заявка Salavarra
|
|
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Юля 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: 21 4. Ник в игре: Salavarra 5. Ваш уровень (lvl): 88 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Внсл 50, Сила 126, Интл 3, Ловк 276 8. Экипировка (фиолет, голд): ожерелье Цзянь Бай +2 (синь), Свирепая мантия бури +3 (2 глубинных 8 лвл), браслет лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), кулон Яо Юэ +2 (фиол), знак воинского звания 5 лвл, кольцо Брахмы +4, шлем Сотрясающий гром +4 (фиол, 2 седьмых и 1 шестой глуьинный, 1 седьмой туманный), легкий доспех Лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), штаны Лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), сапожки Лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), арбалет Духа +5 (2 седьмых огненно-красных) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузня 6, портной 6, ремесленник 7, аптека 5 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): играла только в ПВ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): год в игре (но на полгода уходила из игры), Сириус, Лук 88, друид 58. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? НИБЕЛУНГИ (около 5 месяцев)- причина ухода- личный острый конфликт. ~НОРД~- около месяца-причина ухода- желание быть в Дестройз. 13. Почему был выбран именно наш клан? Захотела быть в Валхалле еще примерно на 30+. Почему- не помню. Но просто в душу клан запал. Вот и пытаюсь осуществить мечту) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Дать клану могу, в принципе, многое. Что потребуется) От клана хочу отдачи. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Увы, и так с этим весьма знакома. Так что готова. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Да, Alin4ik. Хотя она у вас недавно) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 40-50%. Не знаю, как это измерить) 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: Да. Иначе зачем идти в топ-клан?) 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? 20. Одобряете ли вы Политику клана? P.S. Прошу извинить за несовпадение аккаунта и ника. Акк создавался давно, а на хосте юкоза 2 раза одно мыло использовать нельзя. Надеюсь, это не будет большой помехой ... Добавлено (17.11.2009, 12:54) --------------------------------------------- Ой, не заметила пункты 19 и 20... Ответы да, да и еще раз да)
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Заявка Вальховского варианта!У нас немного другая ---------> 1. Имя в реале: 2. Город проживания: 3. Возраст: 4. Ник в игре: 5. Ваш уровень (lvl): 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? 13. Почему был выбран именно наш клан? 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? 19. Одобряете ли вы Политику клана? 20. На каждую Антару....(закончить фразу..)
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Разница небольшая. Но, если надо, переписываю) 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: 21 4. Ник в игре: Salavarra 5. Ваш уровень (lvl): 88 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Внсл 50, Сила 126, Интл 3, Ловк 276 8. Экипировка (фиолет, голд): ожерелье Цзянь Бай +2 (синь), Свирепая мантия бури +3 (2 глубинных 8 лвл), браслет лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), кулон Яо Юэ +2 (фиол), знак воинского звания 5 лвл, кольцо Брахмы +4, шлем Сотрясающий гром +4 (фиол, 2 седьмых и 1 шестой глуьинный, 1 седьмой туманный), легкий доспех Лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), штаны Лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), сапожки Лунной кошки +4 (2 шестых и 2 седьмых глубинных), арбалет Духа +5 (2 седьмых огненно-красных) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузня 6, портной 6, ремесленник 7, аптека 5 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): играла только в ПВ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): год в игре (но на полгода уходила из игры), Сириус, Лук 88, друид 58. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? НИБЕЛУНГИ (около 5 месяцев)- причина ухода- личный острый конфликт. ~НОРД~- около месяца-причина ухода- желание быть в Дестройз. 13. Почему был выбран именно наш клан? Захотела быть в Валхалле еще примерно на 30+. Почему- не помню. Но просто в душу клан запал. Вот и пытаюсь осуществить мечту) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Дать клану могу, в принципе, многое. Что потребуется) От клана хочу отдачи. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Увы, и так с этим весьма знакома. Так что готова. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Да, Alin4ik. Хотя она у вас недавно) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 40-50%. Не знаю, как это измерить) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Конечно. 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да) 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) Найдется свой баловень?
|
|
| |
Kafka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:29 | Сообщение # 4 |
Награды:
| + Ждемс Обращение к руководству: ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ НАШ УСТАВ.
Сообщение отредактировал Kafka - Вторник, 17.11.2009, 13:29 |
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Очень хорошая заявочка. И Москва.... сходки, класс, большой плюс.)
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
RenaX | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:33 | Сообщение # 6 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| +
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Награды:
| плюс.
|
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +ик..)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Kafka) ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ НАШ УСТАВ. к чёрту устав! по заявке +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
Сообщение отредактировал SteLLL - Вторник, 17.11.2009, 15:20 |
|
| |
Pipin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (SteLLL) к чёрту устав! Анархия! По заявке Плюс
Сообщение отредактировал Pipin - Вторник, 17.11.2009, 15:30 |
|
| |
Ch4os- | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
Награды:
| +
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
Награды:
| совпадение?
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Внимательней читайте. Там SalavarrE, а я SalavarrA. Мне он(а) тоже писал(а), кстати. И неужели Вы думаете, что если бы я решила заняться такими аферами, то имя сделала похожее на основу? Как минимум глупо.
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ээмм,я встречал много подобных детей,немогущих придумать ник для равода и незначительно менявших свой.подобного ника я ниразу не встречал ниводном проэкте.ничего личного,так же ничего это не значит.так,посмотреть....просто у нас уже были подобные случаи и именно мне и голд предлогали и прокачать перса-даже находясь в одном клане.мож кто помнит-Зарик.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Могу сказать только одно, разводить кого-то мне не резон. Хотите верьте, хоите- нет. Но я уже лет 6 как не ребенок)))
|
|
| |
|
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:29 | Сообщение # 17 |
Награды:
| за норм парня отдельное спасибо))
|
|
| |
SLAYER | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Gil) ээмм,я встречал много подобных детей,немогущих придумать ник для равода и незначительно менявших свой.подобного ника я ниразу не встречал ниводном проэкте.ничего личного,так же ничего это не значит.так,посмотреть....просто у нас уже были подобные случаи и именно мне и голд предлогали и прокачать перса-даже находясь в одном клане.мож кто помнит-Зарик. Понял? Голды не только в игре бывают, но и на сайте XDДобавлено (17.11.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Саняжка) +норм парень вроде и заявка адекват У тебя по городу ходят парни с именем Юля?
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Саняжка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (EiSS) за норм парня отдельное спасибо)) Пл...сорри,тока щас прочитал что тебя Юля зовут) Добавлено (17.11.2009, 17:34) --------------------------------------------- Слай нуб
|
|
| |
SLAYER | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
Награды:
| нуб не нуб, а заявки читаю повнимательней некоторых Ах да + по заявке
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:38 | Сообщение # 21 |
Награды:
| столько плюсиков) спасибо)
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:40 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Извини, а есть чёткая граница между взрослым человеком и дитём?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
EiSS | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:41 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Наверное, когда человек становится самостоятельным и серьезным, он перестает быть ребенком) Видела у вас заявочку 13-летнего мальчика... Вот он уже не ребенок)
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:57 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Ясненько, давайте здесь не будем разводить флуд, встретимся в кч, надеюсь.)
|
|
| |
джой3333 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
ГлавНуб
Награды:
| 13 пункт равен маему,тока я его в своё время сформулировать не смог =) +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |