Заявка на вступление в ряды Ги
|
|
DeSTinY | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:13 | Сообщение # 26 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
Статус: Offline
| Quote (уруру) 17. Есть ли возможно установить вентрило? - к сожелению нет , но есть скайп и ТС Вентра обязательна. Quote (уруру) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? - Totenkopf - распад , Избранныеll - из перспективного клана он превртился в ПВП клан Тут уже Настя все сказала... Quote (Artful) умение надрать зад любому противнику - это и есть самая главная цель. и на нас с мужем в могильнике собрали фулку, в лес таких нагибаторов))) МИНУС.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
CanFly | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:44 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Плюс на иС
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Glaedr | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:22 | Сообщение # 28 |
Награды:
| - Он и избр и тотен и фих знает кто еще там.......чпиен одним словом)а вентра не обязательна ))папка канин как бээ все определил Добавлено (05.03.2010, 08:22) --------------------------------------------- P.S:надрать попу сопернику??да мы с тобой встречались как то в кубе))только почему то я тебе еЁ надрал
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
уруру | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:38 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Artful) А в чем, по-вашему, заключается перспектива? по моему перспектива это - уважиние гильдии и игроков в целом ,развите клана , територии - а не так что тебя все щитают неадыкватом ПКшником ... ну сами выдили надписи в мир , а дажи некоторые из вас наверника думают что все кто был в избрах неадыкваты
=Щлепok=
Сообщение отредактировал уруру - Пятница, 05.03.2010, 09:40 |
|
| |
BZzzzz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:43 | Сообщение # 30 |
Награды:
| ну да парень из избранных и что? все чисты прям?) я тоже когда то был в вар клане, да и не один я, это не повод отказывать в заявке вчера был в усталой, им там реально сложно) пвп со всем сервом выдержит не каждый . смущает другое Уруру , как ты своих сокланов бывших сливать будешь?) мое мнение мало что тут значит, но все таки + на Ис (без вентр, форумов и тд)
|
|
| |
уруру | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:49 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (BZzzzz) смущает другое Уруру , как ты своих сокланов бывших сливать будешь?) споконо и без угрызения совести
=Щлепok=
|
|
| |
VоlKodav | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:08 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (уруру) споконо и без угрызения совести Quote (Glaedr) Он и избр и тотен значит лил нас -
|
|
| |
уруру | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:17 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (VоlKodav) Quote (Glaedr) Он и избр и тотен значит лил нас - Рассуди логически , если ты видиш вар клан : 1) ты нападеш и попытаешся убить его ? 2) гладиш по головке , даёш конфетку и овориш хороший мальчик? как считаю я если ты находишся в Ги с варами то ты обязан сливать членов враждебной гильдии , или я не прав?
=Щлепok=
Сообщение отредактировал уруру - Пятница, 05.03.2010, 11:25 |
|
| |
зеро | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:36 | Сообщение # 34 |
Награды:
| +
ZERO)))
|
|
| |
|
Zigreal | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:35 | Сообщение # 36 |
Награды:
| и в тотенах и в избрах...теперь в дестройз...потом еще куда...мнение не меняю, и ставлю уже совершенно твердый "минус"
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:08 | Сообщение # 37 |
Награды:
| ПЛЮС Ну и что что он был в вар кланах, что теперь ставить минус из за этого? Quote (BZzzzz) ну да парень из избранных и что? все чисты прям?) я тоже когда то был в вар клане, да и не один я, это не повод отказывать в заявке +1 Каждый человек имеет право на шанс!
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
Сообщение отредактировал Sp1keR - Пятница, 05.03.2010, 15:10 |
|
| |
CTIKC | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:43 | Сообщение # 38 |
Награды:
| минус
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
GaReD | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:07 | Сообщение # 39 |
Награды:
| от меня - а так на усмотрение офицеров
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:10 | Сообщение # 40 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (Glaedr) а вентра не обязательна да ты что? Без вентры тебя на ТВ никто не возьмет больше.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:30 | Сообщение # 41 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PATRASH | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:48 | Сообщение # 42 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Лучшая защита, это нападение!
|
|
| |
Artful | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:06 | Сообщение # 43 |
Love BDSM
Награды:
| Меняю свое мнение на плюс. Quote (Zigreal) и в тотенах и в избрах...теперь в дестройз Обратите свой взор, товарищи, в основу и посмотрите, КТО там ютится.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
уруру | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:54 | Сообщение # 44 |
Награды:
| судя по тому чтоо дамагера уже взяли и судя по своим минусам и плюсам в заявку понял что вы меня не берёте , но спасибо что дали шанс попробывать
=Щлепok=
Сообщение отредактировал уруру - Понедельник, 08.03.2010, 09:46 |
|
| |
ForYour | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 | Сообщение # 45 |
Награды:
| + Quote (уруру) суда по тому чтоо дамагера уже взяли и суда по своим минусам и плюсам в заявку понял что вы меня не берёте , но спасибо что дали шанс попробывать Не сдавайся без боя (С) Зуко
авар покончил с жизнью самоубийством.оО
|
|
| |
tokx | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:03 | Сообщение # 46 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:36 | Сообщение # 47 |
Награды:
| +
|
|
| |
Oduvan | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:21 | Сообщение # 48 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (уруру) 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? - состаю в косе у пары человек , сам косаов на данный момен не имею Quote (уруру) 17. Есть ли возможно установить вентрило? - к сожелению нет , но есть скайп и ТС 1. Ник на форуме сильно настораживает, кажется в избранных есть хай-лвл с таким ником... но мб совпадение. 2. Вопрос с личными косами надо разрешить, у членов ги DesTroyS! не может быть личных варов. 3. Установка вентры обязательна, ибо для походов на тв, без нее никак нельзя, также все походы в хх, гуй или еще куда, тоже желательно делать связавшись в вентре, для большего кпд пати. Если 2,3 вопросы разрешите, то будет "+" рано сдаетесь
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
уруру | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:06 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Спасибо тем кто поставил мне плюс и вособеннсте тем кто понял что персонаж из вар клан может быть человеком , как бы странно это не звучало))) но к сажелению я нехочу нахотится в клане где болья часть играков будет щитать меня неадыкватом из вар клана...(большенство мне кажится меня даже звать некуда небудет например ХХ данжи гуй, отказывать в какой либо помощи И.Т.Д...) есчё раз спасибо за заяку) и всех девушек С ПРАЗДНИКОМ!!
=Щлепok=
|
|
| |
Artful | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:31 | Сообщение # 50 |
Love BDSM
Награды:
| Зря. Мне кажется, Аня бы приняла. Всем никогда не угодишь.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |