Заявка
|
|
Artful | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:34 | Сообщение # 51 |
Love BDSM
Награды:
Статус: Offline
| Еще раз будет такой флуд, штрафы будете платить. Склоняюсь к плюсу. Только прошу всех запомнить. Если пишет заявку жена/муж/брат/сестра/сын/дочка/отец/мать, это еще не дает 100% гарантии, что человека примут. П.С. Quote (Irine) Вы уже определитесь что ли Насколько я помню (а я в Дестрах состою уже больше года), приоритетом всегда являлся кач.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
CanFly | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:49 | Сообщение # 52 |
Награды:
| СТавлю Плюс. ЛОвкость можно скинуть, 15 это странное значение, хотя у мну ловкости тоже много) бао и феня это дело наживное, шмот хороший, много тех кто может порекомендовать. Кип все таки в нашей основе, потому его рекомендации имеют значение. То что не понравился коллективв дракошах - бывает, криминала не вижу.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
tokx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:42 | Сообщение # 53 |
Награды:
| хм а мне очень нравится заява +
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
|
Конфета | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:06 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Quote (VasTin) да, хотелось бы знать, почему вы так реагируете резко на критику в вашу сторону? вот поэтому ЖИРНЫЙ МИНУС! надо не только слушать свои плюсы, но и выслушивать свои отрицательные стороны, в данном случае отрицательные стороны вашего персонажа Странно мыслите,я вроде не как не отреагировала,а всего лишь ответила)
|
|
| |
dk2028 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:18 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Ну вы нупасики Может мне и нельзя тут быть.... Знаю ее с хорошей стороны всегда поможет
|
|
| |
CTIKC | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:33 | Сообщение # 57 |
Награды:
| плюс от меня
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
Othalla | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:27 | Сообщение # 58 |
...СвОлАч..
Награды:
| Хм..что за дурдом тут устроили,меньше агрессии.По заявке +.Если заявитель все еще желает попасть в клан...То жду в моем пм. Ребята, не мните о себе большего,чем вы есть.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |