заявочка
|
|
_Ciara_ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:09 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Вадим, тебе доставляет удовольствие унижаться? Наше решение категорично и обжалованию не подлежит.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
piedestal | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:11 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Вы знаете, я поставлю плюс, последний. Всё-таки человек бегает за нами уже очень долгое время, значит, ему действительно нравилось у нас, он стремиться вернуться к нам. Взгляните на возраст, сделайте скидку, дайте последний шанс...
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:46 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Ну допустим... Quote (Oduvan) Ну, допустим, случится что-то неимоверное, и тебя возьмут в дестры, твой брат потом будет заходить и тоже сливать кого ни попадя? Этот момент мне тоже безумно интересен. Quote (HENOY) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? =ОРДА= ушел потому что, чет неочень клан нравится Во-первых не все кланы, ну ты там их потом перечислил вроде как... И можно подробнее о том чем это он тебе "не очень понравился"? Quote (HENOY) Я готов даже быть на ИС сроке месяц и больше Слово выделенное жирным не особо уместно тут. Это во-первых. Второе, если тебя даже и примут, то решать соклько тебе быть на испытательном сроке не тебе и твое мнение при принятии этого вопроса даже не спросится.
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
HENOY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:58 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (Oduvan) Ну, допустим, случится что-то неимоверное, и тебя возьмут в дестры, твой брат потом будет заходить и тоже сливать кого ни попадя? Этот момент мне тоже безумно интересен. брат создал своего перса и терь играет ним. Во-первых не все кланы, ну ты там их потом перечислил вроде как... И можно подробнее о том чем это он тебе "не очень понравился"? Избры: бегали всем кланом по мировым питам,попали на пита которого бил малыш. он збил ему пол рамки ХП,но избры вывели боса с пис слили малыша,и убили боса. ето мне неочень понравилось. Сипы:если чеснто сам клан непонравился, почемуто он мне непонравился. Орда : та же самаю ситуацыя что и с сипами. Слово выделенное жирным не особо уместно тут. Это во-первых. Второе, если тебя даже и примут, то решать соклько тебе быть на испытательном сроке не тебе и твое мнение при принятии этого вопроса даже не спросится. я ето прекрасно понимаю , что не мне ришать.
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:26 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Если поменяешь пароль и твой брать не будет иметь доступа к твоему аккаунту... И не только брат, если ты будешь единственным человеком, который будет иметь возможность играть за данного персонажа... Что ж, тогда плюсик, естественно с ИС.
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:21 | Сообщение # 32 |
ГлавНуб
Награды:
| ну,можно и попробовать с ис естесно) +
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
Сообщение отредактировал джой3333 - Суббота, 05.12.2009, 08:21 |
|
| |
Ch4os- | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:23 | Сообщение # 33 |
Награды:
| -
|
|
| |
Artful | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:47 | Сообщение # 34 |
Love BDSM
Награды:
| от меня минус во-первых, человек уже практически в косе, а вы как няньки ему сопельки подтираете. во-вторых, 1 кк на почту маршала. я приняла для себя решение, и даже если вы этого ч-ка примите в клан, чего я надеюсь не будет, то помогать и т.п. не буду ни при каких условиях.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
DemonV | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:55 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (AeroPK) хеной детектед!!!1 хотел написать)) Аэро опередил по все кланам бегает долбонафт, нах его отсюда гнать
>>>>>>>
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:43 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Либо полный идиот либо есть какойто стимул, но всеравно -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Nia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:21 | Сообщение # 37 |
Награды:
| иди в лес, упырь
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
(Богдан) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:17 | Сообщение # 38 |
Награды:
| - наф Знаешь бегать туды сюды тупо имхо Одувань Ф топку таких несерьёзных... Ребят и я думаю если примите то он через 1-2 недели утопает опять И ещё хватит унижатся сказали нет значит нет, Прям не пацан чес слово
|
|
| |
HENOY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 39 |
Награды:
| во-вторых, 1 кк на почту маршала. если нада будет то кину и 1кк на почту маршала. Ребят и я думаю если примите то он через 1-2 недели утопает опять нет никуда я неуйду, если меня примут етот клан будет НАВСЕГДА.
|
|
| |
Kafka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:26 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Человеку 13 лет. Я бы не доверился ему. И вообще младше 14 в эти игры играть нельзя- ну это сугубо мое мнение. Я тут читаю посты и делаю выводы,что вы любитель путешествовать по кланам. Не думаю,что в этот раз вам удаться снова стать членом Дестройс. Кажется был у нас такой человек,который выходил/заходил/выходил/снова заходил...и где он?? -
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:26 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (HENOY) 2)я сливал все вар кланы кроме Дестройса и Валхалы Да что ты говоришь...
|
|
| |
HENOY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:50 | Сообщение # 42 |
Награды:
| ну кроме Сиары(тогда играл брат, но я все пароли поменял, и он терь незайдет)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (HENOY) Я готов даже быть на ИС молодцом
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Стараюсь не доходить до оскорблений в заявках, но после бесед с тобой и постоянных заявок у меня сложилось мнение что в ПВ играют кроме нормальных людей ещё и имбецилы. Я от всего сердца, абсолютно искренне и с огромной радостью могу тебе скзаать - минусминусминусминусминусминусминус. Кстати, на счёт кос листа здравая мысль. З.Ы. Иногда стоит напрячь волю и вытащить язык из чужих задниц, тогда ты увидишь что мир(в том числе и игровой) полон интересных событий и в принципе есть много мест и компаний где ты обретёшь себя.
|
|
| |
HENOY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:56 | Сообщение # 45 |
Награды:
| мы же все люди дайте плиз шанс обещаю неподвести...
|
|
| |
MoRoZiLkO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:22 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Омг ты теперь и тут мозг выносишь?* xDD Ну будешь тогда в косе у всего серва xDD P.S. На правах мебели О_О
|
|
| |
DemonV | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:24 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Напиши заявку в эту тему <<<<<-=-=-=>>>>> Туда сразу примут.
>>>>>>>
|
|
| |
HENOY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:29 | Сообщение # 48 |
Награды:
| DemonV, какой ты шутник,непробовал в КВН ити?(извиняюсь за грубость)
|
|
| |
RenaX | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Закройте уже этот Эмосрач...
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Oduvan | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:19 | Сообщение # 50 |
Нога о_О
Награды:
| и так, что мы имеем... 15 минусов, и 3 плюса. Хеной, к тебе отношение с момента твоего ухода сильно изменилось, по ответам ты сам это видишь, сейчас тебе дестры уже не буду милым домом который был на момент твоего прибывания здесь. За сим, в приеме отказано, заявку закрываю.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |