Заявка
|
|
_Ciara_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Настя 2. Город проживания: Волгодонск 3. Возраст: 18 4. Ник в игре: _Ciara_ 5. Ваш уровень (lvl): 90 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) прист 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость 107, сила 45, ловкость 14, интеллект 304 8. Экипировка (фиолет, голд) Грин: -Ментия тени Луны(3) камни 8 на ф-деф -Накидка танца пустоты(2) камни 7 на ф-деф -Мистические сапоги Ву Конга(3) камни 7 на ф-деф -Мистический браслет Ву Конга(2) камни 7 на жс Голд: -Брюки мрачного подземелья(2) камни на ф-деф -Пылающий прочный жезл(2) камни 8 Фиол шапка(3) камни 6 на хп Бижа: -Ожерелье Демона небес(голд) -Кольцо "Воспламеняющее небо" (фиол/синь) -Украшение Мин Дэ (фиол) -Книга "Невозможное" 9. Какие освоены профессии (название, lvl): никакие) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): дебютировала в ПВ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус, Nirvana(воин, 21 lvl, не игровой персонаж), _Ciara_, 11 месяцев, если не ошибаюсь.. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? На низких уровнях частенько меняла кланы...DarkGlow, SoulStorm, ДВА_МИРА, HEROES.9 месяцев провела в DesTroyS. Покинула клан в поддержку тогда ушедшим, а также по своим личным соображениям =) Hollywood is forever in my heart клан оставила на твинка. 13. Почему был выбран именно наш клан? Все дороги ведут в Рим (с). Дестройс - моя семья =) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? от клана хочу общения, в чем не сомневаюсь =) а дать могу.. рай-приста 90, с руками для хила, дебафа и прочего =) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Не впервой) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? есть.. ~Oduvan~, Artful, egor1990, Glaedr, piedestal, Othalla, Rikimarru, Астприн, шорох, Soldern, I_Can_Fly... 17. Есть ли возможно установить вентрило? установлен. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? у меня ни с кем) 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Каждый суслик...в поле агроном.. (зоофилы оО) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
|
|
джой3333 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:42 | Сообщение # 5 |
ГлавНуб
Награды:
| НАСЬКОУ ОДУМАЛАСЬ + за всех 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? есть.. ~Oduvan~, Artful, egor1990, Glaedr, piedestal, Othalla, Rikimarru, Астприн, шорох, Soldern, I_Can_Fly... а я где?
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
Сообщение отредактировал джой3333 - Вторник, 16.02.2010, 16:48 |
|
| |
dk2028 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Плюсик
|
|
| |
BOY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Награды:
| +
|
|
| |
тишка1 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Насько +
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
CTIKC | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Награды:
| плюс)
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| Насяяяя
Вы не стойте слишком близко, я - тигренок, а не киска (с)
|
|
| |
|
Artful | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
Love BDSM
Награды:
| плюс моей зайке)
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
tim4323 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| +++++++++++
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Bagirra | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:10 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ие)) плюс!))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Зайкаааааааааа)))) Плюсище огрррррромный)))
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
tokx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:23 | Сообщение # 16 |
Награды:
| + а какже ещё
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
AeroPK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 17 |
PVP
Награды:
| + штраф в размере 250к на почту Othalla ей же в пм о приёме
|
|
| |
oooooo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
Награды:
| +
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:41 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (AeroPK) штраф в размере 250к на почту Othalla ей же в пм о приёме тиран)) +
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:55 | Сообщение # 20 |
Награды:
| не я ваш маршал.огромнейший минус.множественное и систематическое покидание клана в любой мало-мальски напряжённый момент.непорядочность,подстава офицеров и тд.перечислять долго.это плюсующим больше.следующим можете стать ВЫ. Добавлено (16.02.2010, 19:55) --------------------------------------------- не я ваш маршал.огромнейший минус.множественное и систематическое покидание клана в любой мало-мальски напряжённый момент.непорядочность,подстава офицеров и тд.перечислять долго.это плюсующим больше.следующим можете стать ВЫ.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
Награды:
| оО теперь у нас будет 2 Сиарки + Правила для всех одни оОДобавлено (16.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- оО теперь у нас будет 2 Сиарки + Правила для всех одни оОДобавлено (16.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- Прошу прощения, Опера глюканула...
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
|
ДиМиН | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:07 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Gil) не я ваш маршал.огромнейший минус.множественное и систематическое покидание клана в любой мало-мальски напряжённый момент.непорядочность,подстава офицеров и тд.перечислять долго.это плюсующим больше.следующим можете стать ВЫ. Gil, ,у каждого свое мнение
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:01 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Gil) не я ваш маршал.огромнейший минус.множественное и систематическое покидание клана в любой мало-мальски напряжённый момент.непорядочность,подстава офицеров и тд.перечислять долго.это плюсующим больше.следующим можете стать ВЫ. Гилф) поправлю тебя: покидала клан в любой мало-мальски напряженный для меня момент, т.к. в силу своей эмоциональности могла натворить много лишних дел. Насчет подстав... да вот кроме тебя никто что-то не жалуется может быть не стоит выставлять личную неприязнь на обозрение другим, м?) Спасибо за плюсы
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Мда как меня только не называли когда я подавал заявку в дестры. Где нубазоид сатан? Почему бы и нет +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |