КОНКУРС! Новый клан, новая эмблема!
|
|
Oduvan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Нога о_О
Награды:
Статус: Offline
| Сегодня выяснилось, что мастер клана DesTroyS - Канин разбанен не будет, так же выяснилось, что ваш маршал нуб) и случайно покинул должность маршала, по этому осуществляется массовый перевод всего клана в DesTroyS! в ПМ можно отписываться: ~Oduvan~ Астприн ~SkyInMe~ Artful piedestal keep_ AeroPK" Rikimаrru примем) А теперь по теме, объявляется конкурс, на новый значок для клана, размер должен быть 16х16 пикселей в формате bmp. Все свои работы публикуем здесь, после будет голосование. Значок победителя будет красоваться на эмблеме Дестров, а также будет хорошее вознаграждение, примерно в размере 5кк. Желаю удачи всем конкурсантам, и пусть победит сильнейший) Флуд будет удаляться. Форма по которой оставлять заявки на значок: 1. Ссылка на значок 2. Описание того, что находится на значке.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
|
egor1990 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 102 |
Награды:
| это мего-папко ЧебурашкО..))
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:20 | Сообщение # 104 |
Награды:
| во всех предложенных вариантах нет не единового намёка на ПК
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:22 | Сообщение # 105 |
Награды:
| Quote (AeroPK) я нубас и точка +100500)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Лапусёнок | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:24 | Сообщение # 106 |
Награды:
| Я за старый глаз!Хотя идея с иероглифом тоже вроде не чего.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:28 | Сообщение # 107 |
Награды:
| На правах флуда - Дима нупЪ :Ь
Избранные не ломаются. Они гнутся. Нагнём их вместе. Потому что мы - Вальхалла. Дорога мой дом И для любви это не место... (с) Би-2 Нет пощады! Нет пощады! Нет пощады врагу - Чёрный викинг-адский демон, неприступный в бою... Смерть над флагом, кровь и знамя цвета адской реки... Нет пощады - враг повержен от железной руки. (с) Коррозия металла
|
|
| |
|