заявка в ги DesTroys
|
|
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Алексей 2. Город проживания: Барнаул, Алтайский край. 3. Возраст: 16лет... 4 апреля будет 17=) 4. Ник в игре: kiro 5. Ваш уровень (lvl): 92 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) воин (топор/копьё) рай 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость 120, ловкость 120, инта 3, сила 232 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. боты,наручи,поножи По Шана (+1...2-3яч..7 ур на хп). верх голд 80(3яч..+2..7ур на хп). накидка синька на 87 (4яч..4 камня 7ур на хп).амулет убийцы демонов.ожерелье демона небес.книжонка на 1% крита.2 линь юня (+1). упыри(2яч..8ур камни.. +3).85 грин копьё. год кастеты 60. ну и космо танец в банке.. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 4ур, кузнец 3ур. 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): где-то 8мес 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): где-то 8мес 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Totenkopf (эмо-мод...надаели бесконечные срачи...ну причин много) - BlackList (попытался зделать свой клан..) - ~Panters~ (захотелось к вам..) . 13. Почему был выбран именно наш клан? топ ги.. друзья у вас.. ну и есть желание по лить "некоторых" тотенов... 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хочу; фана) могу дать; помощи в замесах..присутствие на ТВ..арене..ежедневки..ну помогу чем смогу.. флудить в кч тоже умею.. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? всегда готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ЭЛРОНД, Irinе, ~DAMAGER~, незнаю..может ктонибудь ещё порекомендует=) 17. Есть ли возможно установить вентрило? да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нету 20. Одобряете ли вы Политику клана? не вполне знаком с политикой.. но то что я знаю о клане меня устраивает=) 21. Каждый суслик в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да готов.. так к слову... готов посещать каждые пол часа)люблю по флудить)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, смелые и добрые тюлени, ибо вовсе нет у них колен (с)
Сообщение отредактировал kiro - Четверг, 01.04.2010, 17:27 |
|
| |
Shustrik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Я ставлю плюс Добрый Тотен Ни раз встречался на арене Дестров не лилДобавлено (01.04.2010, 17:25) --------------------------------------------- Только лвл допиши
Сообщение отредактировал Shustrik - Четверг, 01.04.2010, 17:24 |
|
| |
DeSTinY | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (kiro) 5. Ваш уровень (lvl): где лвл? Оо
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
Награды:
| ой.. 92
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, смелые и добрые тюлени, ибо вовсе нет у них колен (с)
|
|
| |
Irine | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Няшка
Награды:
| Quote (kiro) флудить в кч тоже умею.. за это у нас штрафуют, только тссс) в общем, что я могу сказать. знаю его с 80го лвла, в гуй вместе ходили) человек хороший и адекватный, никогда не слышала с его стороны грязи и хамства по отношению к нам. когда убивала на замесах его (а он у меня был во френдах), ни разу не было подобного: "ах ты ***** какого ты меня слила??? все, ты мне больше не друг, пошла на ***". а так делают очень многие люди из варкланов) обижаются за слив. в общем, могу порекомендовать. но при условии что будет на наших замесах лить всех тотенов, вне зависимости - друг или не друг ну и плюс от меня соответственно
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
BZzzzz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
Награды:
| +,хоть он и редкостный нубас))
|
|
| |
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Награды:
| лить буду всех.. но кроме жены =) уж извеняйте... мою прелесть я не трону =)
|
|
| |
|
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:37 | Сообщение # 9 |
Награды:
| да она в Тотенах) заходит на ТВ и ивенты)
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Жена в тотенах, муж в дестрах, доступы друг у друга есть, бгг -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
EiSS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
Награды:
| от меня плюсик
|
|
| |
|
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:44 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Rikimarru, жена оффнула пв) заходит только на ТВ,ивенты..да и то иногда... да и ей это ненадо) впрочим - так - ... =/
|
|
| |
Элронд | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:48 | Сообщение # 14 |
Награды:
| пкшился и взрывал, выносил мозг сокланам с ним бок о бок около 5 месяцев , мож больше , что собстно могу поставить я кроме + , оч хороший и активный человек , любая ги выйграет от присутсвия такого мембера , также его знает нубас спартач , минусы буду караться строго ,
|
|
| |
Cleric | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Rikimarru) Жена в тотенах, муж в дестрах, доступы друг у друга есть, бгг - -
|
|
| |
tokx | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Награды:
| + на ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
deadmau5 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
Награды:
| +
|
|
| |
|
Килер1431 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:42 | Сообщение # 19 |
Награды:
| +
|
|
| |
|
тишка1 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:43 | Сообщение # 21 |
Награды:
| много раз меня накуй посылал... нуб... + к гиви... даеш прием варов без заявок p.s. принимать уже пора тех кто заслуживает, а не кого попало
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:48 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Шпионов, в какой-то степени, не люблю вовсе. Минус.
|
|
| |
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:51 | Сообщение # 23 |
Награды:
| посылал?небыло токого... тишка я тя даже невидел не разу) вот врать то ненадо) шпион?эмм...как бы.. не шпион...
|
|
| |
тишка1 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
Награды:
| шорох завали е... (с) киро
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
kiro | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:02 | Сообщение # 25 |
Награды:
| аа..извини ... неузнал ... ну как бы.. замес.. эмоции... да и ты что то писал в адрес моего клана... в таких сетуациях непривык молчать .... но... я не посылал тя на йух.... было только фраза которую ты написал)
Сообщение отредактировал kiro - Четверг, 01.04.2010, 19:04 |
|
| |