И снова заявка
|
|
джой3333 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:55 | Сообщение # 26 |
ГлавНуб
Награды:
Статус: Offline
| = воздержусь
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:36 | Сообщение # 27 |
Награды:
| -
|
|
| |
AnimeDоll | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:34 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Гонтьер, по моему хватит уже приплетать Экзи куда попало)
Жизнь-это боль,хаос,разврат и страдание. Смерть-это мир,порядок и вечная красота. Настоящего художника легко обидеть,а я-настоящий художник.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:45 | Сообщение # 29 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
AdGontier | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:41 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Да и кстати у него еще тогда над бошкой написано было: "Муж АнимеДол" Ты считаешь себя кем попало? Если человек неадекватен и в ПМ на вопрос о причине агра пишет: "иди на х у й"(дословная цитата), и ты при этом являешся его женой, и следовательно во всем его поддерживаешь. Если данная манера разговора для вашей семьи являеться нормой то вам именно туда.(Цитата выше) З.Ы.: если-бы небыло словестного неадекватства с его стороны, подчеркну, словестного, фиг с ним с агром, я и неписал-бы это вовсе. З.Ы.Ы.: ...И необдумав еще раз повторить, Лучше иногда молчать чем говорить... _________________________I'm_____
|
|
| |
AnimeDоll | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:32 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (AdGontier) Да и кстати у него еще тогда над бошкой написано было: "Муж АнимеДол" Ты считаешь себя кем попало? Если человек неадекватен и в ПМ на вопрос о причине агра пишет: "иди на х у й"(дословная цитата), и ты при этом являешся его женой, и следовательно во всем его поддерживаешь. Если данная манера разговора для вашей семьи являеться нормой то вам именно туда.(Цитата выше) З.Ы.: если-бы небыло словестного неадекватства с его стороны, подчеркну, словестного, фиг с ним с агром, я и неписал-бы это вовсе. З.Ы.Ы.: ...И необдумав еще раз повторить, Лучше иногда молчать чем говорить... Ты так говоришь будто он в реале мой муж xDDD Смешно смотреть.
Жизнь-это боль,хаос,разврат и страдание. Смерть-это мир,порядок и вечная красота. Настоящего художника легко обидеть,а я-настоящий художник.
|
|
| |
AeroPK | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 32 |
PVP
Награды:
| Все мы делаем ошибки некоторые больше некоторыем меньше(с) но если человек решил исправиться ему надо дать шанс Об Алине знаю только хорошее от меня большой +
|
|
| |
ВзDox | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:26 | Сообщение # 33 |
Награды:
| + с испытательным сроком под мою ответственность
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
|
|
| |
Nia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:45 | Сообщение # 34 |
Награды:
| -
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |