заявочка на вступление
|
|
ForYour | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Элеонора (можно проще-Элли) 2. Город проживания: Орск 3. Возраст: 17 4. Ник в игре: ForYour 5. Ваш уровень (lvl): 60+ 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) :Лук 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. вынс-8,сила-71,инт-3(оО),ловк 276. вещи: ***обувь Юй Цзя (яч 3) глуб кам.5 ур,2шт, глуб кам 4 ур,1 ш ***наколенники Юй Цзя (яч 4) глуб кам. 4 шт,2-5ур,2-4 ур. грин арбалет Ветра. *** Доспех Юй Цзя (1 яч) *** накидка У Цзя (1яч)+2 голд Кольцо война духа +1, голд Сумка Ветер Тайной страны. 9. Какие освоены профессии (название, lvl):аптекарь,3 левл 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):Вовка-2,5года(ппц...круче Пв не чего нет),Линейка(опять же,круче Пв ,не чего нет) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Орион,70+,лук,4 мес. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? :ги DejaVu-распад,TF-бесконечный мат в мою сторону..(без причины) 13. Почему был выбран именно наш клан? Перспективный клан,весьма наслышана. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Дать все,что потребуется,и пойдет во благо клану,ибо я приветствую дружные кланы,"один за всех,и все за одного"...хотелось бы "вырости",и вступить в Valhalla,помогать в развитии...и новичкам..) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? о,да) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Все возможно) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 78% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. На каждую Антару найдеться свой баловень.
авар покончил с жизнью самоубийством.оО
Сообщение отредактировал ForYour - Четверг, 11.02.2010, 22:30 |
|
| |
Torony | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
Награды:
| http://valhalla.moy.su/forum/30-3018-1 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Дать-по возможности либо потребности,соблюдение устава,подчинение вышестоящим,хочу "вырости" и вступить в "Valhalla"-самый престижный клан Сириуса без коментария
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
ForYour | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| многие так пишут,мне не к чему стремиться кроме этого.и я добавила все, что я сама думаю. Добавлено (11.02.2010, 22:48) --------------------------------------------- 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Дать все,что потребуется,и пойдет во благо клану,ибо я приветствую дружные кланы,"один за всех,и все за одного"...хотелось бы "вырости",и вступить в Valhalla,помогать в развитии...и новичкам..) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Дать-по возможности либо потребности,соблюдение устава,подчинение вышестоящим,хочу "вырости" и вступить в "Valhalla"-самый престижный клан Сириуса как будто совсем тоже саме...оО
|
|
| |
dk2028 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
Награды:
| А копировать плохо. Минус
|
|
| |
Oduvan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
Нога о_О
Награды:
| А мне заявка нравится) но все же, небольшая проверка: 1. Какое наказание, за первое не появление на тв, без уважительной причины? 2. Где у Ги DesTroyS! находятся фри-пвп зоны? 3. Как карается пк, мирной ги? Ждемс ответов
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
ВзDox | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:53 | Сообщение # 6 |
Награды:
| проидеш дестроис-вальхалла покажеца раем)
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
|
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:36 | Сообщение # 7 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
|
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:56 | Сообщение # 8 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (ВзDox) проидеш дестроис-вальхалла покажеца раем) Дестры настолько суровы, что вальха запугивает всех нами))) по заявке: жду ответов на вопросы Одувашкина)
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
RenaX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:11 | Сообщение # 9 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| минус
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:51 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (DeSTinY) Дестры настолько суровы, что вальха запугивает всех нами))) Дестры настолько суровы,что танчат морского Дьявола не обращая внимания на 2ух морских драконов внизу! и такое было
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:51 | Сообщение # 11 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| та минус
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:57 | Сообщение # 12 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (Gil) Дестры настолько суровы,что танчат морского Дьявола не обращая внимания на 2ух морских драконов внизу! ахах....))) что нам морской дьявол, если и море по колено))) п.с. не нравится мне эта заявка все-таки
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
VasTin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
| а я как-то пересекался уже с этим человеком и запомнил как очень хорошую и подающую надежды, как лук очень неплохо себя проявляет от меня +
Сообщение отредактировал VasTin - Пятница, 12.02.2010, 05:36 |
|
| |
Rikimarru | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:50 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (ForYour) 5. Ваш уровень (lvl): 60+ Опять таки непонятно. Quote (ForYour) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? :ги DejaVu-распад,TF-бесконечный мат в мою сторону..(без причины) Обрадывало, на меня тоже както просто так матерились когда я был нокланом и у меня было 200 часиков... Quote (ForYour) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? о,да) Если это и правдо так, то хороший пвпешник вырастет. Quote (ForYour) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 78% епт я фшоке, я нубас. Quote (ВзDox) проидеш дестроис-вальхалла покажеца раем) Б3докс отчасти прав, но нужно еще и вытерпеть) Возможность поставить вентру и говорить есть? Я склоняюсь больше к - З.Ы. но Quote (ForYour) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? о,да) пвпешники нужны. От меня : Почему бы и нет +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:15 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
ForYour | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:58 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Oduvan) 1. Какое наказание, за первое не появление на тв, без уважительной причины? 2. Где у Ги DesTroyS! находятся фри-пвп зоны? 3. Как карается пк, мирной ги? 1/- За непосещение тв (без уважительной причины) штраф: на 1ый раз 200к, на второй кик 2/- В гильдии не существует фри пвп зон кроме арены (Запад ГД, 29 данж и угол первой комнаты куба осбенно). Приоритетом для члена ги DesTroyS есть кач и поднятие уровней персонажа. 3/- Пк игроков мирных ги штраф 100к вот. Добавлено (12.02.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Rikimarru) пвпешники нужны. От меня : Почему бы и нет выросла на вовке..кто играл,в курсе,что там зверские мобы-агры. и все походы в пещеры,и на боссов-это командная игра,изза ошибки одного-дохли все. и мой дух несся к моему телу,не в 1,да и не 100500 раз. а в пвп зонах мой учитель- el"Dante,друг,и не заменимый..как отец(о_О)
|
|
| |
BOY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
Награды:
| =, не нравится мне что на тебя просто так матерились в клане -___-
Сообщение отредактировал BOY - Пятница, 12.02.2010, 12:07 |
|
| |
ForYour | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:22 | Сообщение # 18 |
Награды:
| один человек матерился,обиженый жизнью. AllienVrn Аристарх Игнатьевич Быдлянский без пальто мне кажется по его нику на форуме,все и так понятно(на сайте дежавю) и не надо судить о человеке по "не нравится мне что на тебя просто так матерились в клане -___-" там то клан был разбит как бэ на "популярных" 80+ и на "лохов"48+ история долгая,вспоминать не хочу. скажу в крадце,что многие люди впрягаются даже за тех,кто не прав.если он 80+,а 48+-грубо говоря не что,т.е право голоса онО не имеет. вы всего не знаете. просьба ,не судить обо мне,не зная не меня,не той ужасной,личносно-оскорбительной вещи.
|
|
| |
ForYour | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:33 | Сообщение # 19 |
Награды:
| а Вы в какой период там были? спасибо за понимание.
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:35 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ээээ...было давно,но я тогда был с 42 по 57 лвл. Примерно так..выходил несколько раз оттуда из-за наездов,но потом свалил окончательно
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
ForYour | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:39 | Сообщение # 21 |
Награды:
| я тоже уходила оттуда несколько раз....но потом возвращалась, потом дежавю распалось на 2 лагеря-экстази и сами Дежавю.. мой друг вар обьявлял дежавю...я не хотела оставаться между двух огней,ии окончательно ушла.
|
|
| |
|
BOY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:47 | Сообщение # 23 |
Награды:
| теперь +
|
|
| |