заявочка
|
|
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Вадим 2. Город проживания: Хиельницкий(Украина) 3. Возраст: 13 4. Ник в игре: HENOY 5. Ваш уровень (lvl): 84 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обормот 7. Билды на текущем уровне (без шмота): вынос 115 сила, 272, ловка 45, инт 3. 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. шлем цинь тянь +4 точка мни 2 штуки 7 уровня глубинные, кираса короля пиратов +5 4 камня 7 ур глубинных, бриджы капитана +5 точка 2 камня 7 ур глубинных, сапоги тигриного рева +5 точка 2 камня 7 ур глубинных, наручьи тигриного рева +5 точка 2 камня 7 ур глубинных, громовой удар темной смерти +6 точка 2 камня 8 уровня на метку, амулет-лошадка +3 точка, 2 кольца линь юня +3 точка,амулет короля пиратов +2 точка, накидка у цзи +1 точка 5 камень глубинный (один). 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 5 уровень 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): несчитаю дни) достижения, ну достиг более высокого лвла(когдато еще на пвп играл) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):сириус, 82 лвл, незнаю небуду врать. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? =ОРДА= ушел потому что, чет неочень клан нравится 13. Почему был выбран именно наш клан? КЛАН СУПЕР)))очень хорошые люди 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? буду помогать всем чем смогу, после одного случая очень изменился.... 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? нет...а хотя в Валхале RenaX наверно 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 70-80% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана? да 20. На каждую Антару найдется свой баловень Очень прошу всех извинить за мои предыдущие выходки.... И еще очень прошу если ставете минус, то подумайте еще раз, может вы измените свое решение...Я очень желею что вышел из такой гильдии , ой поправлю себя СЕМЬИ. Семья в которуй все дружать и доверяют один одному.... Прошу мы же люди ,а не звери ..... Сжальтесь и дайте нубу шанс я очень много думал над собой и очень изменился.Я готов даже быть на ИС сроке месяц и больше и под присмотром не токо Дестройса, но и Валхалы. И еще одна прозьба, неделать резких решений с вашей стороны.
|
|
| |
Эвклида | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Награды:
| - объяснять почему надо?
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| ну хотелось бы узнать...
|
|
| |
piedestal | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Награды:
| В лес.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Уважаемый piedestal почему вы так плохо говорите
|
|
| |
RenaX | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| - Причина: Находясь в Прайде. просил долгое время дать офицера при отказе покинул Ги и ушел в вар клан.
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
Сообщение отредактировал RenaX - Пятница, 04.12.2009, 21:00 |
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Награды:
| иза етого я вышел раз, но потом вернулся и больше непросил.
|
|
| |
AeroPK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
PVP
Награды:
| ПРИНЯТ в пм bort
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Вы что, друзья??? Как можно быть такими нечеловечными??? мы что, звери какие?... Боже мой, боже моооой, я просто в шоке. Нужно дать ребенку шанс! Нужно и все тут! поэтому + бвахаххахах, только в пм bort
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Награды:
| опять 25 МИНУСДобавлено (04.12.2009, 21:39) --------------------------------------------- ты русский не понимаешь!?! ой забыл ты с Украины... говорю на Украинском "пішов геть із форуму! убийся об стіну"
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
джой3333 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:41 | Сообщение # 11 |
ГлавНуб
Награды:
| не стоет переходить на места жительства (рассы и т.д.), это неполиткоретно. п.с. хеной ну както не оч выходит) =/-
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Sp1keR, мне неочень приятно такое отношение ко мне. я буду считать что такое больше неповторится...
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:55 | Сообщение # 13 |
Награды:
| будешь знать как сливать меня на 13м томе, когда я в афке вишу
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
AeroPK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:04 | Сообщение # 14 |
PVP
Награды:
| слил жену?Оо ну всё...
|
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Настя ,я очень извиняюсь перед тобой, но тогда играл мой брать....и я ему забыл сказать чтоб Дестройс нелил....я с ними дружу.
