чёрно-золотые наручи 2 ячейки2 камня стоит на МЭ+40, капишон мистика +1ячейка, ну больше ничего особенного))) 9 Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 3ур, Портной 1ур. , Ремесленник 3ур., Аптекарь 1ур. 10 Опыт игры в MMORPG (название, достижения): играю на сервере с января, играла пристом, немножко луком, также играла на пвп серверах 11 Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, друид 70 лвл , играю 4-4,5месяца. 12 В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Simja 4-5недель, клан немножко роспался, помощи никакой, несколько маленьких кланов, онлайн людей мал, лвл 10-38( 13 Почему был выбран именно наш клан?: Очень нравится ваш клан) 14 Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:Дружба, общение, помощ, отличный клан) 15 Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? дя! 16 Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нету( 17 Опыт в PvP (освоено на сток %): 95% 18 Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Готова! 19 Одобряете ли вы Политику клана? Да!
Сообщение отредактировал Kreditka - Воскресенье, 04.10.2009, 15:49 |
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
Награды:
| эмм..а феня или бао есть?
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (Kreditka) 17 Опыт в PvP (освоено на сток %): 95%
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Награды:
| З.Ы. первыйрасрас Добавлено (04.10.2009, 15:51) --------------------------------------------- друля пкшница наверно))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Я баус Добавлено (04.10.2009, 15:57) --------------------------------------------- Ничего плохого конечно не вижу, но почему вам нравится именно наш клан? так хотелось бы увидеть ответ на вопрос коллеги.) Из чего вы исходите оценивая свой пвп опыт? Ну и по уставу - с кем у нас вары, что мы делаем с ноклан пк, штраф за 1-2-3 мат в кч, какова процедура повторного втупления в клан?=)
Сообщение отредактировал Orens - Воскресенье, 04.10.2009, 15:58 |
|
| |
ОАЗИС | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Kreditka) 5 Ваш уровень (lvl): 70 Quote (Kreditka) 17 Опыт в PvP (освоено на сток %): 95% вот бы мне столько опыта))) ждём ответы на вопросы)
|
|
| |
Коготь | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Награды:
| - пока что!анкета не совсем точная!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
|
(Jon) | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Мда конечно неверица про опыт на пвп да он и не важен он почти никак не поможет в официале смутило меня и то что 13 Почему был выбран именно наш клан?: Очень нравится ваш клан) обьясните ответ. Будем ждать ответы на вопросы.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Коготь) - пока что!анкета не совсем точная! если имеет значение,укажи пожалуйста неточности. 15 Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? дя!=============вот эти бодрые настроения всегда пугают.рекомендую ещё раз взвесить.вары не шуточные у нас. по заявке =,склоняюсь к +.неуверенно. Добавлено (04.10.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Kreditka) 7 Билды на текущем уровне (без шмота): Вын - 78; Сила - 39; Инт - 207; Ловк - 30, и 11 ищё доступно) я вот смотрю,а куда столько ловкости?если не лайт(хотя и для него мало),обязательно скинуть до 3-5.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Kreditka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Саняжка) +ик.Я думаю опыт в pvp у нее от pvp сервера) он прав))) я много играла на ПВП серваках))) Quote (Gil) - пока что!анкета не совсем точная! почиму не совсем полная???Quote (Ivanchic) эмм..а феня или бао есть? ни фени ни бао к сожаленью нету((( очень жаль(((Quote (Ivanchic) друля пкшница наверно)) нет))) я не ПКшница)Quote (Orens) Ничего плохого конечно не вижу, но почему вам нравится именно наш клан? так хотелось бы увидеть ответ на вопрос коллеги.) Из чего вы исходите оценивая свой пвп опыт? Ну и по уставу - с кем у нас вары, что мы делаем с ноклан пк, штраф за 1-2-3 мат в кч, какова процедура повторного втупления в клан?=) маты я вобще не употребляю, и терпеть немогу когда другие матерятся, особенно девушки) на остальные вопросики немножко позже отвечу)))
Сообщение отредактировал Kreditka - Воскресенье, 04.10.2009, 17:45 |
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
| про анкету не я писал,но наверно коготь имел ввиду регистрационный ник и игровой,что есть поводом о невнимательности.)) но не думая,что большой минус сыграет.имхо.) ловки то чё так много??
