Заявка.
|
|
ilfree | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Илья 2. Город проживания:Верх-Чебула 3. Возраст:22 4. Ник в игре:~ilfree~~ 5. Ваш уровень (lvl):61 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)Маг 7. Билды на текущем уровне (без шмота):Вынка-52,сила-40,инта-212,ловка-16. 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.http://pwcalc.ru/?char=bffd552fc0ec6681 9. Какие освоены профессии (название, lvl):Все(3лвл)(переход на 4 лвл) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):Нет 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):2 месяца 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Много кланов,не нравились отношения в клане,а так же морально-личностные качества некоторых игроков.Вот некоторые из них:Пираньи,Назгулы,НаРаСвЕтЕ,Ночные волки. 13. Почему был выбран именно наш клан?Посоветовали из-за хорошого отношения и взаимной помощи. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?От клана прошу помощи и общения,а дать могу только то,на что способен. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?Да,готов.Без горечи поражения не ощутишь вкус победы. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?Милашка дру Багира ник на английском пишется =) Ещё Маркус =) арбалетчик=) 17. Есть ли возможно установить вентрило?Скайп есть,значит и вентру поставим=) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?Да,готов=) 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?Нет,не состаю в КОСах(вроде бы) =) 20. Одобряете ли вы Политику клана?Да,нареканий нет. 21. Каждый суслик...(закончить фразу..)в поле агроном. (На всех в поле зерна то не хватает,так что суслячим,как можно больше) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?Да,естественно=) P.S.: Заявки оставлять в отдельном топике. (пока делал тут всё,чуть кони не двинул)
Сообщение отредактировал ilfree - Пятница, 19.02.2010, 06:13 |
|
| |
Bagirra | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:13 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Плюсик) Человек весёлый и приветливый Йа за)
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Маркус7369 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:51 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Братко к нам это хорошо +
|
|
| |
egor1990 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
Награды:
| ПлюсЭ)))
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
VasTin | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Награды:
| +
|
|
| |
=Ciara= | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
Награды:
| +
|
|
| |
Irine | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:33 | Сообщение # 7 |
Няшка
Награды:
| Quote (ilfree) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):Вынка-52,сила-40,инта-212,ловка-16. а зачем магу 16 ловки?оО но +
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (ilfree) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):Вынка-52,сила-40,инта-212,ловка-16. аж 16 ловки. Quote (ilfree) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Много кланов,не нравились отношения в клане,а так же морально-личностные качества некоторых игроков.Вот некоторые из них:Пираньи,Назгулы,НаРаСвЕтЕ,Ночные волки. немноговато для 60го уровня? Quote (ilfree) а дать могу только то,на что способен. дайте более развёрнутый ответ. Quote (ilfree) 20. Одобряете ли вы Политику клана?Да,нареканий нет. нарекание===Синонимы обвинение, укор, упрёк, укоризна это к чему слово?сбить с мысли? по заявке минус.чему все плюсуют-не понятно.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| +
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
|
dk2028 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:24 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:28 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Irine) Гилф, есть рекомендации .больше никому подобный бред не говори.и ненадо меня больше поправлять в заявках.я в отличии от многих обосновываю свои решения,а не тупо плюсую ради набивания поста.если 16 ловки это норма,зачем тогда описание статов,если люди типа тебя не просят исправить их и потом приходить,а радостно лепят +. заявк рассматриваются с точки зрения пригодности персонажа.если тупо плюсовать даже немогучи обьяснить свой плюс,то пора закрыть раздел и набирать на локах без заявок. Добавлено (19.02.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Irine) по-моему ты придираешься%) разве мои придирки надуманы или я указываю на факты согласно заявке? Quote (Irine) чем тебе слово "нарекания" не понравилось? читаеш мои посты через слово?это всёравно что сказать--одобряете ли вы политику-да,обвинений нет. это я к тому,что если на детей мудрённые словечки производят впечатление,то как бэ нужно научиться их вставлять правильно и знать значение,ибо ж засмеют денить
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Награды:
| +
|
|
| |
DANILА | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:45 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +
|
|
| |
Bagirra | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Человек, в отличие от многих вступающих, при мне читал устав От и До раза три, если не больше. Замечу, по своей инициативе. Задавал по нему вопросы и интересовался. Общалась с этим человеком, знаю, что он адекватен и от него не стоит ждать подлянки или каких-то невменяемых поступков. Гилф, ничего личного, но ты видел где-нибудь идеальную заявку? Покажи мне её. Идеальных заявок не бывает, бывают хорошие и не более. А ты пытаешься сделать идеал. Если мы будем принимать только так, то у нас будет человека четыре в клане. А здесь пишут люди, которые ещё практически ничего не знают о клане. Все когда-либо чему-либо учатся. З.Ы. Вспомнилось с форума в чьей-то подписи... "Вот ты у своей мамы спроси - разве ты, познавая наш реальный мир, не задавал ей тонну сумасводящих вопросов типа почему небо голубое, трава зеленая, вода мокрая? - она же тебе не ответила - сына, лол, убейся"
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:59 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Bagirra) А ты пытаешься сделать идеал. не вижу в этом приступления. Quote (Bagirra) Если мы будем принимать только так, то у нас будет человека четыре в клане. я всегда думал,что заявки нужны для нахождения слабых сторон и недостатков с последующим отсеиванием оппонета как минимум до исправления оных.не?иль у вас тут тоже забаставки аля-примите это мой друг или выйду?
