заявочка
|
|
СМЕТАНКА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Полинка 2. Город проживания: Оо Набережные Челны 3. Возраст: 15 4. Ник в игре: СМЕТАНКА 5. Ваш уровень (lvl): 82 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Дру. без бао и фени. 7. Билды на текущем уровне (без шмота): сила 59 вын 44 инт 333 ловк 16 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. накидка града +1 3 7х на физ защиту. Брюки мрачного подземелья +3 7й на ф.з. меч скорби с 7 туманным(в наличии амнезия). Наручи капитана +3 3 7х на ф.з. Амулет короля пиратов. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): 5 аптека 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): много чего...больше 3х лет. 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 8 месяцев. все классы. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Темпы..Прайд..неладила с некоторыми кепами. 13. Почему был выбран именно наш клан? посоветовали =) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? да завоевать весь серв =) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? конечно =) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? знаю =) 17. Есть ли возможно установить вентрило? конечно. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да. 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет. 20. Одобряете ли вы Политику клана? да. 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?да.
|
|
| |
Soldern | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:47 | Сообщение # 2 |
Золд
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Дру. без бао и фени. Покупка Бао и Фена запланирована? Или же не собираетесь их покупать? Quote (СМЕТАНКА) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. накидка града +1 3 7х на физ защиту. Брюки мрачного подземелья +3 7й на ф.з. меч скорби с 7 туманным(в наличии амнезия). Наручи капитана +3 3 7х на ф.з. Амулет короля пиратов. А кроме этих четырех вещей на вас ничего не одето? Quote (СМЕТАНКА) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 8 месяцев. все классы. Укажите все ники персонажей, их лвл и кто из них заброшен. Quote (СМЕТАНКА) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Темпы..Прайд..неладила с некоторыми кепами. За всю жизнь персонажа вы побывали только в 2х кланах? И в обоих причиной для ухода являлись ваши "неладные" отношения с некоторыми Капитанами?
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
IIPuHC | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:47 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Полинка нубаска не старательно составила заявку Оо Плюс подруге с реала
Мои мувики: http://vkontakte.ru/video-1340669_141359110 http://vkontakte.ru/video-1340669_141017468 скоро будет ещё один пвп мув...
|
|
| |
Oduvan | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:49 | Сообщение # 4 |
Нога о_О
Награды:
| Есть некоторые подозрения, что вы были в сипульках, по крайней мере кое какой факт есть, пока называть не буду, это правда? И заявка очень сильно смущает...
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:51 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Девушка, бросайте игры пока не поздно, ни к чему хорошему они не приведут. По заявке +.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Zigreal | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:09 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) да завоевать весь серв =) мило + с ИС
|
|
| |
EiSS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:27 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Дру. без бао и фени. На какой стадии сборка? Quote (СМЕТАНКА) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. накидка града +1 3 7х на физ защиту. Брюки мрачного подземелья +3 7й на ф.з. меч скорби с 7 туманным(в наличии амнезия). Наручи капитана +3 3 7х на ф.з. Амулет короля пиратов. Конечно, дру без бао самостоятельно одеться сложновато... но не настолько же... Quote (СМЕТАНКА) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): много чего...больше 3х лет. Quote (СМЕТАНКА) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 8 месяцев. все классы. Неужели так трудно ответить на четко поставленные вопросы? Минус
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:43 | Сообщение # 8 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Плюс с ИС
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:58 | Сообщение # 9 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? знаю =) Что знаете? Кажется, вопрос звучал не так.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
PATRASH | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:13 | Сообщение # 10 |
Награды:
| + c ИС
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Лучшая защита, это нападение!
|
|
| |
|
СМЕТАНКА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
Награды:
| так. отвечаю всем сразу ниче не копирую. 1. покупка бао и фени в процессе. 2.кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень. 3.NordStar (лук 49) Кепчунес (прист 38) ЦветочЕг ( танк 29) 4. за всю жизнь была в многих кланах. причина ухода везде связана с друзьями. в сипульках? епешь ребят вы че =))))) нет конечно! меня бы сразу Принс засрал =))) 5. с бао все сложно( феню куплю через 2 зарплаты. т.е. 2 месяца. 6. (11) мля =) сервер только сириус. остальное выше читай.
|
|
| |
EiSS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 2.кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень. Это тебе чести не делает
|
|
| |
|
VasTin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:17 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 2.кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень Quote (СМЕТАНКА) 4. за всю жизнь была в многих кланах. причина ухода везде связана с друзьями. в сипульках? епешь ребят вы че =))))) нет конечно! меня бы сразу Принс засрал =))) Quote (СМЕТАНКА) 6. (11) мля =) Quote (СМЕТАНКА) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Дру. без бао и фени. МИНУС!
|
|
| |
СМЕТАНКА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:20 | Сообщение # 16 |
Награды:
| ахахаха
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:23 | Сообщение # 17 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 2.кроме этих вещей еще есть шмот. писать лень. оу. Заявка на отъе**сь. Минус.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Limerences | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) писать лень. Круто чо) Нам принимать тебя тоже лень) Минус за наплевательское отношение.
Белая и пушистая))
|
|
| |
thickwolf | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) 3. Возраст: 15 Quote (СМЕТАНКА) 5. ( феню куплю через 2 зарплаты. т.е. 2 месяца. Где вы работаете?)
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
|
Artful | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:38 | Сообщение # 21 |
Love BDSM
Награды:
| Хотела поставить много цитат и вопросов к ним. А лень. Минус.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
†_Ви_† | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:57 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (Artful) Хотела поставить много цитат и вопросов к ним. А лень. Минус. тож самое)
|
|
| |
ТигрЬ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:14 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (СМЕТАНКА) епешь ребят вы че =))))) Quote (СМЕТАНКА) остальное выше читай. Во-первых, проявляй уважение ко всему клану. Во-вторых... МИНУС
Сообщение отредактировал ТигрЬ - Понедельник, 12.04.2010, 16:14 |
|
| |
DANILА | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:24 | Сообщение # 24 |
Награды:
| __________________
|
|
| |
|