Заявка
|
|
ФАШИСТ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: -Отто 2. Город проживания: - 3. Возраст: -12 4. Ник в игре: -ФАШИСТ(А английская) 5. Ваш уровень (lvl): -55 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) -лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): -вын 5 -инт5 -сила 53 -ловкость 227 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. -фиолетовые,синие, камни 5 лвл на жизни, в луке 7 на физическю атаку 9. Какие освоены профессии (название, lvl): -портной 4, аптекарь 3(4 книги нет не могу прокачать), ремесл 3, кузнец 4 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): -играл в www.carnage.ru, 9 уровень танк, Granado Espada,семья 11 лвл, основа 79 лвлы...Nura.biz, маг 15 лвл. лучник 12 и 9 лвл, жрец 5 лвл, варвар 11 лвл...играю 2 года в игры 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): -Сириус, воин 44 лвл, лучник 55лвл, месяца 2.. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? -состоял в клане PRIDE, ушел из за отсутствия помощи, Mystery(мал.онлайн и кол-во народа, Team) 13. Почему был выбран именно наш клан? -захотелось просто попасть с этот клан... 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? - хочу от клана помощи с боссами, советов...клану могу дать будущего истребителя врагов... 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? - да..им же хуже 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нет 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): -50%(в пвп лучником нет ничего сложного...) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана? да 20. На каждую Антару? -
|
|
| |
SteLLL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Награды:
| - извини, парень, но у меня с ними плохие ассоциации....
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
AeroPK | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
PVP
Награды:
| Quote (SteLLL) извини, парень, но у меня с ними плохие ассоциации.... +1 по завке ---
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
Награды:
| - это уже перебор. Quote (ФАШИСТ) 4. Ник в игре: -ФАШИСТ(А английская) - На весь чат будешь кричать: Шнейле! Шнейле! Русиш швайн! - Как-то не очень хочется такое читать. (Сдул пыль с мундира ) Quote (ФАШИСТ) . Почему был выбран именно наш клан? -захотелось просто попасть с этот клан... - я конечно дико извиняюсь, но просто срать с мОста. Ваша причина вступления это не прична. За сим откланиваюсь - минус.
|
|
| |
ФАШИСТ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
Награды:
| я думал, будет прикольно с таким ником играть, когда регился....только по приколу взял и все..я без этих предрассудков а насчет вступления- хоть кто то нормлаьную причину вступления написал?
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
ГлавНуб
Награды:
| Quote (ФАШИСТ) 2. Город проживания: - ыыы =)))) по теме +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (ФАШИСТ) а насчет вступления- хоть кто то нормлаьную причину вступления написал? легче всего быть как кто-то.=))) достойная позиция.....
|
|
| |
Glaedr | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
Награды:
| даже незнаю...пока =) посмотрю на точки зрения других товарисЧей и сделаю выводы)
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
SteLLL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (ФАШИСТ) будет прикольно с таким ником играть -
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Spaunn | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Награды:
| я тут,конечно,не должен писать вроде,,но... чувак,заполни все пункты анкеты. ребят! обратите внимание,что малый в 12 лет старается следить за пунктуацией. это говорит,как минимум,о присутствии ума. как-то вот так...ник стрёмный.,а так,вроде,ничего...+(если не против офицеры) Добавлено (10.10.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Glaedr) даже незнаю...пока =) посмотрю на точки зрения других товарисЧей и сделаю выводы) Гледр(так вроде.если что,извини),не парься,выссказывайся. за это не выгоняют...
Сообщение отредактировал Spaunn - Суббота, 10.10.2009, 17:35 |
|
| |
тишка1 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (ФАШИСТ) в пвп лучником нет ничего сложного ыы
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
|
EvilNia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:20 | Сообщение # 13 |
Награды:
| +1 тебе в Тотены.
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
ОАЗИС | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
Награды:
| -
|
|
| |
|
Эвклида | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (ФАШИСТ) 3. Возраст: -12 Quote (ФАШИСТ) 4. Ник в игре: -ФАШИСТ(А английская) Quote (ФАШИСТ) 13. Почему был выбран именно наш клан? -захотелось просто попасть с этот клан... Quote (ФАШИСТ) 20. На каждую Антару? - Фашистам в Тотенкопф. З.Ы.: так для справки: фашисты резали всех ради власти - женщин, детей, издевались, пытали, скорее всего в том числе и твоих родных учавствуюших в войне.
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
|
SLAYER | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:55 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Вам батенька с заявочкой СЮДА
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:01 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (SLAYER) Вам батенька с заявочкой СЮДА +1 есесно -
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:38 | Сообщение # 21 |
Награды:
| непойму к чему вообще обсуждения.закройте тему к чёрту. пы.сы.никогда непонимал подобных недоносков.приколист блин.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
blondeIPL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:51 | Сообщение # 22 |
Награды:
| + в тотены ( они тоже думали, что под названием Тотенкопф будет прикольно играть=) P.S. вероятно твой прадед кровь проливал, чтобы фашисты не бегали по земле русской...это не нотация, это я просто поясняю, почему люди так реагируют на такой ник
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
Сообщение отредактировал blondeIPL - Суббота, 10.10.2009, 22:52 |
|
| |
|
AstralCat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:01 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (blondeIPL) + в тотены ( они тоже думали, что под названием Тотенкопф будет прикольно играть=) +1 По заявке минус
|
|
| |
4epT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:45 | Сообщение # 25 |
Награды:
| guten Nacht, mein Freund Otto, aber Sie kommen uns nicht. -
Гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического. Парень хоть сейчас ищет девку хоть куда.
|
|
| |