И снова заявка
|
|
AnimeDоll | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Алина 2. Город проживания: Алакуртти, Мурманская обл. 3. Возраст: 18 4. Ник в игре: AnimeDoll 5. Ваш уровень (lvl): 89 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса):Маг 7. Билды на текущем уровне (без шмота): инт - 347, тело - 57, ловк - 5, сила- 49 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Накидка духа пустоты ( +2, 7е красные 3шт), Сияющие бриджи (+2, 7е красные 2шт), Сапоги древней змеи (+2,7е 3 шт), Шарф грохочущего бога (+2,7е красные 3 шт), Наручи капитана (+3, 7е красные 2шт), Ожерелье легиона (+2), Кольцо внутренней силы демона (+2), Кольцо воспламеняющее небо (+ 2% крита), Буд. кошелек дикого глаза (+2), Элегантное манто (фиол, 7е глубинные 3 шт, +3),Книга "Красный лотос" 9. Какие освоены профессии (название, lvl): портной 6,аптекарь 3, кузнец 4,ювелир 4 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 3 года в Lineage, СЕ 70+ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, 1 год, адский маг 89+ 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? DesTroyS (3 месяца, перевод во 2й состав), Valhalla (2й состав, переход в основу), Valhalla (основа, уход по причине выхода мужа), =ОРДА= ( состояла в клане около пары часов, че пришла-незнаю), AnimaSola (созданный мною клан,временное пристанисче) 13. Почему был выбран именно наш клан? много друзей и знакомых 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу общения, дать могу все что в моих силах, и еще чуть - чуть) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ~Oduvan~, Artful, _Ciara_, и несколько человек из основы 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 60 % 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Одобряете ли вы Политику клана? да 20. На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется свой баловень.
Жизнь-это боль,хаос,разврат и страдание. Смерть-это мир,порядок и вечная красота. Настоящего художника легко обидеть,а я-настоящий художник.
|
|
| |
Rapsodia | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
Награды:
| -
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
| |
Spaunn | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
Награды:
| А вот скажите кто-нибудь,что я неправ и неадекват... стопудовый --- заявителю. пошла гулять,не надо напрягать психику ненужностями. гуляй,соЛНце...ещё раз ---------
|
|
| |
Spooki | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
Ксюндель)
Награды:
| ----------- миллион минусов
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
|
|
| |
|
|
AnimeDоll | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:18 | Сообщение # 7 |
Награды:
| xDDDDDD
Жизнь-это боль,хаос,разврат и страдание. Смерть-это мир,порядок и вечная красота. Настоящего художника легко обидеть,а я-настоящий художник.
|
|
| |
Spooki | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
Ксюндель)
Награды:
| За слова и поступки отвечать нужно, чего делать вы не умеете,вы уже не раз тут шороху навели..может быть стоит успокоиться?))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:20 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Ани,твои "гы-гы" только подливают масла в огонь... не юродствуй,а ответствуй...
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:34 | Сообщение # 10 |
Награды:
| С превеликим удовольствием поставлю плюс. Мне ничего плохого эта девочка не сделала, ситуация с основой туманна.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Spooki | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:48 | Сообщение # 11 |
Ксюндель)
Награды:
| Если вы уважаемая думаете что значок дестройс помешает мне вас сливать вы ошибаетесь) Ушла из заявки)
|
|
| |
RenaX | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:06 | Сообщение # 12 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| + на ИС.
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:08 | Сообщение # 13 |
Награды:
| -
|
|
| |
AnimeDоll | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:32 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Спуки, мне до твоих сливов... примерно как до лампочки - раз. А два - примерно то,что я хотела тут увидеть,я увидела. Я в пв уже не играю, так что это просто была, так скажем, проверка на вшивость. Товарищи из дестриков, трямс всех люблю,всех целую))) З.Ы. - Спу, не кривляйсо, it's just game
|
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:25 | Сообщение # 15 |
Награды:
| плюс исхожу из общения на момент совместного пребывания в дестрах.
Сообщение отредактировал Orens - Воскресенье, 13.12.2009, 05:25 |
|
| |
AstralCat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:27 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Если Алина захочет вступать в наши ряды, я опять же буду не против. Старых конфликтов я не знаю и знать не хочу. Заявка адекватная, человек мне импонирует. Плюс.
Сообщение отредактировал AstralCat - Воскресенье, 13.12.2009, 05:28 |
|
| |
Rikimarru | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:13 | Сообщение # 17 |
Награды:
| + Почему бы и нет
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Artful | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:45 | Сообщение # 18 |
Love BDSM
Награды:
| от меня + Валхалла, не вам с ней в одном клане быть.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
Награды:
| +)))
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:28 | Сообщение # 20 |
Награды:
| - Оо
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
egor1990 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:51 | Сообщение # 21 |
Награды:
| вообще + в пв уже не играю, так что это просто была, так скажем, проверка на вшивость -не понятно
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
Spaunn | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:52 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (Artful) Группа: Представитель клана Сообщений: 253 Награды: Репутация: 78 ± Замечания: 20% Статус: Offline от меня + Валхалла, не вам с ней в одном клане быть. это что за выражёвывания? недостойны мы,чё ли? так идите к достойным,делов-то.
Сообщение отредактировал Spaunn - Воскресенье, 13.12.2009, 11:52 |
|
| |
Orens | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Spaunn) это что за выражёвывания? недостойны мы,чё ли? так идите к достойным,делов-то. это выражЁвывание своего мнения в заявке. или может тоталитарный режим введём? долой мнения, да здравствуют расстрелы)
|
|
| |
Молина | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (AnimeDоll) Я в пв уже не играю, так что это просто была, так скажем, проверка на вшивость Я так понимаю, это не заявка, а провокация. Типа от скуки... Так что пошла за попкорном, жду драму...
|
|
| |
AdGontier | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:10 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Насчет проверки на вшивость: я пожалуй процетировал-бы ответ твоего мужа на мой вопрос о внезапном агре в мою сторону. Его ответ был прост и банален, он годиться для любой ситуации при невежливом обращении к человеку. Я небуду его цитировать льшь из-за уважения к женскому полу. АнимеДол спроси у него что он говорит незнакомым людям, и примерно такой-же ответ будет тебе! Думаю что сокланы понимают о чем я говорю.
|
|
| |