спасибо что проголосовал=) (хоть и неочень удачно) Добавлено (17.10.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Всё вот вам норм заявка
1)Имя в реале: Миха
2)Город проживания: Питер
3)Возраст: 13лет
4)Ник в игре: Ferioniel
5)Ваш уровень(lvl): 61лв
6)Класс: Лучник
7)Билды на текущем уровне: телосложение-42, интелект-36, ловкость-176, сила-61
8)ФИОЛ - Доспех Юй Цзя, Искрящиеся мантия, Наручи Мин Сян. ГОЛД - Наголенники Асуры, Сумка Ветер тайной Луны, Амуль Чёрного Ужа, Кольцо Война ДУха(2 точка)
9)Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 2лв, Аптекарь 3лв, Портной 3лв, Ремесленник 2лв.
10) Опыт игры в MMORPG (название, достижения):тока PW
11)Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, ЛУчник ,61 и Таразед, Жрец,38, как я понял время всей игры( 6месяцев) , если нада( за лукаря играл 3,5 месяца за жреца 2недели) ост время фигёнй маился)
12)В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? кланы:ПОЛНОЧЬ -2месяца(нет помощи), RedStar(Кинули на боссе в 39), Action(Друг посоветовал перейти в ДЕСТРЫ кароче сам ушёл))
13)Почему был выбран именно наш клан?: Друг посоветовал
14)Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: я хочу побольше ТВ(если это возможно и помощи если позаву) могу дать вступить в клан(иногда могу и денег дать лишних клану)))
15)Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?: неочень но если будет помощь то готов вообщем готов на все 100%
16)Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? : да это жрец 64 (ник: Пафкхе )
17)Опыт в PvP (освоено на сток %): есть но маленький) .слип, птом дебафы, физы и готова=)
18)Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?: угумс))
19)Одобряете ли вы Политику клана?: неочень но в целом да))
20)На каждую Антару?: найдёца свой баловень