Forgive me please
|
|
pashaf13 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:48 | Сообщение # 51 |
Награды:
Статус: Offline
| + никитосу
|
|
| |
|
(DaLLIka) | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:01 | Сообщение # 53 |
Награды:
| эх..это уже явно не заявка а Флудировый рынок...... блин а мне нечего продать... короч + много так что по-всему принемаем опять...Добро пожаловать..дубль 3)
|
|
| |
|
zetfet | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:56 | Сообщение # 55 |
Награды:
| ОгРоМнЫи +
|
|
| |
CanFly | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:00 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Хочу обратить внимание Никиты на то, что в его прошлой заявке когда он возвращался, помоему не было ни одного минуса. все были только рады возвращению А сейчас минусы появились. Так может надо задуматься? Может без клана походить несколько дней чтоб мозги на место встали? И я думаю что все , кто слышал твои слова про то что в клане тебя кроме Насти, Вани и Ани никто не интересует и не держит, я думаю все приняли эти слова к сведению.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
BOY | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Quote (CanFly) Хочу обратить внимание Никиты на то, что в его прошлой заявке когда он возвращался, помоему не было ни одного минуса. все были только рады возвращению А сейчас минусы появились. Так может надо задуматься? Может без клана походить несколько дней чтоб мозги на место встали? И я думаю что все , кто слышал твои слова про то что в клане тебя кроме Насти, Вани и Ани никто не интересует и не держит, я думаю все приняли эти слова к сведению. интересуют я просто сгоряча, да и в той заявки было просто 12 ответом а здесь 55 хДДД кстати давайте перестанем флудить а то Аня придёт по шее надаёт, а на счёт без клана я уже дня 3 хожу((((
|
|
| |
CanFly | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:07 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Ну окей я вижу тебе что то объяснять без толку.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
BOY | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:10 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (CanFly) Ну окей я вижу тебе что то объяснять без толку. да млин пнял я всё просто писать не буду много потому что потом и тебе и мне по шее дадут за флуд лучше в ПМ давай
|
|
| |
Artful | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:19 | Сообщение # 60 |
Love BDSM
Награды:
| Продам себя в рабство. xD
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
BOY | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:23 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Клан ещё прошу прощение перед тебе кто видел что я написал в КЧ перед тем как ушёл из клана, я поступил подло и глупо. Я вас всех люблю ведь мы семья. Я вспылил просто всё навалилось взлом твинка выход Ани и Насти..... Просто за то время пока я ноу клан я ещё больше стал понимать как вы мне дороги, и что я не должен уходить от вас. Я вас прошу простить меня я думаю те слова слышали многие шорох, Оля, Наташа, тарион....... простите мну
|
|
| |
SkyMaster | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:54 | Сообщение # 62 |
Награды:
| я знаю, что бой флудер, а т.к. флудить в одиночестве я не намерен поэтому +
|
|
| |
Гилф | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:02 | Сообщение # 63 |
Награды: