Заявка Kukimaki
|
|
Kukimaki | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Виктория 2. Город проживания: Белоярский 3. Возраст: 25 (в апреле будет) 4. Ник в игре: Kukimaki 5. Ваш уровень (lvl): 86 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса): Жрец 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Шмот под разный лвл (скоро переодеваюсь) 8. Экипировка (и фиол и голд и заточки есть, подробнее потом) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Портной 6 лвл, ремесленник 6 лвл, аптекарь 5 лвл 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):сириус, 86 лвл, прист, больше 2 лет 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в разных, поиск хорошего не дал результатов или распускали его 13. Почему был выбран именно наш клан? Посоветовали (хочу попробовать) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? помощь и взаимность 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ЛиС пригласил 17. Есть ли возможно установить вентрило? да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да
Сообщение отредактировал Kukimaki - Суббота, 06.03.2010, 14:20 |
|
| |
imodium | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Этой девушке я посоветовал к нам, отличный прист. Заява должна быть в Дестры, тут уж сори. Джок можешь перенести. От меня сто плюсов
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
|
|
| |
ВИТОСЯН | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
ЗлыдняАдминская
Награды:
| Джок спит)) Заявку переношу в Дестройс.
У любой войны - 2 правды Уволен из Гестапо - за "особый" садизм при допросе.
|
|
| |
=Zago7= | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Kukimaki) 18. Готовы ли Вы ходить на замесы: еще не знаю Как это вы ещё не знаете без замесов не как в нашем клане дайте точный ответ на этот вопрос. 3аявка заполнена не по форме дестроес !! Пока =
|
|
| |
Kukimaki | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Щас перепишу заявку Добавлено (06.03.2010, 14:43) --------------------------------------------- Заявка исправлена
|
|
| |
GaReD | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
Награды:
| опишите полностью ваш шмот и ответьте на 21 пункт правильно! устав не читали
|
|
| |
=WОLF= | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Kukimaki) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Шмот под разный лвл (скоро переодеваюсь) тут про силу, выносливость, ловку и инту писать надо было... Quote (Kukimaki) 8. Экипировка (и фиол и голд и заточки есть, подробнее потом) Выложите ссылку на калькулятор... ну или распишитеQuote (Kukimaki) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в разных, поиск хорошего не дал результатов или распускали его А в каких именно ги состояли? Quote (Kukimaki) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) biggrin устав не читан Если ответите на вышеприведённые пункты будет +, пока =
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Kukimaki) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) biggrin Quote (Kukimaki) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да ясненько. Quote (Kukimaki) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Шмот под разный лвл (скоро переодеваюсь) от вас требуется информация о кол-ве инт.,выносл., ловкости и силы. впечатление - заявка на "отвали"... минус
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
jess77yo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:17 | Сообщение # 9 |
Награды:
| пока = читайте устав!
|
|
| |
=Дева= | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:42 | Сообщение # 10 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (Kukimaki) Экипировка (и фиол и голд и заточки есть, подробнее потом) Quote (Kukimaki) ЛиС пригласил Quote (imodium) От меня сто плюсов Quote (Kukimaki) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) прочитайте устав, распишите шмот и будет +
|
|
| |
Artful | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:08 | Сообщение # 11 |
Love BDSM
Награды:
| Помимо прочего. Где ответ на 10 вопрос? И каким образом Вы играете на Сириусе больше 2 лет, если сервер открыли в начале осени 2008? Подожду ответов. Минусовать не хочется, все-таки с рекомендацией.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
imodium | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:39 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Анько я же сказал моя знакомая. да устав не читала, еще не успела. А вот прочитает чичас )) . Завязывайте равно ставить , хороший прист, уж поверьте.
|
|
| |
=Zago7= | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:42 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (imodium) Анько я же сказал моя знакомая. да устав не читала, еще не успела. А вот прочитает чичас )) . Завязывайте равно ставить , хороший прист, уж поверьте. пусть прочитает устав и изменит в заявке 21п и тогда будет +
|
|
| |
imodium | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:23 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Щас найду и заставлю читать устав )) сам 3 раза читал , а в бане был. Кстати полезная весщь )) Добавлено (07.03.2010, 02:23) --------------------------------------------- И Гену моего тоже забанили, тат что вот ))
|
|
| |
thickwolf | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:32 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (imodium) Анько я же сказал моя знакомая. да устав не читала, еще не успела. А вот прочитает чичас )) . Завязывайте равно ставить , хороший прист, уж поверьте. А для чего писать,что читала устав,если не читала? Думаю...- или +.
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
Награды:
| ______________
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
VasTin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:27 | Сообщение # 17 |
Награды:
| мда...поставлю ПЛЮС, но как заявку подкорректирует)
|
|
| |
Timon0914 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:33 | Сообщение # 18 |
Награды:
| -
|
|
| |
Artful | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:37 | Сообщение # 19 |
Love BDSM
Награды:
| Сереж, где твоя "хорошая пристка"? Мы ждем)
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:45 | Сообщение # 20 |
Награды:
| С такими рекомендациями ничего, кроме плюса, поставить не могу.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:56 | Сообщение # 21 |
Награды:
| а вот мне думается,что заявитель не горит желанием вступать в клан. одной рекомендации не достаточно. пожалуй,что ---
|
|
| |
Oduvan | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
Нога о_О
Награды:
| К сожалению, заявитель, похоже не очень хочет в клан, или пускай Им поговорит получше))) пока "-" до исправления выше перечисленных, другими игроками, пунктов.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
YAMATO | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:40 | Сообщение # 23 |
Награды:
| -
|
|
| |
|
ВзDox | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 25 |
Награды:
| 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Шмот под разный лвл (скоро переодеваюсь) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? в разных, поиск хорошего не дал результатов или распускали его ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- д а вот такои минус пока не ответишь более конкретнее
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
Сообщение отредактировал ВзDox - Среда, 10.03.2010, 20:00 |
|
| |