зафка
|
|
age | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Андрей 2. Город проживания: Иркутск 3. Возраст: 16 4. Ник в игре: SaMbIsT 5. Ваш уровень (lvl): 64 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) маг 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносл 32 сила 34 инт 264 ловк 5 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=33b36f4ca3e441f1 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузнец 2 ве ост 1 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): ну начинал с пиратии там 76 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): на сириусе с 1 сентября 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Русь-нубо калан воти ушел {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа 13. Почему был выбран именно наш клан? хороший и довольно сильный клан 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? жду помощь с боссами данжами в замесах общения дам все што в моих силах)) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? неа(( 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): ну....70%наверно 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: да да да 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана?да
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (age) {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа Простите, а у нас мало?) И еще. Отредактируйте заявку. Вы взяли форму заполнения заявки у клана Валхалла. У клана Дестройс она немного отличается.
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
age | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Награды:
| на с чет варов отвечу при том што я был в академии там набор 38+ вары с следующими кланами Totenkopf СИПУЛЬКИ =ОРДА= ОРДА Deja Vu TF =ФРОНТ= ИзбранныеДобавлено (09.11.2009, 00:08) --------------------------------------------- и дайте плз ссылу на заполнение для DesTroyS
|
|
| |
|
age | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Награды:
| а все нашел Добавлено (09.11.2009, 00:39) --------------------------------------------- 1. Имя в реале: Андрей 2. Город проживания: Иркутск 3. Возраст: 16 4. Ник в игре: SaMbIsT 5. Ваш уровень (lvl): 64 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) маг 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносл 32 сила 34 инт 264 ловк 5 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=33b36f4ca3e441f1 9. Какие освоены профессии (название, lvl): [/code]кузнец 2 ве ост 1 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): ну начинал с пиратии там 76 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): на сириусе с 1 сентября 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Русь-нубо калан воти ушел {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа а тоесть со следующими кланами Totenkopf СИПУЛЬКИ =ОРДА= ОРДА Deja Vu TF =ФРОНТ= Избранные 13. Почему был выбран именно наш клан? хороший и довольно сильный клан 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? жду помощь с боссами данжами в замесах общения дам все што в моих силах)) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нету 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): ну....70%наверно 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана? да 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется чё нить P.S.: Заявки оставлять в соответствующем разделе.
|
|
| |
DemonV | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:06 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (age) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Русь-нубо калан воти ушел {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа а тоесть со следующими кланами Totenkopf СИПУЛЬКИ =ОРДА= ОРДА Deja Vu TF =ФРОНТ= Избранные Так тут практически тоже самое. Думаю Deja Vu TF =ФРОНТ= не особо уж хлопот добавляют, а остальные тоже самое. Quote (age) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да Quote (age) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется чё нить 18 с 20 пунктом не сочитаются - короче по многим пунктам
>>>>>>>
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Награды:
| -
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
Награды:
| -
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
Награды:
| - у нас варов не меньше чем в прайде, нам люди которые боятся варов не нужны!! и ещё ты когда подавал заявку устав читал? там написано с кем вары. Так что друг иди ка ты в лес ====>
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:52 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (age) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да Quote (age) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется чё нить Не соответствие. В уставе четко прописано что там найдется на какую Антару. Что ж... Невнимательность при заполнении заявки, невнимательное прочтение устава (или вообще не прочтение его), выход из Орды по причине варов... От меня Минус
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (age) {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа У нас не то чтоб сильно меньше... Quote (age) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да А по-моему нет. Quote (age) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): ну....70%наверно Учитвая, что это ваш первый перс 64лвла... Да вы нагибатель. Quote (age) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется чё нить Устав бы прочитать не мешало, раз уж поставили гордое да в 18 пункте. Quote (age) 19. Одобряете ли вы Политику клана? да А в чем наша политика заключается? Минус.
Сообщение отредактировал Ch4os- - Понедельник, 09.11.2009, 10:26 |
|
| |
|
SkRim | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
Награды:
| -
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
Награды:
| МинусЭ Вялая заявка,ды и толкового ответа на пункт 20 нету ======>Quote (age) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется чё нить Мой ответ -
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
Сообщение отредактировал ДиМиН - Понедельник, 09.11.2009, 13:54 |
|
| |
Kafka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:43 | Сообщение # 16 |
Награды:
| ждем 20 дополненный пункт
|
|
| |
|
Baunty | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
Награды:
| -
в детстве мальчикам нравются машины,а девочкам куклы... а потом наоборот
|
|
| |
AeroPK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:18 | Сообщение # 19 |
PVP
Награды:
| -
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
Награды:
| -
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:22 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (age) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется чё нить ...-
|
|
| |
SteLLL | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:52 | Сообщение # 22 |
Награды:
| +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
Сообщение отредактировал SteLLL - Понедельник, 09.11.2009, 23:08 |
|
| |
DemonV | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:06 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Запорол ты заявку вот этим пунктом: =( Quote (age) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Русь-нубо калан воти ушел {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа а тоесть со следующими кланами Totenkopf СИПУЛЬКИ =ОРДА= ОРДА Deja Vu TF =ФРОНТ= Избранные Учись как надо было написать - ну например: 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Русь-нубо калан воти ушел {=PRIDE=}-клан хороший но варов многа а тоесть со следующими кланами Totenkopf СИПУЛЬКИ =ОРДА= ОРДА Deja Vu TF =ФРОНТ= Избранные А академия прайда со всеми этими варами не справляется, в отличии от вас Что то Прайд и правда много с кем воюет, их академка явно не может соперничать с большинстовм варов и оказывать сопротивление. p.s. Quote (age) Русь-нубо калан воти ушел Слишком хорошего ты о себе мнения. Сам то не папко в игре. Русь вполне крепкий пве клан.
>>>>>>>
|
|
| |
AstralCat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:49 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Минус. Думаю, что комментарии будут уже лишними)
|
|
| |
Pipin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:48 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Вообще по заявке +... Насчет варов, к варам Прайда добавляются избранные... Поверь хлопот доставляют немало. Отпередись зачем ты ушел от Прайда и пишеш заявку сюда... Пока -
Сообщение отредактировал Pipin - Вторник, 10.11.2009, 09:50 |
|
| |