|
|
| |
Kreditka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Gil) ловки то чё так много?? та хотела немножко себе шанс крит поднять))) стати, у меня стоит стрела на +1%крита) Quote (Gil) 15 Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? дя!=============вот эти бодрые настроения всегда пугают.рекомендую ещё раз взвесить.вары не шуточные у нас. я согласна с тем што меня могут валить на мобах. то я просто скорочено написала, а што я могу поделать? меня сливали уже и на мобах и где только не сливали, бывало бью себе моба або копаю ресык, а меня сзади подойдут и валять( так што я могу сказать дя)) этому вопросику) Quote (Orens) но почему вам нравится именно наш клан? мне нравится ваш клан потомушто в вас харошие люди, (общительные, добрые) я последнее время была в таких кланах, што нескем даже поговорить((( а про то штобы помоч, так я вобще молчу( я 59 данж прошла только на 68лвл(
Сообщение отредактировал Kreditka - Воскресенье, 04.10.2009, 19:50 |
|
| |
Саняжка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Kreditka) стати, у меня стоит стрела на +1%крита Оо ну с этим можно было сразу в основу писать
|
|
| |
Kreditka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Саняжка) стати, у меня стоит стрела на +1%крита Оо ну с этим можно было сразу в основу писать та это я просто))) к общему сведенью,забыла написать сначала) штобы знали што я не совсем нубик)))
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:54 | Сообщение # 16 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
SLAYER | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:56 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Саняг иди пошути за кафедрой перед народом. А я + поставлю. Во как
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Kreditka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
Награды:
| большое спасибочки))
|
|
| |
Keti48 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
Награды:
| если мне можно голосовать, то +
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Награды:
| +
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:10 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Комментарии не читал. Quote (Kreditka) 4 Ник в игре: Angel$ Ники в игре и на сайте должны совпадать. Quote (Kreditka) 6 Класс: Друид Наличие бао и фени? Quote (Kreditka) 10 Опыт игры в MMORPG (название, достижения): играю на сервере с января, играла пристом, немножко луком, также играла на пвп серверах Уровни персонажей ? Quote (Kreditka) 12 В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Simja 4-5недель, клан немножко роспался, помощи никакой, несколько маленьких кланов, онлайн людей мал, лвл 10-38( Я не понимаю, как клан может немножко распадаться? Quote (Kreditka) 13 Почему был выбран именно наш клан?: Очень нравится ваш клан) Это понятно, что нравится, но чем скромные дестры привлекли ваше внимание? Quote (Kreditka) 17 Опыт в PvP (освоено на сток %): 95% У меня процентов 20%, а то и меньше... Quote (Kreditka) 19 Одобряете ли вы Политику клана? Да! В чём она заключается?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Kreditka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:23 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (piedestal) 4 Ник в игре: Angel$ Ники в игре и на сайте должны совпадать. извините я незналаQuote (piedestal) Наличие бао и фени? к сожаленью нету((( жалько(Quote (piedestal) Уровни персонажей ? лук - 25, прист - 32, Мне пристом не понравилось играть потому што тяжело мобов бить((( 1-2моба завалил и нужно медетирувать(Quote (piedestal) Я не понимаю, как клан может немножко распадаться? ну нашы решили слиться с другим кланом, и все нормальные игроки, а также мои друзья перейшли в другой клан((( Quote (piedestal) Это понятно, что нравится, но чем скромные дестры привлекли ваше внимание? Quote (Kreditka) мне нравится ваш клан потомушто в вас харошие люди, (общительные, добрые) я последнее время была в таких кланах, што нескем даже поговорить((( а про то штобы помоч, так я вобще молчу( я 59 данж прошла только на 68лвл( Quote (piedestal) 19 Одобряете ли вы Политику клана? Да! В чём она заключается? 1. Действия и высказывания порочащие клан и унижающие кого бы то ни было в PW. терпеть немогу если когото начнуть обижать, особенно бес его присутствия. никогда не употребляю маты, и нелюблю когда матерятся, особенно девушки!!!, ну и вобще, очень нравится ваш клан)))
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:37 | Сообщение # 24 |
Награды:
| фсё,пьедестал наехал)) вы понимаете,что при сливе Вас 90+ уровнями мало кто из школы ломанётся убиваться об них на ваши крики о помощи?? все эти вопросы не для того чтоб отшить претендента,а для того что б дать понять-что у нас конечно хорошо,но не всё так гладко.
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Я воздержусь.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |