Заявка на вступление в ряды Ги
|
|
уруру | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: - Алексей 2. Город проживания: - Челябинск 3. Возраст: -18 4. Ник в игре: - =Щлепok= 5. Ваш уровень (lvl): - 89 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) - воинуневирсал (топор\копьё) (АД) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Сила - 246 ловкость -93 выносливость - 118 Интелект -3 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. голд Топор кровавого упыря (2 дыры) + 3 два 7 камня на меткость голд Большая чёрная булова +1 два 7х камня на меткость Голд Копьё Побдный протазан +1 7 камень на меткость Книга +1 % крита Книга +1% скорость востановление ЖС +3 фиолет ожерелье из костей святого+1 на 82лвл маг защита 262 доп статы : меткость +71 меткость+ 71 сила + 5 синь Элитное манто(1 дыра) +1 на 77 лвл уклонение +154 здоровье + 25 камень 6й на ХП синь Таинственные рукова +1 на 74лвл доп статы : тело +4 здоровье + 80 уклонение +82 голд Амулет короля пиратов +2 голд кольцо брахмы +2 голд кольцо брахмы +1 фиол Шлем сотрясающий гром (1 дыра) +2 камень 6 на ХП доп статы : сила +6 улоление +62 голд кисара короля пиратов (2 дыры) + 2 два камня на хп 6лвл голд Бриджи брахмы(3 дыры) +2 два камня 6 на ХП один камень 5 на ХП фиол Таинственные ботинки (3 дыры) +2 три 5 камня на ХП 9. Какие освоены профессии (название, lvl): - аптекарь 3лвл 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): - L2 на пвп сервах долго времени около 1 года 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): - почти год (сириус) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? -~Panters~ (с 10 лвл по 85) после смены руководства впропало общение в Ги некто не интересовался жизнью Ги, клановым и серверскими эвентами , вопщем клан умер , я подумал что мне неместо в таком клане и вышел , долгое время был ноу кланом , Totenkopf - распад (пробыл 1 неделю) , Избранныеll (пробыл полторы недели) - вышел из-за смены устава Ги , ПК клан меня не устраетвает 13. Почему был выбран именно наш клан? - сильнейшая Ги 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? - влинтся в коликтив Ги , а также: походы в ХХ , на ТВ , замесы ,гуй му , ежедневки ,иней , луна. могу дать клану - помощь с босами , защиту членов Ги меньшего лвл , оказывать любою помощь клану если такова потребуется. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? - готов , привык)) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? - Дыркодел, Серый 17. Есть ли возможно установить вентрило? - к сожелению нет , но есть скайп и ТС 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? - читал , согласен 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? - состаю в косе у пары человек , сам косаов на данный момен не имею 20. Одобряете ли вы Политику клана? - да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном. 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? - готов P.S.: Извеняюсь за то что ник на форуме не как в игре , просто сайт ucoz и видимо я уже гдето регистрировался...
=Щлепok=
Сообщение отредактировал уруру - Пятница, 05.03.2010, 14:50 |
|
| |
=WОLF= | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Вентра необходима, устав не читан. В общем минус
|
|
| |
уруру | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:05 | Сообщение # 3 |
Награды:
| устав прочитан ---> http://valhalla.moy.su/forum/29-3049-1 Добавлено (04.03.2010, 19:05) --------------------------------------------- В скором времени будет выучин как таблица умножения )
=Щлепok=
Сообщение отредактировал уруру - Четверг, 04.03.2010, 19:06 |
|
| |
=WОLF= | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Если устав прочитан ответьте на п.21 правильно
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
Первый после Бога...
Награды:
| Quote (уруру) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) -в душе ЛЕВ =) не читан..
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (уруру) 3. Возраст: -18 Это как? Quote (уруру) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? - Totenkopf - распад , Избранныеll - из перспективного клана он превртился в ПВП клан Quote (уруру) 13. Почему был выбран именно наш клан? - Сильнейшая гильдия Из выше перечисленых пунктов делаю вывод что хечется быть там где попа в тепле, и еще хочется быть в топ клане. Не люблю таких людей, нет к ним доверия и поэтому -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
уруру | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Каждый суслик...(закончить фразу..)в поле агроном. Добавлено (04.03.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Rikimarru) Quote (уруру) 3. Возраст: -18 Это как? Quote (уруру) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? - Totenkopf - распад , Избранныеll - из перспективного клана он превртился в ПВП клан Quote (уруру) 13. Почему был выбран именно наш клан? - Сильнейшая гильдия Из выше перечисленых пунктов делаю вывод что хечется быть там где попа в тепле, и еще хочется быть в топ клане. Не люблю таких людей, нет к ним доверия и поэтому - вышел из клана после распада , когда онлайн 3 человек нет некакого резано находится в клане , это первое второе - избранные , когда против тебя весь сервер , невозможно качатся , агрятся все гильдии серва , тотже куб проходиш с 5-6 раза... ну а в возросте незнаю что тебе непонравилось....
=Щлепok=
|
|
| |
=WОLF= | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Пусть будет + на ИС
|
|
| |
уруру | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
Награды:
| а на счёт топ кланов , практически каждый игрок хочет находится в топ клане !
=Щлепok=
|
|
| |
Spaunn | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
Награды:
| в общем, я скорее не,чем за...-
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (уруру) вышел из клана после распада , когда онлайн 3 человек нет некакого резано находится в клане , это первое второе - избранные , когда против тебя весь сервер , невозможно качатся , агрятся все гильдии серва , тотже куб проходиш с 5-6 раза... ну а в возросте незнаю что тебе непонравилось.... Вот еще одно докозательство того что хочется быть в тепле. Тебе, наверное, вальхалла видится сильным кланом которая стирает в порошок все вар кланы, но увы далеко не так я в свое время проходил по 5-6 раз именно по той причине что все топ кланы серва агрятся на тебя и сейчас подобная обстановка. Если хочется кача лучше идти в какой-либо клан у которго нет тер. Там жизнь проще знаю по себе. Мне вот без раздници топ не топ. Тут только потому что люди знакомые, а пошел я в дестры когда они не были топ кланом, так что ты не прав про людей и топ клан
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
Сообщение отредактировал Rikimarru - Четверг, 04.03.2010, 19:33 |
|
| |
уруру | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Rikimarru а клане с варами я был и мне это немешало (тотены) и кач был нормальным , хотя со всеми топ Ги у них были вары "это одно" но когда ты один против всего серва это другое поверь ты незнаеш что это такое....
=Щлепok=
|
|
| |
VasTin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:32 | Сообщение # 13 |
Награды:
| =
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
Награды:
| +/-на усмотрение руководства
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
piedestal | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:35 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Давненько наблюдал за этим парнем, раньше любил у зоо погулять. А так, ничего плохого сказать не могу. Смелый, на меня агрился в кубе.) По заявке +.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (уруру) Rikimarru а клане с варами я был и мне это немешало (тотены) и кач был нормальным , хотя со всеми топ Ги у них были вары "это одно" но когда ты один против всего серва это другое поверь ты незнаеш что это такое.... Поверь 97 прист это знает который определенное время был красным но кланом так что....
|
|
| |
TiiiiireX | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:38 | Сообщение # 17 |
Награды:
| +
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
| |
|
=Zago7= | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
Награды:
| +/-на усмотрения офицеров !
|
|
| |
Zigreal | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
Награды:
| весело, спасибо... в целом минус
|
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:14 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (Rikimarru) Поверь 97 прист это знает который определенное время был красным но кланом так что.... еще хвостами померьтесь) +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
FaysT | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:31 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (уруру) а на счёт топ кланов , практически каждый игрок хочет находится в топ клане ! согласин! по заявке +
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
Artful | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:43 | Сообщение # 24 |
Love BDSM
Награды:
| Quote (уруру) Избранныеll - из перспективного клана он превртился в ПВП клан А в чем, по-вашему, заключается перспектива? Умение бить мобов у Снежной деревни? По-моему, умение надрать зад любому противнику - это и есть самая главная цель. Quote (уруру) куб проходиш с 5-6 раза Я сегодня прошла с 4ого. Кто-то вообще не проходит. Разница есть? От меня минус.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
tim4323 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:13 | Сообщение # 25 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Чу тебе в избрах не сидится По заявке Минус
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
Сообщение отредактировал tim4323 - Пятница, 05.03.2010, 03:13 |
|
| |