|
|
| |
=Дева= | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:06 | Сообщение # 18 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (Irine) а зачем магу 16 ловки?оО да чу вы тут так разнервничались? зайдите в соседнюю заявку - там у мага её аш 35 заявка произвела хорошее впечатлени,+ З.Ы. 11 ловки, кстати, и шмотом могли даться) так что не переживайте) если же нет, то надо бы действительно потратиться на пару голдов и скинуть)
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:20 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (=Дева=) З.Ы. 11 ловки, кстати, и шмотом могли даться) мая фшоке.я понимаю ваш +,но расскажу по секрету,что согласно форме заявки билд требуется без шмота!!!))) всё мне стало понятно теперь))притензий не имею,плюсуем дальше))
|
|
| |
FaysT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 20 |
Награды:
| седня в игре стричал ево адекватный веселый человек! +
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
tokx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:26 | Сообщение # 21 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Bagirra | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:37 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (Gil) я всегда думал,что заявки нужны для нахождения слабых сторон и недостатков с последующим отсеиванием оппонета как минимум до исправления оных.не?иль у вас тут тоже забаставки аля-примите это мой друг или выйду? Я не об этом. Читай внимательней. Имхо, стоит более приземлённо это всё рассматривать, ибо все тут люди. И ты в том числе. Твоя заявка была идеальной? Всем всё понравилось и ни одной претензии не было? Не поверю. Согласна с тобой, что они нужны для нахождения слабых сторон и недостатков. Но они не настолько глобальны. Поэтому причин для "отсеивания" я тут не вижу. Человек исправит эти недостатки со временем, если ему это надо. Поживём - увидим. Пока, здесь и сейчас, ничего прям пипец какого ужасающего я тут не вижу. НИЧЕГО. Это лишь имхо. В принципе, на него каждый имеет право, поэтому, думаю, на этом мы закончим. Твою мысль я поняла.
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:55 | Сообщение # 23 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (ilfree) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):Вынка-52,сила-40,инта-212,ловка-16. Quote (=Дева=) З.Ы. 11 ловки, кстати, и шмотом могли даться) так что не переживайте) если же нет, то надо бы действительно потратиться на пару голдов и скинуть) =Дева=, не плохо было бы офицерам Дестройс знать вопросы в заявках на вступление. По заявке: Ловкость скинуть. Quote (ilfree) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Много кланов,не нравились отношения в клане,а так же морально-личностные качества некоторых игроков.Вот некоторые из них:Пираньи,Назгулы,НаРаСвЕтЕ,Ночные волки. А кто Вам гарантирует, что у нас Вам понравится отношение? Было много случаев выхода 60+, 70+ недавно вступивших по причине того, что им было не собрать пати в те же хх. Люди обижались на то, что 80+, 90+ имея тонну своих дел, не хотят вести их ^^ Можно продолжать дискуссию на данную тему еще долго. В остальном, в принципе, заявка устраивает. НО. Вспомнив вчерашний случай выхода из ГИ девушки, которая в заявке написала примерно тоже самое, что Вы (про отношения в клане) и дальнейший печальный опыт.... = Добавлено (19.02.2010, 19:55) --------------------------------------------- Пока пост писала, Гилф опередил...)
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Bagirra) Человек, в отличие от многих вступающих, при мне читал устав От и До раза три, если не больше. Замечу, по своей инициативе. Задавал по нему вопросы и интересовался. Общалась с этим человеком, знаю, что он адекватен и от него не стоит ждать подлянки или каких-то невменяемых поступков. Гилф, ничего личного, но ты видел где-нибудь идеальную заявку? Покажи мне её. Идеальных заявок не бывает, бывают хорошие и не более. А ты пытаешься сделать идеал. Если мы будем принимать только так, то у нас будет человека четыре в клане. А здесь пишут люди, которые ещё практически ничего не знают о клане. Все когда-либо чему-либо учатся. +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Passsion | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:28 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (ilfree) Вынка-52,сила-40,инта-212,ловка-16. Инт Всеравно предпочитаю лайт! По заявке +
|
|
| |