Заявка
|
|
Гилф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:41 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (_Ciara_) может быть не стоит выставлять личную неприязнь на обозрение другим, м?) у меня к тебе личной неприязни нет.но как друг и товарищь-ты 0. другие не жалуются,ибо ещё не столкнулись.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
Сообщение отредактировал Gil - Вторник, 16.02.2010, 21:41 |
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Gil) у меня к тебе личной неприязни нет.но как друг и товарищь-ты 0. Гил вот это и называется личная неприязнь, для меня Насть человек на которого можно оперется и доверится. Допустим про большенство людей не могу сказать такого, хотя был в одном клане очень долгое время с ними.
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:55 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (Gil) у меня к тебе личной неприязни нет.но как друг и товарищь-ты 0. если мы с тобой не нашли общий язык, это не значит, что с другими людьми у меня точно так же =) Quote (Rikimarru) для меня Насть человек на которого можно оперется и доверится. только вот 2кк никак не отдаст
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:46 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Rikimarru) Гил вот это и называется личная неприязнь да какая неприязнь?это игра.мне есть на улице куда свои неприязни выплёскивать.но за квадратиком монитора(так как тя не достанут),лудше быть попорядочней.хотя у некоторых их натуры перебарывают всё... Quote (_Ciara_) если мы с тобой не нашли общий язык, это не значит, что с другими людьми у меня точно так же =) насть,ты о чём?какой язык?я с тобой не конфликтовал ниразу.хватило одной твоей гнилой подставы,чтоб сложилось мнение.поверь,я от неё не пострадал.но мнение блин..ты так предаш любого,чтоб прикрыть себя.напомню-те кто тебе больше вссех подтяфкивали-ща в избранных.
Сообщение отредактировал Gil - Вторник, 16.02.2010, 22:48 |
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:58 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (Gil) напомню-те кто тебе больше вссех подтяфкивали-ща в избранных. не понимаю, о каких подтяфкиваниях идет речь. В избранные ушли только Валькирий и Хеной, на моей памяти. Не припоминаю, чтобы с кем-то из них у меня были супер-доверительные отношения. Твое описание меня смахивает на вселенское зло. Быть может ты был в чем-то тогда не прав, никогда не задумывался? Вообще я думаю, что стоит разобраться в личке а не на виду у всех.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:09 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) не понимаю, о каких подтяфкиваниях идет речь. В избранные ушли только Валькирий и Хеной, -беркут а разве не ти люди под твоим флагом революции устраивали?хеной,беркут-13летние щенки,лан.повелись на твою картинку.Валькирий,рвавшийся на все совешания офицеров,дабы выдвинуть планы по улудшению.и вы все вчетвером,ещё оренс,борец за независимость от уставов-в один голос Канину в вентре за мою настоятельную просьбу,как офицера клана-не флудить в заявках. но день до этого в той же внтре,ты яро соглашалась со всеми предложениями!ога. с тех пор-пьедестал и шорох,неотказавшиеся-вот это образец вам для подражания,Дестройс.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:23 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (Gil) -беркут а разве не ти люди под твоим флагом революции устраивали?хеной,беркут-13летние щенки,лан.повелись на твою картинку.Валькирий,рвавшийся на все совешания офицеров,дабы выдвинуть планы по улудшению.и вы все вчетвером,ещё оренс,борец за независимость от уставов-в один голос Канину в вентре за мою настоятельную просьбу,как офицера клана-не флудить в заявках. Гилф, ты смеешься?) окей, я помогала этим ребятам с квестами, мобами и шмотом. Они видели во мне что-то вроде поддержки. О каких революциях идет речь? Напомни, если нетрудно. И еще раз повторю, если ты вдруг забыл из нашего последнего разговора:в вентре обсуждался не флуд в заявках, а запрет рядовым мемберам ставить + или -. Тогда я воздержалась. А в разговоре с Канином высказала свою точку зрения, противоречащую своей. Криминал? Quote (_Ciara_) Вообще я думаю, что стоит разобраться в личке а не на виду у всех.
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:33 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) И еще раз повторю, если ты вдруг забыл из нашего последнего разговора:в вентре обсуждался не флуд в заявках, а запрет рядовым мемберам ставить + или -. Тогда я воздержалась галимое враньё Quote (_Ciara_) А в разговоре с Канином высказала свою точку зрения, противоречащую своей. ноу комментс Quote (_Ciara_) Вообще я думаю, что стоит разобраться в личке а не на виду у всех. я слава богу не в одном клане с тобой.высказал мнение.подтвердил фактами.делай выводы.да и остальные тоже.тебе прийдётся быть очень хорошим сокланом,чтоб спустя время ктонить не вспомнил эту заявку со словами-а ведь он говорил же.....Как это впринципе и было не один десяток раз. На этом я пожалуй закончу.
|
|
| |
Artful | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 35 |
Love BDSM
Награды:
| Gil, предлагаю перейти в ЛС. Вам.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:43 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Gil) галимое враньё а ну значит это я предложила идею в заявках отписываться только офицерам? ясненько). Quote (_Ciara_) противоречащую своей *твоей Quote (Gil) делай выводы.да и остальные тоже.тебе прийдётся быть очень хорошим сокланом,чтоб спустя время ктонить не вспомнил эту заявку со словами-а ведь он говорил же.....Как это впринципе и было не один десяток раз. а тут уж как-нибудь без твоего мнения разберусь)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:00 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) в силу своей эмоциональности
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Othalla | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:06 | Сообщение # 38 |
...СвОлАч..
Награды:
| Как-то тут все печально развернулось..Мда..Заявку закрываю. Насть жду завтро тебя с воем пме.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |