|
заявка
|
|
| SunRabit | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Элен 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: девушку о таком не спрашивают (университет успела закончить) 4. Ник в игре: SunRabit 5. Ваш уровень (lvl): 78 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) воин-мечник (так же начала качать ветку топоров) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносл. 56, сила 196, инт. 3, ловк. 145, свободные 5 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=8e76a6a78afe21d3 9. Какие освоены профессии (название, lvl): особо не заморачивалась: кузница и портной по 4, аптека и ремесленник 3 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): начинала лет 5 назад с lineage buh. всегда играла за темных эльфов войнов 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): сириус - воин - чуть больше года 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? stulker (уже не существует) - почти с основания и до лвл 50, вышла замуж и ушла в клан мужа illuminati; illuminati - с 50 и до 09.01.10 разошлась с мужем и просто надоело в клане (не мое) 13. Почему был выбран именно наш клан? у вас вроде не скучно (не просто кач) + друзья/ знакомые 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Scocha 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 30% иногда выходила из клана на "охоту" =) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. На каждую Антару....(закончить фразу..) На каждую Антару найдётся свой баловень. буду рада к вам присоединиться =)
Сообщение отредактировал SunRabit - Вторник, 12.01.2010, 15:33 |
| |
| |
| ГИВИ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Награды:
| чувство юмора канеш есть и девушка вар мммммм но пожайлуста заполните заявку как полагается !!!!!! пока ничегоДобавлено (11.01.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (ГИВИ) смысла в этом не вижу (хотя и видела, что писали остальные) оО и сосем забыл не надо читать что написали остальные надо читать устав !! ))
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
| |
| |
| CTIKC | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Награды:
| до 78ого лвла чуть больше года...хм....но +
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
| |
| |
| CanFly | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Заявка нормальная. А ВЫ уверены что задержитесь у нас в клане?
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
| |
| |
| Scocha | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
| мои лучшие рекомендации +++++++++++++++++++ моя хорошая подруга в реале .. и очень хочется видеть ее в одном клане... и надеюсь что в своем родном... (а то на нервной почве пропаду куданить.. так не хочется) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
| |
| |
| CanFly | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
Награды:
| прОСТО Элен еще не войдя в состав клана делает выводы о том что имеет смысл а что нет....
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
| |
| |
| Marisana | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:04 | Сообщение # 7 |
Награды:
| 3,9 и 21 пункты не понравились.... Quote (SunRabit) 13. Почему был выбран именно наш клан? у вас вроде не скучно + друзья/ знакомые P.S. Вы хотите уйти от скуки?

|
| |
| |
| SunRabit | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (CTIKC) до 78ого лвла чуть больше года...хм....но + потому что только этим летом закончила универ и вообщем-то играла редко (играть начала в конце прошлой осени, потом в феврале бросила на пол года, т.к. диплом- это святое, в ноябре снова начала качаться) Quote (CanFly) А ВЫ уверены что задержитесь у нас в клане? я не очень-то склонна менять кланы: в illuminati попала не по своей воле- не мой клан, хотя ничего плохого сказать не могу о них, всегда им помогу если попросят 2Scocha: thanks)))
|
| |
| |
| Torony | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (SunRabit) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..) смысла в этом не вижу (хотя и видела, что писали остальные) Quote (LUNYASH): 21. На каждую Антару найдётся свой баловень. я причитала 1 раз устав шкоы и этого оказалось достаточно, чтобы найти ответ на 21 п. пока ничего не скажу
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
| |
| |
| SunRabit | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Marisana) P.S. Вы хотите уйти от скуки? я уже ушла, причин было достаточно. причины личные, с игрой не связаны Quote (CanFly) прОСТО Элен еще не войдя в состав клана делает выводы о том что имеет смысл а что нет.... не вижу смысла писать о том, чего не знаю, точнее смысла чего не знаю Quote (Marisana) 3,9 и 21 пункты не понравились.... по 9: смысл качать ремесла если я ими не пользуюсь? проще купить на ауке или в шопе по 21: цитата из устава "... 5. Оскробление, унижение и прочая словесная ересь в кч в сторону офицерскового состава карается исключением из ги. Исключений или каких либо других мер наказания не существует.На каждую антару, найдетца свой баловень..." честно говоря нашла только с помощью ворда- я оч невнимательная
Сообщение отредактировал SunRabit - Понедельник, 11.01.2010, 23:26 |
| |
| |
| Scocha | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
| хватит мучить девушку.. я вот сюда кстати без заявки попал.. просто попросил - взяли... устав не читал.. правил не знаю.. я зарегистрировался вообще тока что, чтобы проголосовать.. ахаха мне лень, вот такой разгильдяй у вас  Добавлено (11.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- хватит мучить девушку.. я вот сюда кстати без заявки попал.. просто попросил - взяли... устав не читал.. правил не знаю.. я зарегистрировался вообще тока что, чтобы проголосовать.. ахаха мне лень, вот такой разгильдяй у вас 
|
| |
| |
| Marisana | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:52 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Мы не мучаем... Просто на данный момент не она должна своё мнение высказывать... Тем более в своей же заявке... Мы только будем рады хорошему человечку... Всё что требуется это нормальное заполнение заявки... и ничего лишнего....

