приймите в академию
|
|
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1.Виталий 2 Біла Церква 3 16 4 druid008 5 80 6 танк 7 билд нормальный все под шмот остальное в хп точно описать думаю ненадо)ну если точно то силы 249 помоем инты 3 ловки 42 дет но много бонусов от предметов) 8 грин и голд все на +2 точено всюду камни на хп) 9 аптекарь 3 лвл все остальные 2( 10 неиграл 11 играю на сириусе вот танком до 80 лвл дошол играю с января месяца) 12 был в академии избров ушол изза офицеров и мастера причоной были безподставные обвинения и грубость с их стороны 13 ну причин много одна из них вы топ клан также с многими общалса из вашего клана и у меня сложылсь хорошые впечитления о вашом клане) 14 хочу от клана: общения,помощи могу дать: помщ танка флуд в кч если розрешыте)также имею опыт катаводства)такшто на тв могу быть полезен неплохой стратег) 15 готов) 16 хм как таких хорошо знакомых нету но с многими ходил в гуй) 17 опыт в пвп есть)правдо с луками и друлями ещо толком ненаучилса справлятса )но с пристами траблов нет) 18 с уставом согласен и буду его выполнять) 19 одобряю 20 на каждую антру найдетса свой баловень) П.С если есть ошыбки извеняйте сам с Украины руский знаю неочень)но есть одно но если начинают унижать мою родину , её культуру или язык я никогда не молчу. Но и никогда сам неначинаю конфликты)вот такой вот я cool
...Вона соборна і єдина- ніким не скорена і не ділима; Велична і славетна Батьківщина- безмежна наша Україна!...
Сообщение отредактировал druid008 - Вторник, 27.10.2009, 17:10 |
|
| |
Geromika | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
Награды:
| нет ответа на 20 пункт
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (druid008) 7 билд нормальный все под шмот остальное в хп точно описать думаю ненадо) и все-таки напиши точно отсутствует пункт 20.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
hustler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Награды:
| +
напутикразбану
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (druid008) 20 на каждую антру найдетса антра) в уставе написан верный ответ.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ем а чу значит = чет непойму)
...Вона соборна і єдина- ніким не скорена і не ділима; Велична і славетна Батьківщина- безмежна наша Україна!...
|
|
| |
|
Kafka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Награды:
| ой, ну я не знаю....не знаю, Quote (druid008) 8 грин и голд все на +2 точено всюду камни на хп) Ну вот, что-то сухо,надо побольше воды разлить... =
|
|
| |
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Награды:
| мдя вода нынче дорогая) вот и нерозливаю одет я неплохо поверте наслово есть намнооооого хуже меня одеты)
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (druid008) 7 билд нормальный все под шмот остальное в хп точно описать думаю ненадо)ну если точно то силы 249 помоем инты 3 ловки 42 дет но много бонусов от предметов) Расписать точно. Quote (druid008) 8 грин и голд все на +2 точено всюду камни на хп) Расписать желательно. Quote (druid008) 13 ну причин много одна из них вы топ клан также с многими общалса из вашего клана и у меня сложылсь хорошые впечитления о вашом клане) Мы не топ клан, мы скромные дестрики.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
Награды:
| мдя как я понял танка поймет только танк)ну как вам сказать шмот одет и грин и голд как на большенстве танков)всюду по 2-3 камня на хп все точено на +2 и наручи на +3 и у мну ещо один вопрос а нафиг етот пункт в заявке как одет??вот мое мнения таково "каждый выбирает сам как одеватса" я лично даж видел танков одетых в хеви\лайт шмот)и таое было на моих глазах
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
| -
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:11 | Сообщение # 14 |
Награды:
| +
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Награды:
| а можно поподробнее про "безподставные" обвинения?
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:18 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (druid008) и у мну ещо один вопрос а нафиг етот пункт в заявке как одет??вот мое мнения таково "каждый выбирает сам как одеватса" я лично даж видел танков одетых в хеви\лайт шмот)и таое было на моих глазах танки в лайте врядли попадут в "топ" клан. вот и вся разница. и вообще не думаю что обсуждать пункты требований ваших анкетных данных это хороший тон, когда вы приходите в новый колектив.;) пока +/-
Сообщение отредактировал Orens - Вторник, 27.10.2009, 20:18 |
|
| |
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:28 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Уважаемый Ореанс ет не обсуждения а просто вопрос) Флай поподробнее ток в скайпе
|
|
| |
FourSquar | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:33 | Сообщение # 18 |
Награды:
| плюсик))) Украина форева!!! слушайте... это точно не твинк моего мужа?? и зовут Виталий)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Раз в скайпе то извините минус
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:38 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ну просто нехочу выносить ето на общиее обозрения)да и пусть попухнут они от зависти)Флай мож както и розкажу те наушко посотрим ФорСквер Україна була є й буде)
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:43 | Сообщение # 21 |
Награды:
| ))))ггг я тя не хочу в клане наблюдать, а то мне тебя не слить будет) а я еще те отомстить должна
|
|
| |
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:44 | Сообщение # 22 |
Награды:
| опа мну за что??чем я провинилса???
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:47 | Сообщение # 23 |
Награды:
| просто я злая и память у меня хорошая)
|
|
| |
druid008 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
Награды:
| ем всеже что тода в гуй не пошли или че ты такая злая??
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:54 | Сообщение # 25 |
Награды:
| точно, гуй. все я раскрыла твой план ты мну преследуешь)))))))))
|
|
| |