Заявочка
|
|
marsel | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1.Имя в реале:Стас 2.Город проживания:Москва 3.Возраст:21 4.Ник в игре:marsel 5.Ваш уровень (lvl):78 6.Класс (для друидов наличие Бао и феникса): лучник 7.Билды на текущем уровне(без шмота):выносливость 8;сила 81;инт 4;ловкость 310 8.Экипировка: однорогий лук(70 грин) точка +2, 2 камня 7 на физ атаку;легкая броня ветров(70 грин) точка +2, 3 камня 6 на хп;бриджи мрачного подземелья(голд 69) точка +1, 2 камня 5 на хп;сапожи ветров(70 грин) точка+1, 3 камня 5 на хп;шлем Гуй юань(фиол 51) точка +1, 3 камня 5 на хп;ожерелье дух пустоты(фиол72);украшение цин ду(фиол 75) точка +3;браслет ветров(грин70) точка+2, 2 камня 6 на хп;кольцо люнь юня(голд77) точка +2;кольцо люнь юня(голд 77) точка +2. 9.Какие освоены профессии (название;lvl):4 кузнец;3 портной. 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):ПВ рулит,играл в него раньше,забросил на какое-то время,после вернулся,забыл регистрационный номер((((((пришлось начать сначала. 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):играю 5 месяц,подъем до 78 лвл...плюс тот,которого безвозвратно потерял (маг 62). 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:играл в куполе с 53 по 76 лвл,после распада ушел в атлантиду,состоял в клане с 76-77лвл,клан,как после выяснилось,тоже распался.так же играл в братстве с 35-53.До 35 лвл в кланах не состоял) 13. Почему был выбран именно наш клан?:чаще всего на локах вижу людей,которые предпочли играть в DesTroyS,думаю с онлайном в вашем клане точно все в порядке,в основном это и привлекает в кланах,а после того как однажды стал свидетелем того,как вы дружным коллективом размочили избров,просто не осталось вопросов по поводу выбора клана)))) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: для начала это конечно же общение,ну а с подьемом примерно до 90 лвл,веселые замесы,а так же торжественно клянусь отстаивать интересы клана)) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?: НЕ ВОПРОС 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?:слышал что играет один мой старый знакомый VasTin,вроде бы так пишется его ник(прист). 17. Есть ли возможно установить вентрило? Да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?:НЕТ 20. Одобряете ли вы Политику клана? Да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла,его не видно,но он есть))) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? Да
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (marsel) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла,его не видно,но он есть))) Да ну Прочитай внимательно устав... там есть ответ на этот вопрос. по заявке +
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
marsel | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Награды:
| ща гляну
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
Няшка
Награды:
| ура! итак, по заявке: Quote (marsel) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла читаем устав, пишем правильный ответ. то что ругнулись, вам в - сразу же вопрос по уставу: каков штраф за мат в кч? где у нашей ги фри-пвп зоны? Quote (marsel) играл в куполе с 53 по 76 лвл,после распада ушел в атлантиду,состоял в клане с 76-77лвл,клан,как после выяснилось,тоже распался. разве они распались? Quote (marsel) слышал что играет один мой старый знакомый VasTin подожду как он отпишется и ответов на мои вопросыДобавлено (05.04.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (marsel) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да как можно быть согласным с уставом, не читав его?
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
VasTin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:26 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Читай устав ну что про него могу сказать, адекватный человек, прямые руки, Плюс, как устав прочтешь.
|
|
| |
thickwolf | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:47 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (marsel) ,после распада ушел в атлантиду,состоял в клане с 76-77лвл,клан,как после выяснилось,тоже распался. Клан Атлантида не распался.) Quote (marsel) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла,его не видно,но он есть))) Ищи правильный ответ на вопрос. +
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
TiiiiireX | Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:01 | Сообщение # 7 |
Награды:
| - пытался сливать меня на ресах (когда был в куполе), помогал сливать меня избранным. в пм крыл матом. может это и не причина отказывать в заявке, но на меня он произвел крайне негативное впечатление.
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
| |
marsel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:09 | Сообщение # 8 |
Награды:
| а давно вы их вообще видели?Если нет,тогда ок,меня и еще несколько человек,турнули без обьяснения причины))) а ты,дружище,про поведение свое отпиши здесь,после минусы ставь(это по поводу вопроса Tiiiiirex).То та ты хиркой обзавелся)))А на счет избров тебе тебе это приснилось что ли? И еще я что-то пропустил наверно,Irine,а про какой мат ты говоришь?Неужели про то безобидное слово,которое,на сколько я знаю,еще не успело стать матерным. Хочешь матерок послушать,Tiiiiirex какие он слова знает,а то он тут что-то совсем невинным прикинуться хочет)))
|
|
| |
Элронд | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:08 | Сообщение # 9 |
Награды:
| незнаю что поставить путсть пока = . сколяняюсь к плюсу , прост неубеждает заявка лично мя
|
|
| |
|
Irine | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:55 | Сообщение # 11 |
Няшка
Награды:
| мне казалось, или я задала вопросы?где ответы? Quote (marsel) Irine,а про какой мат ты говоришь?Неужели про то безобидное слово,которое,на сколько я знаю,еще не успело стать матерным. я не говорила, что у вас мат. я проверяю то, как вы читали устав Quote (marsel) То та ты хиркой обзавелся))) Quote (marsel) а давно вы их вообще видели?Если нет,тогда ок,меня и еще несколько человек,турнули без обьяснения причины))) так значит вас турнули? а не вы сами вышли из-за распада?
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:39 | Сообщение # 12 |
Нога о_О
Награды:
| Вот, думал сначала плюсануть, но после такого агрессивного поста, мнение сильно поменялось... Такой взрыв - не к добру, да и ответов мы не увидели, в первую очередь, надо стараться понравится, и давать ответы на вопросы, которые спрашивают, а тут.... вообщем "-"
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
PATRASH | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:53 | Сообщение # 13 |
Награды:
| пока что =
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Лучшая защита, это нападение!
|
|
| |
Limerences | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:13 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (marsel) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..)падла,его не видно,но он есть))) Quote (TiiiiireX) пытался сливать меня на ресах (когда был в куполе), помогал сливать меня избранным. в пм крыл матом. может это и не причина отказывать в заявке, но на меня он произвел крайне негативное впечатление. Quote (marsel) а ты,дружище,про поведение свое отпиши здесь,после минусы ставь Quote (marsel) Хочешь матерок послушать,Tiiiiirex какие он слова знает,а то он тут что-то совсем невинным прикинуться хочет))) Боже... Минус большой и жирный.
Белая и пушистая))
|
|
| |
Tolsti | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (marsel) падла,его не видно,но он есть))) жжет Quote (marsel) И еще я что-то пропустил наверно,Irine,а про какой мат ты говоришь?Неужели про то безобидное слово,которое,на сколько я знаю,еще не успело стать матерным. пока -
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:48 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Хотел поставить плюс. но теперь не поставлю. Уважаемый, вы пришли поругаться или заявку подавать? Все выяснения отношений в привате.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Glaedr | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:38 | Сообщение # 17 |
Награды:
| + з.ы Димкэ злой котэ-_-
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:02 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (marsel) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла,его не видно,но он есть))) =_= Quote (Limerences) Боже... Минус большой и жирный.
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
marsel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:35 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Господа,вам игроки нужны или культурненькие,милые,молодые люди???а на счет устава(обойдемся без упоминаний кто,что и почему,Tiiiiireks,это не есть выпад в твою сторону),некоторым сокланам своим лучше напомните.Там парнишка есть один у вас,на парочку исключений(или нереальных штрафов) себе набрал минут за 10 мин(кто,как говорится не грешит!Понимаю)))У него надо про устав спрашивать,а не у меня))) Без обид,если вдруг кого задел,обидел,оскорбил)))) уж явно не такую ставил перед собой,когда подавал заявку... Поставьте мне еще один минус и скажите что я гркбиян)))А еще к тому же и не прав))))
|
|
| |
Artful | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:42 | Сообщение # 20 |
Love BDSM
Награды:
| Грубиян. На ИС можно, пожалуй. Но только после прочтения устава. Quote (marsel) Господа,вам игроки нужны или культурненькие,милые,молодые люди?? Кстати, по этому пункту. Если бы у нас все были такие, как Вы, в клане каждый день был бы эпик срач.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 21 |
Награды:
| А мне нравится человек Quote (Artful) Кстати, по этому пункту. Если бы у нас все были такие, как Вы, в клане каждый день был бы эпик срач. Насть вот к примеру я, ты знаешь мой характер и что я могу сказать, разве часто были срачи с моим участием?) Как кто то сказал "ты мне нравишся потому что ты личность" marsel личность поэтому +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Элронд | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:25 | Сообщение # 22 |
Награды:
| + на ис
|
|
| |
|
deadmau5 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:49 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (marsel) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла,его не видно,но он есть))) Quote (marsel) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да -
|
|
| |
Shustrik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:23 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (marsel) 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) падла,его не видно,но он есть))) Минус
|
|
| |