Заявка-Keshin
|
|
Kеshin | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:15 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Руслан 2. Город проживания: Екатеринбург 3. Возраст: 21 4. Ник в игре: Keshin 5. Ваш уровень (lvl): 83 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) танк 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): портной 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): год в пв 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ток на сириусе 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в орде распад клана 13. Почему был выбран именно наш клан? ваш клан являеться топ кланом, 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? помощь 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нет 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 50% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? согласен 19. Одобряете ли вы Политику клана? да
|
|
| |
zZoltEn | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Прием 92+ Quote (Kеshin) 13. Почему был выбран именно наш клан? ваш клан являеться топ кланом, лес там ====>
|
|
| |
|
lastik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
Награды:
| -
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
|
|
| |
sardukar | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
тЫгра
Награды:
| + Дестры
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
...СвОлАч..
Награды:
| в принципе почему бы и нет ))+
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Egor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Kеshin) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Билды не прописал Орда непройдет рас рас рас!!11 Воздержусь
|
|
| |
Geromika | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
Награды:
| в дестры +
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Награды:
| эм... Quote (Kеshin) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Quote (Kеshin) 9. Какие освоены профессии (название,lvl): портной ну и раз заявка теперь в Дестройс... без 20го пункта никак. Вообще написано, как говорится, чтоб отстали. Не люблю такое наплевательское отношение. -
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:15 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Kеshin) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) танк 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): портной Quote (Kеshin) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в орде распад клана Quote (Kеshin) 13. Почему был выбран именно наш клан? ваш клан являеться топ кланом, 20го ваще нет.высокомерность павшей орды осталась. -
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BOY | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Награды:
| -
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Халтура, а не заявка, лесом. От меня большущий минус.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
Награды:
| +
|
|
| |
Kafka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) ну и раз заявка теперь в Дестройс... без 20го пункта никак. Вообще написано, как говорится, чтоб отстали. Не люблю такое наплевательское отношение. - + Насте! - заявке
|
|
| |
Spaunn | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
Награды:
| -
|
|
| |
AeroPK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
PVP
Награды:
| -
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Kеshin) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Quote (Kеshin) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Quote (Kеshin) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): портной Нет 20 пункта.
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:41 | Сообщение # 19 |
Награды:
| - в лес орду ====>>>
|
|
| |
|
DINARA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:03 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Что вы накинулись на человека??? От меня + в дестры
|
|
| |
Oxiz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:13 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Сорри если лезу не туда.Хотела бы заступиться за Руслана.Этот человек последний месяц-два находился в клане ~Эгида~.Адекватный,веселый парень.Просто немного скромный вот такая заявка и получилась.Клан расформирован,часть людей влилась в ГИ LIGA. Другие стали искать себе клан. С уважением бывший мастер клана ~Эгида~,майор клана LIGA. Oxiz.
Сообщение отредактировал Oxiz - Понедельник, 26.10.2009, 08:16 |
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:42 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Oxiz) Просто немного скромный вот такая заявка и получилась. Доброго времени суток. Скромность - не причина для пропуска некоторых пунктов заявки. Quote (DINARA) Что вы накинулись на человека??? Совсем нет). Мы всего лишь хотим видеть достойную заявку. Хорошая заявка - залог успешного принятия в клан. (с) Tamura
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
CarlG1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:43 | Сообщение # 25 |
Награды:
| То Темза Ты даже не поверишь)) Но я тоже знаю Oxiz, пол года уже с ее ником над головой летаю)))))))) По заявке в дестры +, как заявочку отредактирует.
Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с) Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
|
|
| |