прошу от Дестройса последнего наса........
|
|
HENOY | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Вадим 2. Город проживания: Хмельницкий 3. Возраст: 13 4. Ник в игре: HENOY 5. Ваш уровень (lvl): 78 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обормот 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 250 ловка 45 вынос 98 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. шлем пиратов(точка +3 камни 6,7 глубиные) грин латы +3 точка 7 глубиные камни(3 штуки) бриджы кепа +4 точка 2 камня 7 глубиных ,грин боты точка +2 и 3 камня 5 огнено-красных, упыри +3 точка 2 камня 8 ур на меткость,2 линь юня +3 точка,грин наручья " точка 2 камня 6 глубиных, амулет короля пиратов точка +2, амулет лошадака точка +2,накидка у цзи +1 точка 1 камень 5 уровня глубиный)ет сё 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 5 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 6 месяцев 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 6 месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? буду честен! был у вас вышел создавал свой клан поруководствовал,распустил. пото кинул заявку в сипы потом снова к вам и там и там отказали,решил кинуть заявку в дракоши отказали, потом пошел в прайд основу,пробовал кидать заяву к избрам,там откзали изза того что был у вас. и теперь моя заявка снова тут!!! 13. Почему был выбран именно наш клан? нравится сам клан хочется еще раз к вам попасть ,хочю чтоб вы дали мне шанс 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочю помощи,буду давать все что смогу. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? на даный момент врятли..... 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 60-70% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана? да 20. На каждую Антару найдется свой баловень.
|
|
| |
икопалл | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Однозначный минус.
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Мужик ты чё глупый? тебе 3 раза отказывали! что думаешь сейчас возьмут? - Предателей в лес ===>>>>
|
|
| |
|
|
Orens | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (HENOY) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? буду честен! был у вас вышел создавал свой клан поруководствовал,распустил. пото кинул заявку в сипы потом снова к вам и там и там отказали,решил кинуть заявку в дракоши отказали, потом пошел в прайд основу,пробовал кидать заяву к избрам,там откзали изза того что был у вас. и теперь моя заявка снова тут!!! враньё.=) выходил из клана, создавал свой приняли назад. вышел снова без причны, ПОТРЕБОВАЛ ВЗЯТЬ НАЗАД, ОСКОРБИЛ офицера. написал заявку в вар клан не прокатило - метнулся к нам не прокатило ну а дальше уже как портовая .... понёсся по закоулкам.) Мы вроде академия топ клана а не румянощёкая девушка чтоб нас упорством завоёвывать. МИНУС.
Сообщение отредактировал Orens - Понедельник, 26.10.2009, 22:03 |
|
| |
икопалл | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Orens) враньё.=) выходил из клана, создавал свой приняли назад. вышел снова без причны, ПОТРЕБОВАЛ ВЗЯТЬ НАЗАД, ОСКОРБИЛ офицера. написал заявку в вар клан не прокатило - метнулся к нам не прокатило ну а дальше уже как портовая .... понёсся по закоулкам.) Мы вроде академия топ клана а не румянощёкая девушка чтоб нас упорством завоёвывать. МИНУС.
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:25 | Сообщение # 8 |
Награды:
| мб в кос его?
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Ivanchic) мб в кос его? Не надо в кос. Просто ник на форуме заблокировать и всё
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
Награды:
| =
|
|
| |
形容 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Ivanchic) мб в кос его?
|
|
| |
икопалл | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Ivanchic отжог)
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
Награды:
| В лес!
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
|
Valkiriy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Награды:
| минус
|
|
| |
|
|
AeroPK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:37 | Сообщение # 18 |
PVP
Награды:
| -
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:13 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (BOY) заблокируйте его через IP -_- Бан по IP — блокировка не только аккаунта, но и IP, с которого происходил к нему доступ. Лечится сменой IP-адреса или использованием прокси или переподключением (при динамическом IP). обычно за статический IP платят провайдеру доп. деньги, и нужнен он, если у чувака комп является сервером. бан по IP - детская страшилка! извините, наболело
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
chasey | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:31 | Сообщение # 21 |
Награды:
| он нас задолбал тоже
|
|
| |
BOY | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:42 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (SteLLL) -_- Бан по IP — блокировка не только аккаунта, но и IP, с которого происходил к нему доступ. Лечится сменой IP-адреса или использованием прокси или переподключением (при динамическом IP). обычно за статический IP платят провайдеру доп. деньги, и нужнен он, если у чувака комп является сервером. бан по IP - детская страшилка! извините, наболело Артур он бы не додумался до этого, еси бы ты это щас не написал)
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:15 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (SteLLL) Лечится сменой IP-адреса или использованием прокси Тады этта.. По кукам. Школьнеги не нают чО такоЕ кУкИ. :0) Хеной... Мозготр*хом ти ничего не добьешься, с четвертого раза мог бы это и понять. Но ета только при наличии моска. Лично я бы попытался взять креативом, расцветочки добавить там, шрифт побольше и покраснее.. Картинок веселых.. а то как-то уныло... тупой копи-паст.. Ты же даже поленился с прошлого и позапрошлого раза чего-нибудь добавить.. А так бы хоть поржали.... ..а по теме, думаю, шансов у тебя все равно- ноль.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:03 | Сообщение # 24 |
Награды:
|
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:26 | Сообщение # 25 |
Награды:
| может кто незнает?возрастная планка поднята.вот простая причина..Мукад,найди меня в пмчик,дело есть)))
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |