заявка
|
|
krugerovich | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале :Игорь 2. Город проживания: Barcelona 3. Возраст :19 4. Ник в игре: kruger 5. Ваш уровень (lvl): 90 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) воин 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. фул 90 грин пустой 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузя 4 портной 4 аптека 5 ремесленник 3 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): гм на л2,65лвл на оффе kalonline и вот тут 90 ) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): сириус воин лвл90 , вега друль лвл82 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?в валхалле,дежавю,ВОЛЯ. Причина ухода с пв реальные проблемы. 13. Почему был выбран именно наш клан? потому-что я у вас был около года ) еще с 58 лвла 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? дать мало что смогу кроме общения так как бомж ),от клана особо ничего не хочу ) попадать на тв и усе ) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? много кто думаю ) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 35-40% 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: да 19. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 20. Одобряете ли вы Политику клана? да
|
|
| |
Spaunn | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
Награды:
| 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?в валхалле,дежавю,ВОЛЯ. Причина ухода с пв реальные проблемы. 13. Почему был выбран именно наш клан? потому-что я у вас был около года ) еще с 58 лвла причина выхода из Валхаллы? около года??? серверу - год...непонятка... ник знакомый,но пока ---
|
|
| |
Jadde | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +
|
|
| |
lastik | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Награды:
| ммм думаю -
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Maliwka | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Награды:
| хм...сухая заявка -
Они нам дуло к веску, они нам в дребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса... Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верну в замен, а мы им посвящаем жизнь...
|
|
| |
|
RenaX | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Знаком с Крюгером. на ИС +
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
blondeIPL | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
Награды:
| привет, Крю=) +
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
|
|
| |
Джаза | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Spaunn) около года??? серверу - год...непонятка... Клану Валхалла уже немного больше года Помню Крюгера, не против
|
|
| |
Эвклида | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:39 | Сообщение # 11 |
Награды:
| гыыы единственная тема на которую хватило сил) нупику + конешно)
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
ВИТОСЯН | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:14 | Сообщение # 12 |
ЗлыдняАдминская
Награды:
| Как бы Прием в Гильдию 92++ В январе будет - как я год в Валхалле ПО заявке Пока МИНУС, но все же есть вопросы: Quote (krugerovich) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. фул 90 грин пустой ну для начала все же не указан СЕТ доконца, а именно Бижи, плащ, амули и ПУШКА Quote (krugerovich) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?в валхалле,дежавю,ВОЛЯ. Причина ухода с пв реальные проблемы. Quote (krugerovich) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? дать мало что смогу кроме общения так как бомж ),от клана особо ничего не хочу ) попадать на тв и усе ) Нижняя планка дял Прохода на ТВ 96++, а так лучше 99+. Персонаж 90го лвл не в состоянии сделать большой урон или стать проблемой для 100-102-х противников. Учитвая Особенности ПВП на ЛВЛ Ап - есть тенденция. на своей шкуре: Крит в 100+ тигру 3-4,5к с ЯРОСТИ небес(скил за 2чи 11-й лвл), Крит в 90-го тигру точеного на +4 и +5 - он труп 12-16к, его крит Армагом (а в 80% он тупо мажет) не в перья даже 1,5к - это с учетом Крит+берс+армаг-остальные скилы не выше 100-200 Гильдия ВАлхалла уже давно не Занимается фармом ХХ на ОДевание. Каждый мембер Гильдии фармит то что ему нравится и в основном на продажу. 92++ не случайная Планка дял приему в Гильдию, если вы вкачаете вара до данного ЛВЛ и сделаете СЕ ТНЕ ПУСТЫМ - 92-100 будет взять очень легко проще чем 86-91. Отсюда Серия вопросов: Каковы ваши возможности ДОНАТА и ПросьБА ЦИФРУ в Голде? Ваш онлайн в будни и Выходные?? Возможность пользоваться Вентрой?? Цели в игре?? Как вы считаете - вы флудер или нет?? Кто ваш самый страшный враг в ПВП?? Кто дял ВАс мясо более приятная Цель в ПВП?? В чем Видите смысл и будущее ВАра на ТВ, а в частности какой билд собираетесь собирать дял этого?? Все вопросы связанны с ВАшей сухой заявкой и НИзким ЛВЛ. Серверу Сириус Столько же сколько написано в моей подписи. 101-й лвл взял вроде где то летом уже не помню - давно ен качаюсь.......
У любой войны - 2 правды Уволен из Гестапо - за "особый" садизм при допросе.
|
|
| |
ВИТОСЯН | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:19 | Сообщение # 13 |
ЗлыдняАдминская
Награды:
| Quote (krugerovich) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): На этот вопрос - ответ Обезателен... Quote (krugerovich) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): гм на л2,65лвл на оффе kalonline и вот тут 90 ) 60-й лвл в Ла2 берется за 3-4 дня по слухам еще 5 лвл еще за 4-5 дней........ Товарищи Сокланы, я понимаю что Друг, но оформление ЗАявки и ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОПИСАННЫ В НЕЙ - ОБЕЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ... Заявки оформленные ЧАСТИЧНО - как правило - НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ Чистить топик пока не буду - надеюсь Соискатель - исправит ошибки и дополнит заявку, не Дописав ВНИЗУ, а ИСправив ИСХОДНИК ВВЕРХУ, там есь кнопка - РЕДАКТИРОВАТЬ
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
Награды:
| убейте витосяна Крюгер не выходил вроде, его кикнули, т.к. очень долгое время не играл... Хотя кто-то за него играл. Тигроид вроде... Вроде он мне с крюгера писал как он нажрался и как ему херово, и что щас блеванет на экран (не знаю почему, но я сразу выключил монитор). Не помню уже, но вроде он. По заявке в дестройс +
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Torony | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:02 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (krugerovich) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): и? Quote (krugerovich) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на тоже самое пока минус
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
Эвклида | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
Награды:
| почему у нас так жостко рассматриваються заявки ребят которые уже были у нас? а заявок того же прайда вообще не видно? хотя брали и 91лвл оттуда. потом очень интересны фразы типо "заявка сухая/сырая" - вы по показателю влажности чтоль в клан принимать собрались?не, ну сырая еще понятно - хреновонаписанная, а сухая это как?
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
zZoltEn | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (ВИТОСЯН) В январе будет - как я год в Валхалле Витосян не пипи)) я был в числе первых кто ушел в валхаллу из АВС, смотри дату создания топика http://valhalla.moy.su/forum/24-497-1 а вот твоя) http://valhalla.moy.su/forum/24-528-1 так что 2+ месяца приписал гыгы Добавлено (03.12.2009, 18:25) --------------------------------------------- а по заявке наверно плюс
Сообщение отредактировал zZoltEn - Четверг, 03.12.2009, 18:29 |
|
| |
ВИТОСЯН | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
ЗлыдняАдминская
Награды:
| zZoltEn, я чучуть просчитался-)) Нуб и опозороился.-) Эвклида, рассматриваются не ребята,а причины выхода, их Желание снова играть, так как большинство ПРОСТО КИДАЮТопять ИГРу - видя лвлы Других сокланов и не выдерживая кача до нужного ЛВЛ - апа. Не было бы таких примеров - так бы не придерались. ФОРМА ЗАЯВКИ ОБЕЗАТЕЛЬНА ДЯЛ ВСЕХ, как новеньких, так и стареньких - ОСОБЕННЫХ У нас НЕТУ. Можно заменитьЛЮБОГО человека другим Человеком, и возможно он даже будет лучше предыдущего...... ВСЕ ВОПРОСЫ В ЗАЯВКЕ ОБЕЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ. ОСтальныевопросы по Заполнениям ЗАЯВКИ - ЗАДАВАТЬ В ВЕНТРЕ. Будет ФЛУд на эту тему - начну ЧИСТИТЬ ТОПИК НАЧИСТО, дабы не относится к Соискателю. Можете спрашивать как у КАнина, Сардукара, меня - соответсвенно. УТром все Посты относительно требований к ПРиему БУДУТ ПОЧИЩЕНЫ(как прийду с работы)
|
|
| |
ВзDox | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
Награды:
| плюсег
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
|
|
| |
ErMaG | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
Награды:
| + в дестры
|
|
| |
Chuda | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Крюг вернулся +++ канеш
|
|
| |
Eminsa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:27 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Крю был у нас в клане долго. Ходил на тв всегда, если не мог прийти, то предупреждал. Я одного не пойму. Почему к одним Вы начинаете придераться, а для других заявка чистая формальность. Витосян, не надо тут красными буквами расписывать. Можете потереть мой топик, но это неправда, что для всех ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования. По заявке Крюгера большой "++".
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:17 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Витасян, потрешь пост Эминсы - будешь какашком
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
|
CarlG1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |
Награды:
| в дестры. Что ему в основе делать? То Витосян. Вит либо примите решенте о приеме 96+ либо подобные заявки будут продолжаться.
Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с) Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
|
|
| |