заявочка прошу народ дайте мне последний шанс......
|
|
HENOY | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Вадим 2. Город проживания: Хмельницкий 3. Возраст: 13 4. Ник в игре: HENOY 5. Ваш уровень (lvl): 77 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обормот 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 235 ловка 45 вынос 98 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. шлем пиратов(точка +3 камни 6,7 глубиные) грин латы +3 точка 7 глубиные камни(3 штуки) бриджы кепа +4 точка 2 камня 7 глубиных ,грин боты точка +2 и 3 камня 5 огнено-красных, упыри +3 точка 2 камня 8 ур на меткость,2 линь юня +3 точка,грин наручья " точка 2 камня 6 глубиных, амулет короля пиратов точка +2, амулет лошадака точка +2,накидка у цзи +1 точка 1 камень 5 уровня глубиный)ет сё 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 5 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 6 месяцев 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 6 месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? буду честен! был у вас вышел создавал свой клан поруководствовал,распустил. пото кинул заявку в сипы потом снова к вам и там и там отказали,решил кинуть заявку в дракоши отказали, потом пошел в прайд основу,пробовал кидать заяву к избрам,там откзали изза того что был у вас. и теперь моя заявка снова тут!!! 13. Почему был выбран именно наш клан? нравится сам клан хочется еще раз к вам попасть ,хочю чтоб вы дали мне шанс 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочю помощи,буду давать все что смогу. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? на даный момент врятли..... 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 60-70% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана? да 20. На каждую Антару найдется свой баловень.
|
|
| |
|
HENOY | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Одуван ,я прошу дать мне ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!КОТОРЫЙ будет последний!!!мамай кленусь)))
|
|
| |
|
HENOY | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:50 | Сообщение # 5 |
Награды:
| ОДУВАН!! неужели тебе тяжело поверить мне последний раз ,я дествительно хочю к вам.......
|
|
| |
|
HENOY | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
Награды:
| у тебя есть собственое мнение и я ему перечить небуду.......буду надеятся что остальные меня поймут,дадут мне шанс.... Добавлено (21.10.2009, 00:03) --------------------------------------------- а прощение я буду просить скока нада...(скока я пощитаю нужным...
|
|
| |
FourSquar | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
Награды:
| одинаковые авики сбивают с толку... =
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:40 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (HENOY) 3. Возраст: 13 да емае ты уж определись 13, 14 или 15? Обычно девушки возраст скрывают... Страааанно, страааанно... На самом деле меня это очень сильно веселит =)))) я начинаю превращаться в бабу-ягу и истерически-коварно хихикать, яро злорадствуя. _ и ещееее разок заявку оставь, для тех, кто в танке хд зы: хватить рвать мне личку в контакте >_< все равно не отвечу
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
blondeIPL | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:48 | Сообщение # 12 |
Награды:
| http://izbran.com/forum/index.php?topic=2111.0 да простит меня руководство Дестров, обычно я редко отмечаюсь в заявках дестров...от меня жирный минус
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
Сообщение отредактировал blondeIPL - Среда, 21.10.2009, 06:50 |
|
| |
Oduvan | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (blondeIPL) http://izbran.com/forum/index.php?topic=2111.0 да простит меня руководство Дестров, обычно я редко отмечаюсь в заявках дестров...от меня жирный минус ну... это тож известно...) Quote (Рубеус) с этого момента поподробней подробней... когда человек после очередного ухода... и попытки возвращения... попросил принять его без заявки... ему было отказано майором по приему, и было сказано что бы он шел на форум оставлять заявку, после этого посыпались угрозы, типа "Да я знаю маршала, да ты из клана вылетишь, и тд и тп." одна из прошлых заявок, полистайте ее кому не лень, и вы все поймете. http://valhalla.moy.su/forum/48-2105-1
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
Сообщение отредактировал Oduvan - Среда, 21.10.2009, 08:58 |
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:41 | Сообщение # 14 |
Награды:
| - хм.. мб бан ему?
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Минус
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
glum | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:54 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Я реально плакалЪ... В заявке в Избранные некто Морозилко отдельным постом написал следующее: P.S. Достанешь в игре-солью нафиг © MoRoZiLkO Чувак, ты гениальный чел. Умудриться нас*ать на голову себе самому ВО ВСЕХ значащих кланах сервера- это реально достижение. С чем тебя и поздравляю. )))
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Серег +1. Уберите чудо из топика и закройте тему. ЗЫ: предупреждаю сразу - никаких личностей и оскорблений со своей стороны не отпускал
|
|
| |
|
BOY | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:59 | Сообщение # 19 |
Награды:
| http://izbran.com/forum/index.php?topic=2134.0 заметьте когда написана заявку. хеной клянусь когда вернусь в игру(если такое будет) ты у меня из писа не выйдешь, ты млин уже решись а наконецто. Ты живёшь по принципу там отказали пойду сюда, здесь отказали пойду туда ??
|
|
| |
HENOY | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ЛАНДНО, ЗАЯВКУ ОТЗЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тему закройте!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю вы меня на своем форуме больше неувидите
|
|
| |