Заявка в академию
|
|
Лучник | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Андрей 2. Город проживания: Нижний Новгород 3. Возраст: 17 лет 4. Ник в игре: ~Лучниk~ 5. Ваш уровень (lvl): 56+ 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) ---- 7. Билды на текущем уровне (без шмота): а) Выносливость - 5 б) Интелект - 5 в) Сила - 69 г) Ловкость - 223 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Кираса Воина духа +2, остальное всё фиол на 50+ в среднем точка +2( персоонаж одет хорошо, не все 60 уровни так могут одется) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 3 уровень и аптекарь 3 уровень 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 1 год, достиг 89 лвл приста и бан.... 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Прист, Орион, 89лвл, 7 месяцев., Лучник, Сириус, 3 недели, 56 лвл 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Templiers скуно там было, молчат всегда 13. Почему был выбран именно наш клан? Хочу с гордостью нести имя Дестройз 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? От клана ни чего не хочу, у меня всё есть) а помочь смогу с тем чем попросят 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да, конечно 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? к сожалению нет. 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): на пвп сервере играл 2 года назад, учился работать по асисту 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: Готов ходить, но не становится ПК=) Куклами не привык пользоваться 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? согласен, готов к исполнению 20. Одобряете ли вы Политику клана? одобряю)
|
|
| |
|
Лучник | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Летать с незнакомыми лицами в ХХ не стоит) Нивал карает строго(
|
|
| |
|
ВИТОСЯН | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
ЗлыдняАдминская
Награды:
| как бы сказать - прием в Дестройс 80+++++ уже давно, есл ине вывешено - ща исправлю_))
У любой войны - 2 правды Уволен из Гестапо - за "особый" садизм при допросе.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ВИТОСЯН, извините тогда, прокачаюсь и вступлю)
|
|
| |
|
SLAYER | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
Награды:
| не шутит он оО
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Награды:
| а подготовительный клан в академию валхалы создайте)
|
|
| |
|
Fmen35 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Плюсик))) ищё 1 зёма!!!
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (ВИТОСЯН) прием в Дестройс 80+++++ чё за..? Oo нам нужно больше людей. Больше. Ещё больше. Ваще пипец как много!! не надо 80+((
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Лапусёнок | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Не вижу доказательства прочтения устава,а по заявке +
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Награды:
| опять заполненна заявка Валхаллы...ну ненадо в Дестройс ходить на замесы.нужно рости,эт главное.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Ну и... Вы думаете мало пристов с ником Воин, и магов с ником Оборотень? Quote (Лучник) ( персоонаж одет хорошо, не все 60 уровни так могут одется) Спасибо за комментрарий, прям не знаю, чтоб я без него делал. Quote (Лучник) 1 год, достиг 89 лвл приста и бан Quote (Лучник) Прист, Орион, 89лвл, 7 месяцев. Я почему-то думал, что у нас в году 12 месяцев. Quote (Лучник) Хочу с гордостью нести имя Дестройз Эт прекрасно конечно и очень трогательно, а поподробней можно? Quote (Лучник) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): на пвп сервере играл 2 года назад, учился работать по асисту Превосходно, предположу, что на офе опыта в ПВП луком нет, итого сколько процентов освоено, на ваш взгляд? Quote (Лучник) Готов ходить, но не становится ПК=) Куклами не привык пользоваться А Вы привыкайте. Ходить на замесы и не становится ПК... Вот Вы увидели представителя враждебного клана (белый), Ваши действия? Ну и заявка не нашенская... = пока.
|
|
| |
джой3333 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |
ГлавНуб
Награды:
| оО чаос ,заявка канешн не нашенская,он же в основу идёт! (=D) перемени заявку наверно под дестройс мод и прибудет с тобой [color=red+color=red]Добавлено (18.11.2009, 21:30) --------------------------------------------- ну боже мой,не выходять разные цвета =( +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
SaBe | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:36 | Сообщение # 18 |
Награды:
| че все заявки с валхаллы то берут? а так плюс)
|
|
| |
RenaX | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 19 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| +
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
|
(DaLLIka) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:01 | Сообщение # 21 |
Награды:
| +ик...
|
|
| |
EvilNia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:12 | Сообщение # 22 |
Награды:
| +
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:27 | Сообщение # 23 |
Награды:
| -
|
|
| |
AeroPK | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:20 | Сообщение # 24 |
PVP
Награды:
| лвл приёма в дестры 70+ (маги) 75+ все остальные -
|
|
| |
glum | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:50 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (SaBe) че все заявки с валхаллы то берут? А вы админам скажите, чтоб по-человечески темы назвали. Например, этот раздел - "Заявки на вступление в DesTroyS (для лвл 60+)", а Вальховский - "Заявки на вступление в Valhalla (для лвл 92+)" и будет всем счастье. Тем, кто впервые на форуме- трудно сориентироваться, они могут не знать требования по лвл, и прочее. Админы, это щас рацуха была!
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |