Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка
krugerovichДата: Пятница, 04.12.2009, 09:14 | Сообщение # 26
Награды:
Статус: Offline
спс всем кто + написал )) я скучал и надеюсь снова вас увидеть))

а,ВИТОСЯН хотел сказать тебе кое что... я был в клане еще почти с его основания меня принимал Волкодав(мастер в то время) когда еще завоевывалась первая терра ... тебя тогда и в помине небыло)))
Обращатся как с нубом которому нечего делать и который хочет в топ клан ты не имееш права,а если и имееш то зря ты так думаеш.... Я согласен с набором 96+ насчет тв и до 96 претендовать попасть на тв не буду.
А билды мои без шмота смысл тебе от них... всеравно мы видится почти не будем )

MoJloDa9lДата: Пятница, 04.12.2009, 09:24 | Сообщение # 27
Злой Админко )))
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
- согласен с Витосяном happy happy happy

MeliSSaДата: Пятница, 04.12.2009, 10:05 | Сообщение # 28
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
+

Живу в Valhalla 1 год 1 день

CarlG1Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:50 | Сообщение # 29
Награды:
Quote (krugerovich)

Если ты считаешь что установленный порядок приема в клан для тебя не писан, т.к. тебя принимал Волкодав. То ты тоже очень сильно заблуждаешься на мой взгляд.

Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с)
Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)

SokolДата: Пятница, 04.12.2009, 16:06 | Сообщение # 30
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
крюгер прав, витосяна встретить в игре дейчтвительно редкость...я в шоке, принимаете хз кого без заявок, а к крюгеру все придираетесь, пусть не витосян решает плиззз, человек реально долго был в валхале, не играл по личным причинам, решил вернуься, он имеет на это право!!!!!! валхала его дом и такие как он постоили ее такой - какая она сейчас есть....интересно, а если волкодав вернется - ему витосян тоже пропишет требования по качу, лвл и шмоту? wacko

Добавлено (04.12.2009, 16:06)
---------------------------------------------
З.Ы. это Jadde, опять с акка мужа зашла и не заметила, но я думаю он согласится со мной)))

ALYKARДата: Пятница, 04.12.2009, 16:27 | Сообщение # 31
Флуд сенсей :)
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Крюгу плюс dry

ВСЕ ПОДНИМАЕМ МНЕ РЕПУ ДО 1К О__О

15.12.09 - Нивал крупно облажался

пумКОДата: Пятница, 04.12.2009, 19:13 | Сообщение # 32
тотошка
Награды:
За 50 сообщений
+ старичку валиков )

Xelgo: пумКО, мне кажется, или бабочка на твоей аве действительно юзает читы? - при втором прыжке кот должен был поймать её.
[Diez]:Антитаргет наверно юзает

у валхалы не то 4то присты с фенями, даже аватары с багами xD

wJoKeRwДата: Пятница, 04.12.2009, 19:48 | Сообщение # 33
Награды:
Крюгеру + конечно, давно его знаю, ещё в мастера с ним ходил)
конечно в вальхалу надо брать, он же задрот скоро всех перегонит happy а ещё это для него родной клан, он тут много времени провёл) happy
Витосян брысь angry

ВИТОСЯНДата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 34
ЗлыдняАдминская
Награды:
Quote (CarlG1)
То Витосян.
Вит либо примите решенте о приеме 96+ либо подобные заявки будут продолжаться

Там на форуме уже лежат еще 2 заявки 92---, с сетом который можно собрать всего за 3 минуты (так как сета нету), и может это сделать Любой хай 99+ дял своего Твинкаря Хиллера, поверьте с абсолютно любой гИльдии не обезательно КОс Варов..

Quote (Sokol)
крюгер прав, витосяна встретить в игре дейчтвительно редкость

Стоимость 5 вещей которые я докрафил ан этой неделе в сумме 200кк, это 95-100й Голд, я не фармлю дешевку с ХХ (оттуда 3-х дырочные наручни 99-е тока скрафтил), все остальное Лунный билд, осталось Шапка и Кольца.
ВИТОСЯНу не обезательно быть в ИГре чтобы собирать Сет - им я захожу - чтобы не просить ПАти и ПЛ в КЧ.
КОлор почаще смотри Вентру - и найдешь меня там даже когда нет в Игре..

krugerovich, ты меня в ИГре в ПМ спрашивал почему мой минус - я ответил, думаю тебя ответ вполне устроил, а теперь как и обещал Начнем РАботу, которую делал с Кипером, ЗАНОВО - УЧИТЬ ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ

ЗА эту неделю в ГИльдию просилось 6 ОСОБЕННЫХ челвоек, отказывающихся ПИСАТЬ ЗАЯВКУ.
Я им отвечал - сколько людей вы знаете с нынешней ВАлхаллы - 10-20?? максимум 30-ть... А как же остальные 160-т?? Если вы думаете ВАши френды ХАИ буду т ВАми заниматься - вы глубоко Ошибаетесь - это фармеры Задроты, а играть Вам предстоит с Теми людьми дял которых Вы и пишете Заявку..
Для СОлнышек, прайдов, АВС-сов (КРюгер нас сдесь почти 40% гильдии, о которых ты ваобще ничего не слышал, а они играют со старта СИриуса), просто Недавно Принятых Людей -с целью Вара Против Избранных и ТОтенов, и оставшихся с Нами как с Друзьями..
КОго из НИх ты знаешь??? НИкого - так что ЗАЯКА п оФОРМЕ ДЯЛ Всех Без исключения.. Люди не игравшие всег 5 месяцев. и то уже не знают 60% состава Гильдии, я не гвоорю о тех кто еще больше не Играл..

Особенных людей нету - те кто принимал по исключениям из правил - уже Ушли, а ккто принимает сейчас так их очень мало, и подавляющее большинство начнет Голосовать В МИНУС и мы Вернемся к ПОлугодошей проблеме НАЗАД

Вспомним Первую Заявку Песоса -когда одни Ставили МИНУСЫ просто Из-за того что это друг жругих - вот и все.
Если есь вопрсы - я по прежднему в Вентре - бываю там каждый день, но в связи с моим Графиком в разное время, либо 9 утра либо 9 вечера по МСК..

У любой войны - 2 правды
Уволен из Гестапо - за "особый" садизм при допросе.

krugerovichДата: Пятница, 04.12.2009, 20:30 | Сообщение # 35
Награды:
особенных людей нет я это прекрасно знаю... ты сам прекрасно знаеш если я напишу как я одет сразу тебе это не понравится...и начнеш еще к этому придератся , но не все такие задроты как ты, и ты тоже не исключение которого все слушаются )

Добавлено (04.12.2009, 20:30)
и я кстате много минусов не заметил )) спс большое всем кто мну помнит happy

JIackaДата: Пятница, 04.12.2009, 20:45 | Сообщение # 36
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (CarlG1)
либо примите решенте о приеме 96+ либо подобные заявки будут продолжаться.

согласна на все 100%
В виду теперешних ТВ с Избранными, установить планку надо на 95+

Quote (SLAYER)
Хотя кто-то за него играл.

я вообще против принятия в клан персонажей.... которые "ходят по рукам"... ибо никогда не можешь быть уверен, кто же именно сидит за клавой.

- если только в Дестры на испыталку.

Чужого мне НЕ НАДО!!! Но СВОЕ я возьму, чье бы оно ни было!!!

krugerovichДата: Пятница, 04.12.2009, 21:08 | Сообщение # 37
Награды:

Quote (JIacka)
я вообще против принятия в клан персонажей.... которые "ходят по рукам"... ибо никогда не можешь быть уверен, кто же именно сидит за клавой.

я дал собой по играть пару дней и уже сменил пароль... по рукам не ходил

Добавлено (04.12.2009, 21:08)

Quote (CarlG1)
Награды:
Замечания: 0%

Quote (krugerovich)

Если ты считаешь что установленный порядок приема в клан для тебя не писан, т.к. тебя принимал Волкодав. То ты тоже очень сильно заблуждаешься на мой взгляд.

я правила прекрасно знаю а насчет билда я сейчас его меняю и сравниваю какой лучше ) порядок для меня писан но мне обидно что я немогу вернутся в клан изза того что я не из 100 топ задротов мне так кстате витосян и сказал если я не из топ 100 я для него никто ) я считаю эт тоже не норм.

Kostyn4ikДата: Пятница, 04.12.2009, 21:43 | Сообщение # 38
Награды:
- по лвлу, и не склоняюсь к витосяну, да и вообще обсуждать в заявке билд, имхо бред

CarlG1Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:02 | Сообщение # 39
Награды:
Quote (krugerovich)
порядок для меня писан но мне обидно что я немогу вернутся в клан изза того что я не из 100 топ задротов мне так кстате витосян и сказал если я не из топ 100 я для него никто ) я считаю эт тоже не норм.

1. Витосян говорил о другом. Если я не прав Вит меня поправит.
2. Есть нормы и правила. Написано указать билд. Укажи. На любые наезды от Витосяна и твои одекватные ответы ты только "+" заработаешь. Вит сцуко жесток.
3. Я был в Топ 100 сервера неделю и что? я по твоему задрот(при последнем просмотре перед вылетом 99- Canin. 100-CarlG1)? Мне пофиг на мое имя в топе. В топе варов я уже пол года практически и еще буду там очень долго даже если перестану вообще играть.

Ты можешь вернуться в клан. Но только через дестров(мое мнение). На 90+ тебе в клане реально делать нефиг. Ни ХХ, ни гуй ты пати не найдешь. В Дестрах это реальней чем в основе, для тебя. Прокачаешься и придешь в основу. Я тебе на твоих 95+ в заявке первым "+" поставлю.
Я уважаю твое стояние у истоков основания Вальхаллы и ее первых побед. У избранных все бывшие Вальхи такие же стоятели. Мне их надо срочно возлюбить? И ставить в их эмо-заявках "+"????
Не кичись тем и чем, что было когда то. Пройди сначала дестров. Потом может ты вообще передумаешь в основу переходить. И это все ИМХО.

Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с)
Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)

SLAYERДата: Суббота, 05.12.2009, 14:44 | Сообщение # 40
Награды:
Витасян нуб, ошибок больше, чем правильных слов) happy

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

MukadkaДата: Суббота, 05.12.2009, 15:02 | Сообщение # 41
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
от меня + хоть и не знаю лично)

lastikДата: Суббота, 05.12.2009, 20:40 | Сообщение # 42
Награды:
+ в дестры

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

Opo4umapyДата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:37 | Сообщение # 43
Награды:
+ в Дестройз angry

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

WiSHeRДата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:37 | Сообщение # 44
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
бгг.. загнобили)) + тебе в основу, хоть ты и нупь

_АНДРЕЙ_Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:03 | Сообщение # 45
Награды:
+ в основу

Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))

MirrorEndДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:13 | Сообщение # 46
Награды:
-

Не всё так просто, как на самом деле...

TemzaДата: Вторник, 08.12.2009, 09:58 | Сообщение # 47
Награды:
+

ВИТОСЯНДата: Вторник, 08.12.2009, 17:42 | Сообщение # 48
ЗлыдняАдминская
Награды:
подавая заявку в Другой ММО проэкт в ТОП Ги - меня спрашивали именно о билде и моег овиденья его в ПвП и на ГвГ, в чем + Плюсы и Минусы, и как я закрвыаю их или пользуюсь.

Тут вчера ночью с Старичком Залтеном вспомнили некоторые прикольные моменты AVS, а именно у нас было соревнование кто больше за ночь нафармит %% Экспы на 86-90х контрактах, находясь под ассисстом патей зачистки Орды и ТОтенкорпф. Вроде рекорд среди ПРистов принадлежит тебе Slaeer. Альтаир, Риот, евервес, 13-й ангел, Ногод, Золтен- и многие другие качались в ЛОке где Ижет жесткий масс замесс и не парились на эту тему.
Фармилось за день или ночь -от 10 до 20% ЭКспы, не считая ежедневок. Завтраты времени - те самые 5 часов, о которых писал Dinentra. За время лежащей тут заявки думаю от чара уже можно ожидать 91-й лвл апп, ибо 91=95е контракты ваобще халява для Мили класса.

Думаете халява МАгистра так легко доступна?? Там много требований одно из которых БИЛд и СЕТ. Третье требование для новичков - голосовое общение, но все это с 92++ при наличии минимума 89-92х скилов 11го лвл..

Я не жесток - ест ьодин только принцип - незаменимых и особенных людей нет. Бывает нету желания т высокое мнение, по этому Заявку ВСегда можно отредактировать и дописать в Первый топик - ответы на вопросы, которые задали по ходу темы, дабы новые соклане не рисовали МИНусы за те моменты которые чар ответит в Середине ТОПИКА.

НАсчет Билда я могу придраться к одному только моменту. Вар с Хеви амулями и точкой Зелеными камнями .

Старичков в гильдию 92- принимают бывает, но если ОНИ реально ЭТОГО ХОТЯТи проходят МОй агр и еще нескольких человек на ЛВЛ, сет и ЗАявку...

У любой войны - 2 правды

ВИТОСЯНДата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 49
ЗлыдняАдминская
Награды:
Как бы неделя на рассмотр заявки еще не закончилась - так что продолжаем отписываться-)) Хотя бы мата в Заявке нету и нечего по сути чистить-)

У любой войны - 2 правды

SLAYERДата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 50
Награды:
Quote (ВИТОСЯН)
принадлежит тебе Slaeer

Вит Нупь неправильно написал мой ник

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3