Forgive me please
|
|
BOY | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Никита; 2. Рудный: 3. 15 лет: 4. SuperBoy буква "о" русская : 5. 72 лвл: 6. Воин - топорщик; 7. Вынос - 79, Сила - 179, Ловки - 29, Инта - 5: 8. Голд, Грин шмот, пуха голд и грин, камни на хп в пухи на меткость; 9. Профессий нету: 10. тока PW: 11. Кроме этого перса есть друля 74 лвл, Прист - 53 лвл: 12. DesTroyS причина выхода я дурак. 13. Топ клан, хорошие люди, много друзей) 14. Прошу ПБ, ХХ, Данжи, могу дать свою помощь, и в развитии клана. 15. Всегда готов. 16. Думаю еси что то не знаю научите. 17. 90: 18. Да. 19. Да. 20. На каждую Антару найдётся свой баловень. P.S. Народ прошу прощение за свои поступки, я понимаю что поступил далеко не хорошо. Ну может вы меня простите всё таки и примите меня ? Я нз просто какого вы о мне мнения, но я без вас не могу. Еси примите прибейте меня гвоздями к надписи дестрой и я еси умру то тока в этом клане обещаю больше не выйду из клана.
Сообщение отредактировал BOY - Среда, 04.11.2009, 10:14 |
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (BOY) 12. DesTroyS причина выхода я дурак. каким бы дураком ты ни был, а другом моим останешься всегда. +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Награды:
| опять???? Добавлено (03.11.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (BOY) Я нз просто какого вы о мне мнения, но я без вас не могу. ты сволочь,флудер,флудер,флудер,ещё что-то,флудер. + Добавлено (03.11.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (BOY) и я еси умру то тока в этом клане и помрёш флудером=\
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Никита любит уезжать в командировки. плюс.
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) каким бы дураком ты ни был Quote (Gil) и помрёш флудером=\ Дестры, вы Звери... Quote (_Ciara_) другом моим останешься всегда Quote (Gil) + ...но блин от вас всех фиг куда денешься. Эта болезнь не лечится. Еще один инфицированный вернулся.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Награды:
| +
|
|
| |
AstralCat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Эх, Никитос Никитосович)))))) Возвращение блудного сына дубль №....))))) Плюс, конечно, что ж я тебе еще могу поставить)
Сообщение отредактировал AstralCat - Вторник, 03.11.2009, 17:24 |
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Так тихонько почистили мой отзыв. Интересно..
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
CanFly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Бой, ну сколько можно.....
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
Сообщение отредактировал CanFly - Вторник, 03.11.2009, 18:20 |
|
| |
|
BOY | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (piedestal) Так тихонько почистили мой отзыв. Интересно.. не понял Дим какой отзыв еси кто то стёр напиши ещё раз плиз
Сообщение отредактировал BOY - Вторник, 03.11.2009, 19:12 |
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Я не буду писать, смысла не вижу.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
BOY | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (CanFly) Бой, ну сколько можно..... я думаю мона последний раз Добавлено (03.11.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (piedestal) Я не буду писать, смысла не вижу. почему там было что-то плохое ?
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
Награды:
| + Почему бы и нет
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
тишка1 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
Награды:
| - огромный.Бой тебе было сказано,что в этот раз возвращения не жди. Ты вышел с клана осознанно,а не в порыве эмоций. Привыкай что у каждого поступка есть свои последствия.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Kafka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 17 |
Награды:
| я наверно что-то пропустил,почему эта заявка появилась позже того,как его принял Маршал? или он снова ушел?ничего не понятно,объясните... Если он снова ушел,снова пытается вернуться,то ставлю - Перебежчики нам не нужны,нам нужны ответственные люди...(моем мнение)
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Kafka) или он снова ушел?ничего не понятно,объясните... он вышел сразу после моего ухода.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
zetfet | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:41 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ++++++++
Сообщение отредактировал zetfet - Среда, 04.11.2009, 13:55 |
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ..опять......Никит ну ты даёшь 3 раз конечно же + как же не подержать
|
|
| |
Kafka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Да он с нами играет! он не ценит нас,выходит по-всякому случаю... Зачем нам такие нужны,зачем вся эта тягомотина..?? надо рубить с плеча,что бы эх.. ЗЫ: не удаляйте пост
Сообщение отредактировал Kafka - Вторник, 03.11.2009, 22:29 |
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
Награды:
| кхм кхм))) Тамура... Ты напоминаешь мне волчонка из мультфильма "Маугли": "мы пойдем на север тяф! а почему вы не на север? давайте же на север!" ))) Quote (Kafka) он с нами играет а ты не играешь?)) мы все вроде как играем х))) Quote (Kafka) Зачем нам такие нужны,зачем вся эта тягомотина..?? почему ты так обо мне не говоришь? я тоже уходила не раз) ЗЫ:красный режет глаза
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:06 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) он вышел сразу после моего ухода. я непойму,а эт чё?мне низя забнится на пару дней??прийду,всех солью нафик господа,вы прекращайте ваши эмомоды.я просто вижу эту ситуацию-ааа,она ушла,я пошёл..ааа,она вернулась,я пришёл...ааа,тут все не няшки,пойду проветрюсь....завязывайте с этим дет садом.а то как чё,так взрослые все.хватит.как сказал Аэро,в дружественный кос.Насю первую.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Приписываю тихонечко свой новый старый комментарий.. Никит, как ещё долго ты будешь входить-выходить, очень-очень что-то напоминает, не кажется? Это хамство, Никит, неуважение к "сокланам. Минус, огромный минус. По блату, по старой дружбе тебя может быть и примут, в чём я уверен почти на 100%, но так делать нельзя, Никит.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 25 |
Награды:
| >___> а розовая утка кажется такой доброй...)
|
|
| |