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
Награды:
| эмм.. хеной извиняюсь за то что напечатал про язык... ты хочешь быть в КОС листе дестройс??? тебе же говорили что еще раз напишешь заявку и попадешь в кос... поздравляю ты этого добился!
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:44 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (HENOY) Настя ,я очень извиняюсь перед тобой, но тогда играл мой брать... Угу, а меня зовут Хуанесса, я живу в Мадриде и выращиваю помидоры.
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
Награды:
| + и -))
|
|
| |
piedestal | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Товарищи офицеры, давайте прекратим отпускать глупые шуточки в адрес хеноя, некрасиво это. Хеной, тебе самому-то зачем нужно в дестры, объясни, пожалуйста? Только не нужно писать про семью и родной дом.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
Сообщение отредактировал piedestal - Пятница, 04.12.2009, 22:51 |
|
| |
тишка1 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |
Награды:
| закрывайте тему
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:25 | Сообщение # 21 |
Награды:
| piedestal Хеной, тебе самому-то зачем нужно в дестры, объясни, пожалуйста? мне очень нравится етот клан, когда меня на 60 уровне приняла Настя, я очень был доволен что взяли. во всех кланах которых я был мне нравится токо Дестройс, вы самые лутшые...
|
|
| |
Oduvan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:44 | Сообщение # 22 |
Нога о_О
Награды:
| Если не придераться к прошлому в дестрах, то: Quote (HENOY) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? =ОРДА= ушел потому что, чет неочень клан нравится Интересно, где тот огромный список кланов, в которых ты был? с причинами ухода\исключения? Так же, не однократная подача заявки в вар-кланы, это один из самых больших твоих косяков. Отмаза что вместо тебя, играл брат, когда тот сливал дестров,уже не нова. Не однократно слышал подобные, и что-то уже не верится. Ну, допустим, случится что-то неимоверное, и тебя возьмут в дестры, твой брат потом будет заходить и тоже сливать кого ни попадя? Quote (HENOY) 13. Почему был выбран именно наш клан? КЛАН СУПЕР)))очень хорошые люди Хм, забавно конечно когда такое слышишь от человека, на которого шла охота, пока тот был в вар-клане. И мало того, сам же знаешь как к тебе относятся люди в дестрах, сомневаюсь что тут у нас все хорошие, по отношению к тебе. Тут надо ставить вопрос не "нужны ли тебе дестры" а "нужен ли дестрам ты" Я думал, ты ответ на этот вопрос сам найдешь, но решил написать очередную заявку... От этого отношение к тебе ни капли не изменилось в лучшую сторону. Скорее наоборот. А то что ты подавал заявки в вар-кланы из-за злости к дестровальхам, это показывает очередной раз, что даже приняв тебя в клан, ты не долго тут продержишься, ибо наверняка будут причины, по которым захочется уйти. Сейчас дестры не такие какие были раньше, и теплого отношения к тебе уже не будет, как не старайся. За сим, мой "-" и сомневаюсь что тут появится что-либо положительное, хотя могу и ошибаться.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
HENOY | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Избранные , ушел клан непонравился ..... так же сипы и орда. вот весь список. на самом деле играл мой брат. но он создал своего перса и терь играет, своим , а не моим. И Я ДАЮ КЛЯТВУ что HENOY покинул клан больше небудет.... прошу вас люди...
|
|
| |
AeroPK | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:07 | Сообщение # 24 |
PVP
Награды:
| хеной детектед!!!1 не пройдёт Добавлено (05.12.2009, 00:07) --------------------------------------------- объсню почему у меня такая злоба на тебя...ты мог уйти в ноукланы ты мог уйти в триаду ты мог уйти в нубокланы, но я не лблю когда уходят к врагам, знай с того фронта к нам дороги нет(с)
|
|
| |
HENOY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:07 | Сообщение # 25 |
Награды:
| народ плиз...
|
|
| |