слив)
|
|
|
|
DemonV | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:29 | Сообщение # 3 |
Награды:
Статус: Offline
| В вар кланах данный персонаж замечен не был. Причина агрессии неизвестна)))
>>>>>>>
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
Награды:
| В кос его надо, пусть поймёт чё такое сливают по настоящему. А когда надоест Молине куклу и 100к на почту , чтоб не повадно было. Я считаю так надо сделать, ибо всякие говнюки ноу кланы уже задрали, наших 60+ лить, чёт никто из них на меня не агрится или на кого то постарше, интересно почему?
|
|
| |
DemonV | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Fmen35) В кос его надо, пусть поймёт чё такое сливают по настоящему. А когда надоест Молине куклу и 100к на почту , чтоб не повадно было. Я считаю так надо сделать, ибо всякие говнюки ноу кланы уже задрали, наших 60+ лить, чёт никто из них на меня не агрится или на кого то постарше, интересно почему? Они не ноуклан, такие, как ты сказал, "говнюки" создают кланы "Отступники", "Сельпо", "Unruly" и агрятся патями. На основу и школу. Потом когда надоедает или не получается ничего снова - возвращаются в тотены/орду/избранные.
>>>>>>>
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (DemonV) Они не ноуклан, такие, как ты сказал, "говнюки" создают кланы "Отступники", "Сельпо", "Unruly" и агрятся патями. На основу и школу. Потом когда надоедает или не получается ничего снова - возвращаются в тотены/орду/избранные. Вот этот нубас на скрине по твоему тотен или избр? =) да это перс 70+ пкашник, которого слила основа с целью выбить лут)))))))))) а он терь решил отыграться на школе
|
|
| |
DemonV | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Fmen35) Вот этот нубас на скрине по твоему тотен или избр? =) да это перс 70+ пкашник, которого слила основа с целью выбить лут)))))))))) а он терь решил отыграться на школе Возможно это какойто Сипуль или маленький избранный. Просто не светился на форумах - поэтому и не замечен. Они обычно по одиночке так бегают. А вот 90+ кланы создают.
>>>>>>>
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
Награды:
| ну , а что хочешь предложить? оставить его в покое? и вообще я не понял, что значит сипуль? и почему ноуклан? просто надо ему мешать играть и всё. Чтоб в следущий раз 10 раз подумал прежде чем когото слить Добавлено (10.11.2009, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (DemonV) Возможно это какойто Сипуль или маленький избранный Это не сипуль!!!! Quote (Oduvan) говорит что слил за то что его сливают)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Награды:
| кос\не кос - говно вопрос xD надо с чуваком в игре поговорить, узнать кто его сливает, посоветовать вступить в какой-нить клан, или на крайняк пригрозить косом. Надо пытаться решать конфликты
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:06 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (SteLLL) Надо пытаться решать конфликты Согласен по данному вопросу!! Но меня уже накаляет, то что наши 60+ постоянно жалуются, что их льют ноукланы.И естественно обижаются когда все просто на это забивают. я понимаю там избр 100+ слил , я ему ничё не сделаю на своём 81ом лвле( но вот когда какойто ноу клан 70+ наших 60ых льёт и всем пох вот это неправильно я считаю
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Fmen35) всем пох вот это неправильно я считаю не надо опять начинать.... обычно этими словами начинаеться глобо-срач =\
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:21 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (SteLLL) не надо опять начинать.... обычно этими словами начинаеться глобо-срач =\ Не ненадо сраться, я не для этого пост создал, а лишь в целях того чтобы на фразу ноуклан в клыке откликалось как можно больше народу, ибо раз в клыке знач нуб, слить его под силу многим школьникам, слил нашего этого повода достаточно чтобы раздеть его!!!!
|
|
| |
strebul | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Хм ну по данному персонажу советую уточнить что он имел ввиду по поводу того что его льют, вышел он из клана RaidziN ибо сам там состоял и пару раз летал с ним пкшиться с вар-кланами
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Награды:
| хм.... странно...
|
|
| |
Nia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Oduvan) Вообщем вот этот человек, слил нашего соклана, говорит что слил за то что его сливают) скрины предоставить отказывается, Может слить его несколько десятков раз, тогда у него дипломатичность проснётся?
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (Nia) Положительный персонаж. Дооо) очень положительный персонаж)))) а главное добрый))) думаю если он отказывается предоставлять скрины своего слива, и послал всех дестров на три веселые буквы, то вариантов что с ним делать не много)
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Nia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:19 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Да я так *отчаянно краснеет*.... мимо проходила....*прячет феникса за спину*.... и вот....не обращайте внимания....это просто рабочий день долгий какой-то..... полтора часа до концерта Мельницы..... скорее бы уже....
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Nia) Может слить его несколько десятков раз, тогда у него дипломатичность проснётся? +1
|
|
| |
|
Ivanchic | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ALYKAR настолько суров,что фармит на пкшниках ноуклан))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
|
|
|
|