Заявка на вступление
|
|
xxKatyxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Екатерина 2. Город проживания: Красноярск (GMT +7) 3. Возраст: 21 4. Ник в игре: xxKatyxx 5. Ваш уровень (lvl): 72 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Жрец (Инт) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Инт: 210, Сила: 49, Выноска: 89, Ловка: 27 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=a4abc3dfef9e978c 9. Какие освоены профессии (название, lvl): none 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 0,5 года 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 0,5 года 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Ausenta (причины банальны - распад) 13. Почему был выбран именно наш клан? Следую за мужем (см. заявку от лука xxAXExx) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Активное участие в клановых мероприятиях 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Отож! 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Пока нет :( 17. Есть ли возможно установить вентрило?Да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да - Да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? Нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агрном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? Да
Сообщение отредактировал xxKatyxx - Четверг, 11.03.2010, 18:24 |
|
| |
_Ciara_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (xxKatyxx) Ловка: 27 не нужна) +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
AeroPK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
PVP
Награды:
| +
Сообщение отредактировал AeroPK - Четверг, 11.03.2010, 15:51 |
|
| |
|
Cleric | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Награды:
| +
|
|
| |
†_Ви_† | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Награды:
| +
|
|
| |
xxKatyxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Ловка нужна чтоб в "лайте" до 85 "перекемарить гуем" :)))) Потом перекинусь в фул инт
|
|
| |
FaysT | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (FaysT) Ловка нужна чтоб в "лайте" до 85 "перекемарить гуем" :)))) Как более мение опытный прист скажу лайт не поможет, лучше раскачивать побольше кона. Quote (FaysT) Потом перекинусь в фул инт Не советовал бы, но у каждого свои интересыДобавлено (11.03.2010, 16:30) --------------------------------------------- +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
|
Bagirra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (xxKatyxx) Ausenta (причины банальны - распад) серьёзно? до сих пор там хороший знакомый находится. Что-то жалоб не слышала. Quote (xxKatyxx) Почему был выбран именно наш клан? Следую за мужем Муж уйдёт и Вы уйдёте... Не впечатляет... Толку в заявке не вижу, несмотря на то, что всё чисто, красиво, няшно и т.п.... Сомневаюсь, что толк от неё будет как от кланового персонажа, имхо, будет тупое существование в клане... Да, я злая. Минус.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
BZzzzz | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
|
|
| |
xxKatyxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:06 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Bagirra) серьёзно? до сих пор там хороший знакомый находится. Что-то жалоб не слышала. Сложилась конфликтная ситуация, в результате которой, клан покинула даже Аура... Поэтому есть основания считать, что "не все спокойно в Датском королевстве" (простите за метафоричность). Quote (Bagirra) Муж уйдёт и Вы уйдёте... Не впечатляет... Личная жизнь (вы уж извините) но надолго и крепко связана с этим человеком, поэтому приемлю и его точку зрения, как человека разбирающегося в жизни (и ее смысле) тем более если это является пиксельной проекцией, которую я не собираюсь "смешивать" с реальной жизнью ... Quote (Bagirra) тупое существование в клане А вот тут, я прошу пояснить... Негатив? Ревность? Сублемациозно-анкозисцентральная деафиктация гипертрофированной либидофобии, отягощенная нейрофалической облитерацией???
Сообщение отредактировал xxKatyxx - Четверг, 11.03.2010, 17:07 |
|
| |
Cleric | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (xxKatyxx) Негатив? Ревность? Сублемациозно-анкозисцентральная деафиктация гипертрофированной либидофобии, отягощенная нейрофалической облитерацией??? 2 слова из этого понял, не далекий я человекэ И присоединяюсь к мнению Багиры, толку не будет от мембера, всеравно плюс где-то вверху поставил)
Сообщение отредактировал Cleric - Четверг, 11.03.2010, 17:10 |
|
| |
=Zago7= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:30 | Сообщение # 15 |
Награды:
| +))
|
|
| |
=WОLF= | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:39 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (xxKatyxx) Сублемациозно-анкозисцентральная деафиктация гипертрофированной либидофобии, отягощенная нейрофалической облитерацией??? Поясните пожалуйста. Quote (Bagirra) Муж уйдёт и Вы уйдёте... Вот это тоже не очень радует. Пока =
|
|
| |
|
ДиМиН | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:42 | Сообщение # 18 |
Награды:
| +
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
Oduvan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (Bagirra) Муж уйдёт и Вы уйдёте... Не впечатляет... Маш, тебе напомнить ситуацию когда я был маршалом, и когда ушел кип?) но ничего) ты же с нами) что не может не радовать) Quote (Bagirra) Сомневаюсь, что толк от неё будет в клане 140+ человек, мы от всех чувствуем толк?) да и время, думаю покажет) по заявке, ничего особо криминального не вижу) Quote (xxKatyxx) Сублемациозно-анкозисцентральная деафиктация гипертрофированной либидофобии, отягощенная нейрофалической облитерацией??? И не надо нас пугать такими словами)) спокойней надо быть, к любым придиркам) от меня "+"
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Shustrik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Плюсик Я сегодня добрый
Сообщение отредактировал Shustrik - Четверг, 11.03.2010, 18:38 |
|
| |
xxKatyxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:38 | Сообщение # 21 |
Награды:
| да я белая и пушистая на самом деле
|
|
| |
пушистик | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:43 | Сообщение # 22 |
Награды:
| плюс Катюхе и мужу
|
|
| |
зеро | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:43 | Сообщение # 23 |
Награды:
| +
ZERO)))
|
|
| |
|
xxKatyxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:00 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (=WОLF=) Quote (Bagirra) Муж уйдёт и Вы уйдёте... Вот это тоже не очень радует. это не моя цитата и это предрассудки
|
|
| |