Эхххх попытка не пытка...
|
|
BOY | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Никита 2. Город проживания: Рудный-Казахстан 3. Возраст:15 почти 16 4. Ник в игре: Молина 5. Ваш уровень (lvl): 85 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) бао и феня имеется 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Вынос-86, Сила -74, инт 259, ловк-21. знаю что не правильно статы стоят скину как нужно.... 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Фиол корона на 81 лвл 2 камня 7 лвл на физ деф Накидка на 70-ый лвл 4 дыры грин камни 7 лвл на физ деф Бриджи на 70-ый лвл грин 2 дыры 2 камня 7 лвл на физ деф Сапогги на 70-ый лвл грин 4 дыры 2 камня 7 лвл на физ деф Наручи капитана 2 камня 7 лвл на физ деф Пуха вечный меч +2 Накидка фиол 3 камня 5 лвл на ХП кольца синие бижа синяя к 90-ому лвл шмот поменяю на нормальный 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Все 6 лвл 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Тока pw 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):около года 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Эмм этим персом не где) а про остальное сами знаете( 13. Почему был выбран именно наш клан? Много друзей, хороший сплочённый коллектив, привык к вам.... 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?Замесы, гуй.... 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?Да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?порекомендовать не знаю) наверно врятли такие остались уже) 17. Есть ли возможно установить вентрило?Да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?Да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?Нет 20. Одобряете ли вы Политику клана?Да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..)В поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?да
|
|
| |
|
DeSTinY | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (BOY) 4. Ник в игре: Молина вот кому Юлька продала перса, оказывается... :o а если опять будут рвать пм... выйдешь?
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
Сообщение отредактировал DeSTinY - Четверг, 04.03.2010, 04:46 |
|
| |
Bagirra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (BOY) Ник в игре: Молина Сколько уже персов-то? Оо Никит, приведу цитату хорошую... «Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий» (с). Ты прекрасно поймёшь о чём я. По заявке: воздержусь...
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Othalla | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
...СвОлАч..
Награды:
| По заявке - без коментариев.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Zigreal | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
Награды:
| По заявке вроде не придерешься. Пока +
|
|
| |
Artful | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Love BDSM
Награды:
| Я промолчу. Разочаровалась.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
Награды:
| -
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
|
Bagirra | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Irine) а я + поставлю. потому что человек очень жалеет что вышел. Ириш, знаешь сколько раз он жалеет?.. Пальцев сосчитать не хватит... И я не утрирую... Как к человеку - ничего плохого не имею. Но все мы знаем, что через некоторое время ты просто снова выйдешь. А потом просто снова захочешь обратно... Надоедает...
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:00 | Сообщение # 11 |
Награды:
| -
|
|
| |
=Zago7= | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Bagirra) Ириш, знаешь сколько раз он жалеет?.. Пальцев сосчитать не хватит... И я не утрирую... Как к человеку - ничего плохого не имею. Но все мы знаем, что через некоторое время ты просто снова выйдешь. А потом просто снова захочешь обратно... Надоедает... -
|
|
| |
Irine | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
Няшка
Награды:
| Quote (Bagirra) Ириш, знаешь сколько раз он жалеет?.. Пальцев сосчитать не хватит... И я не утрирую... Как к человеку - ничего плохого не имею. Но все мы знаем, что через некоторое время ты просто снова выйдешь. А потом просто снова захочешь обратно... Надоедает... ну может дело в персе просто сейчас? не?) на самом деле я не курсе, сколько раз это уже было, просто общаласьсь ним сегодня, он правда очень хочет и скучает.. поэтому и пишу это:) решать все равно вам
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
|
Bagirra | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:27 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Я не ставлю минуса... Цитату привела выше, всегда так бывает. Оставлю это на усмотрение руководства... Я не против, но и не за. Рассматривая по отношению к клану.
|
|
| |
piedestal | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:16 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (ALYKAR) если ты сук еще раз выйдешь из клана я тя убью) Не выйдет, так как в клане его не будет. по заявке минус, конечно
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
BOY | Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:40 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Да ладно ребят я всё прекрасно понимаю) знаю что вы во мне разочаровались, мне уже самому стыдно до безумия......... Всё равно не пойду не в какой клан кроме вашего) если что зовите на замесы или просто нуна будет помощь) я вас люблю Добавлено (04.03.2010, 04:40) --------------------------------------------- Bagirra, я в этот раз вышел из основы не по какому то эмо моду или очередной хрени, а потому что не могу больше играть царём вы меня не поймёте, чтобы понять нужно им поиграть не много времени)
Сообщение отредактировал BOY - Четверг, 04.03.2010, 04:37 |
|
| |
|
тишка1 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:12 | Сообщение # 19 |
Награды:
| перемена персов человека не изменит... ----- нету желания находиться с ним в одном клане
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:48 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Irine) ну может дело в персе просто сейчас? не?) на самом деле я не курсе, сколько раз это уже было, просто общаласьсь ним сегодня, он правда очень хочет и скучает.. поэтому и пишу это:) решать все равно вам я понял в чём фишка вощем.у человека талант пробивать на слезу.раньше он так Ане голову морочил,но я вижу она таки устала от того,что ей пользуются,ща следуюшие жертвы-Иришка,Сата))))ну чтож,неплохое втирание в доверие однако.. Добавлено (04.03.2010, 06:48) --------------------------------------------- даёш каждым персом выход по 17 раз!
важно не тот кто прав,а тот кто лев
Сообщение отредактировал Gil - Четверг, 04.03.2010, 06:51 |
|
| |
Rikimarru | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:00 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Не сожалей о сделанном. Думай перед тем как это сделать. -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
|
BOY | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:04 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Да лана народ знаю я что не хотят со мной быть в клане)уже самому надоело мне уже довали хз скока шансов, наверно не одному ещё стока не давали......простите...будет нужна помощь пишите)
Сообщение отредактировал BOY - Четверг, 04.03.2010, 14:13 |
|
| |
|
Kedicik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:43 | Сообщение # 25 |
Награды:
| +
Следуя всем правилам - можно лишиться всех удовольствий...
|
|
| |