Заявка на вступленияе . . .
|
|
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1)Имя в реале: Миха 2)Город проживания: Питер 3)Возраст: 13лет 4)Ник в игре: Ferioniel 5)Ваш уровень(lvl): 61лв 6)Класс: Лучник 7)Билды на текущем уровне: телосложение-42, интелект-36, ловкость-176, сила-61 8)ФИОЛ - Доспех Юй Цзя, Искрящиеся мантия, Наручи Мин Сян. ГОЛД - Наголенники Асуры, Сумка Ветер тайной Луны, Амуль Чёрного Ужа, Кольцо Война ДУха(2 точка) 9)Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 2лв, Аптекарь 3лв, Портной 3лв, Ремесленник 2лв. 10) Опыт игры в MMORPG (название, достижения):тока PW 11)Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, ЛУчник ,61 и Таразед, Жрец,38))))) 12)В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? кланы:ПОЛНОЧЬ -2месяца(нет помощи), RedStar(Кинули на боссе в 39), Action(Друг посоветовал перейти в ДЕСТРЫ)) 13)Почему был выбран именно наш клан?: Друг посоветовал 14)Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: я хочу побольше ТВ(если это возможно и помощи если позаву) могу дать вступить в клан(иногда могу и денег дать лишних клану))) 15)Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?: неочень но если будет помощь то готов)) 16)Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? : да это жрец 64 (ник: Пафкхе ) 17)Опыт в PvP (освоено на сток %): собираюсь скачать се PVP) 18)Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?: угумс)) 19)Одобряете ли вы Политику клана?: неочень но в целом да))
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Награды:
| В пункте 11 не указано время игры. Пункт 12. Action - сами вышли, как я поняла? Пункт 15. Будут лить беспощадно)) И помощь не всегда будет успевать прийти. Вы должны быть готовы принимать сливы как само сабой разумеющееся. Готовы на это? Нет ответа на пункт 20. Пока воздержусь от голосования...
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (SkyInMe) В пункте 11 не указано время игры. Пункт 12. Action - сами вышли, как я поняла? Пункт 15. Будут лить беспощадно)) И помощь не всегда будет успевать прийти. Вы должны быть готовы принимать сливы как само сабой разумеющееся. Готовы на это? Нет ответа на пункт 20. ждем-с.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
Сообщение отредактировал _Ciara_ - Суббота, 17.10.2009, 18:13 |
|
| |
|
джой3333 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
ГлавНуб
Награды:
| уважаемый вступатель! па секрету скажу тебе что антара это типа мата в кч шоли,и ваще мата) +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (ALYKAR) 20 пунута нет Смотрите внимательней образец заявки в Дестры я согла сен не кто не видит 20 пункт
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Награды:
| сорри) 11)как я понял время всей игры( 6месяцев) , если нада( за лукаря играл 3,5 месяца за жреца 2недели) ост время фигёнй маился) 12)да я сам ушёл 15)да готов к этому 20)нет спс джой3333 за разьяснение пункта 20 )))))))
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
ГлавНуб
Награды:
| всигда пажалуйста)))
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
|
SkyInMe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) 18)Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?: угумс)) Видимо очень "внимательно" читали устав. Минус
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
ГлавНуб
Награды:
| Quote (Oduvan) джой3333, ты не правильно разъяснил.... дуй читать http://valhalla.moy.su/forum/30-2217-1 отуда моно подумать что антара это исрользование мата,если нет то прошу в ЛС разъяснять мне что это)
|
|
| |
|
джой3333 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
ГлавНуб
Награды:
| всё равно не понимаю) слава богу что я вступил в клан до введения 20 пункта)
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Награды:
| тоесть меня неберут??
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 15 |
ГлавНуб
Награды:
| не парься.) вазьмут,нада тока узнать как 20 оканчивать)
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:45 | Сообщение # 16 |
Награды:
| ] могу сказать точно человек я адектватный, ПКшить неочень люблю да и матюгаться тоже)) тока если взбесят(эта восновном в реале и то редко))
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
Сообщение отредактировал Ferioniel - Суббота, 17.10.2009, 20:52 |
|
| |
_Ciara_ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:47 | Сообщение # 17 |
Награды:
| _
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Награды:
| за что минус????
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Попрошу Вас не флудить в данной теме. Офицеры клана отписывают свое мнение по Вашей заявке. Вот и все.
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:54 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ладно мне пофиг что ставишь минус это твоё личноре право
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Ferioniel, спасибо. Я знаю свои права и обязанности. Ferioniel, джой3333, Попрошу не флудить в топике.
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
Награды:
| оки-доки))
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
piedestal | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) 19)Одобряете ли вы Политику клана?: неочень но в целом да)) В чём заключается политика клана?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
Награды:
| В чём заключается политика клана? 1)как я понял: это стремление к миру примеры: 1. Мат, флуд, капс строго запрещены. Повторение присекается штрафом и разъяснением от офицеров в пм. 2. Личные конфликты не выносятся в кч (всегда существует черный список). 3. Капс разрешен только для офицерского состава ги. 4. Унижение соклана расценивается как мат и карается исключением с клана. 5. Оскробление, унижение и прочая словесная ересь в кч в сторону офицерскового состава карается исключением из ги. Исключений или каких либо других мер наказания не существует.На каждую антару, найдетца свой баловень. 6. Торговля в клан-чате строго запрещена, возможно назвать вещь в клан чате а договор об обмене или покупке идет в пм. 7. Разбирая конфликтную ситуацию случай не сравнивается и не сносится на случаи что были раньше. 2)чтобы другие кланы относились к клану хорошо(восновном этого все хотят)
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
Glaedr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:43 | Сообщение # 25 |
Награды:
| 17)Опыт в PvP (освоено на сток %): собираюсь скачать се PVP) пацталломс))пока думаю)
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |