заявочка
|
|
deadmau5 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:04 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (СМЕТАНКА) 2.кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень. Quote (СМЕТАНКА) 4. за всю жизнь была в многих кланах. причина ухода везде связана с друзьями. в сипульках? епешь ребят вы че =))))) нет конечно! меня бы сразу Принс засрал =))) Quote (СМЕТАНКА) 6. (11) мля =) сервер только сириус. остальное выше читай. ужас -
|
|
| |
Oduvan | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:45 | Сообщение # 27 |
Нога о_О
Награды:
| Девушка, на будущее: 1. Проявляйте уважение к людям, хотя бы немножко. 2. Если человек действительно хочет попасть в клан, он пропишет все по запрашиваемым пунктам, может это и игра, но в чем то надо быть более серьезным(ой) 3. Девушка, вы же все таки девушка, а еще даже не вступив в клан начинаете материться, в собственной заявке... Вообще материться не хорошо, для девушки иногда, это даже не этично, тем более в таком, еще достаточно юном возрасте. Вообщем, извините""
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Soldern | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Золд
Награды:
| тут только минус
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:51 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень. ёпт - конечно
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Фу быть девушками которые матерятся )) оО мне вот тоже лень писать вам плюс =
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:46 | Сообщение # 31 |
Награды:
| -
|
|
| |
TiiiiireX | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:13 | Сообщение # 32 |
Награды:
| -
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
| |
pashnuk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:16 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 2. Город проживания: Оо Набережные Челны Я под столомЬ, это вообще в какой-то Ж...? Quote (СМЕТАНКА) 5. с бао все сложно( феню куплю через 2 зарплаты. т.е. 2 месяца. Хреново. Quote (СМЕТАНКА) 2.кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень. Ты думаешь ты подаешь заявку в какой нибудь галимый клан, которых дохрена на Сириусе? Вы попали не по адресу. Quote (СМЕТАНКА) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Темпы..Прайд..неладила с некоторыми кепами. Подробнее причину ухода. Quote (СМЕТАНКА) 13. Почему был выбран именно наш клан? посоветовали =) Кто же? О.о Quote (СМЕТАНКА) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? знаю =) А мы незнаем, так что нам бы хотелось узнать есть такой человек который сможет вас порекомендовать. Вобщем мой вывод: вам прямая дорога в тотены.
|
|
| |
Дыркодел | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:11 | Сообщение # 34 |
Награды:
| минус Добавлено (13.04.2010, 07:11) --------------------------------------------- Не хотел писать конечно но обосную свой минус!Отношение с капитанами других кланов неполучаеться значит нет гарантий что будете выполнять требования и наших руководителей,так ещё материтесь прям как сапожник,мы понимаем ваш нрав но умерьте свой пыл необуздоного мустанга ещё и дети играют!и вас попросили об достоверной информации вы же грубите!Поэтому только минус
ДОГОНЮ УБЬЮ!!! http://www.kvacida.ru/post/3796/
|
|
| |
Vinodeldionis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 35 |
Награды:
| в уставе внятно написано что мат запрещён да кстати и чем вы лучше других что решили не указывать остальной шмот от меня МИНУС
Денис1988
|
|
| |
XoMka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:40 | Сообщение # 36 |
Награды:
| минус, хотя до этого думала плюс -/
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
Гуливер | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:20 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Да уж, такое неуважение не красить, вы в своем лице позорите всех девушек, посему МИНУС, да и уважаемые сокланы, я все понимаю, вас задели таким отношением к вам но не уподобайтесь, ведите себя достойнее, остальное писать лень)))
Сообщение отредактировал Гуливер - Среда, 14.04.2010, 12:22 |
|
| |
CTIKC | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:12 | Сообщение # 38 |
Награды:
| минус
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
|