|
| |
| |
| Soldern | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
Золд
Награды:
| Quote (SunRabit) 3. Возраст: девушку о таком не спрашивают (университет успела закончить) м-да... печально... Ответа на вопрос - нет! Quote (SunRabit) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=8e76a6a78afe21d3 Шмот не особо хороший... Quote (SunRabit) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): особо не заморачивалась Ответа на вопрос - нет! Quote (SunRabit) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? stulker (уже не существует) - почти с основания и до лвл 50, вышла замуж и ушла в клан мужа illuminati; illuminati - с 50 и до 09.01.10 разошлась с мужем и просто надоело в клане (не мое) А что ваше? Quote (SunRabit) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..) смысла в этом не вижу (хотя и видела, что писали остальные) Скромнее надо быть девушка... Вы ведете себя так как будто вам совершенно безразлично, примут вас в клан или нет... Quote (SunRabit) честно говоря нашла только с помощью ворда- я оч невнимательная Это очень плохо... Scocha, ты меня конечно извини, но по такой заявке только жирный минус могу поставить... Quote (Scocha) хватит мучить девушку.. я вот сюда кстати без заявки попал.. просто попросил - взяли... устав не читал.. правил не знаю.. я зарегистрировался вообще тока что, чтобы проголосовать.. ахаха мне лень, вот такой разгильдяй у вас Это ваще нечто выпиющее.... Прошу воздержаться от подобных изречений!
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly 
|
| |
| |
| Timon0914 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:45 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ПЛЮС МИНУС = ?
|
| |
| |
| QueeNKiss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +/-
Сообщение отредактировал QueeNKiss - Вторник, 12.01.2010, 07:39 |
| |
| |
| SunRabit9880 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:15 | Сообщение # 16 |
Награды:
| насчет шмота: это пока не айс, просто скоро 80-ый и я не видела смысла его менять о ремесл. навыках: кузница и портной по 4, аптека и ремесленник 3 и неправильное утверждение, что мне все равно. мне далеко не все равно. я могу и хочу быть за вас
|
| |
| |
| NIKno | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:53 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (SunRabit) выносл. 56 ужс. перекачать срочно А так заявка вроде норм + поставлю,но заявку надо было заполнить нормально без фраз Quote (SunRabit) 21. На каждую Антару....(закончить фразу..) смысла в этом не вижу (хотя и видела, что писали остальные) так как устав должны знать все
|
| |
| |
| SunRabit9880 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:24 | Сообщение # 18 |
Награды:
| переписать не проблема))))))) а вынос не качаю, так как я качаю мечи и соответственно ловкость под них, после 80, плану должны быть свободные статы, по возможности их кину
|
| |
| |
| ГИВИ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:12 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (SunRabit9880) о ремесл. навыках: кузница и портной по 4, аптека и ремесленник 3 что то я ваще терь понять не могу !! Так особо не заморачивалась или все таки надо учитывать эти параметры что выше ?? Вопрос- сразу нельзя было написать о них ???!?!
131 ОРБ. Пью за Вас...
|
| |
| |
| QueeNKiss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:37 | Сообщение # 20 |
Награды:
| я не понемаю почему не читан устав это так сложно???там ясно написан ответ на 21 пунк или вы читали не тот став??
Сообщение отредактировал QueeNKiss - Вторник, 12.01.2010, 07:40 |
| |
| |
| SunRabit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:57 | Сообщение # 21 |
Награды:
| 2QueenKiss^ не хочу показаться грубой, но читайте плиз то, что написано выше. устав уже прочла 3 раза (честно). я просто невнимательная и не заметила фразы (привычка с универа читать "по диагонали") 2ГИВИ: скилы ремесла не считаю высокими, потому и не писала о них. сама сейчас ничего не создаю и, соответственно, их не качаю. гораздо удобнее подобрать шмот на ауке
|
| |
| |
| QueeNKiss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:26 | Сообщение # 22 |
Награды:
| 5. Оскробление, унижение и прочая словесная ересь в кч в сторону офицерскового состава карается исключением из ги. Исключений или каких либо других мер наказания не существует.На каждую антару, найдетца свой баловень .я просто сомневаюсь что вы его читали полностью))вы его просто просматрели и все за не внемательность - а по заявке + не чего против не имею
Сообщение отредактировал QueeNKiss - Вторник, 12.01.2010, 11:27 |
| |
| |
| SunRabit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:30 | Сообщение # 23 |
Награды:
| 2QueenKiss: пожалуйста, прочтите 10-ый пост
|
| |
| |
| QueeNKiss | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:33 | Сообщение # 24 |
Награды:
| а я не мучию ))просто...интересно было читали или нет)))
|
| |
| |
| SunRabit | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:34 | Сообщение # 25 |
Награды:
| честно, читала)))))))
|
| |
| |