А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться....
|
|
CanFly | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Во-первых хочу извиниться. Перед Маршалом Ги. Я старалась, но все таки я не могу. Да и смысла нет. Во-вторых, люблю всех очень. Буду скучать......И очень прошу не перекрывать доступ к форуму и вентре, хотя бы какое то время. Потому что возможно подам заявку в Валхаллу, как позволит уровень. Кому будет меня не хватать- добавляйтесь.... И по сути вышесказанного. Из Дестройс я ухожу. за 9 месяцев моего нахождения в Дестрах можно было б родить, а можно было стать майором) Я довольна своим нахождением тут, и всеми, кто меня окружал. И всем удачи.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Оля ты в реал уходишь? оО П.С. удачки тебе ))
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
|
Othalla | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
...СвОлАч..
Награды:
| Я так и знала..убила Оль,что вот так сделала..выбор твой.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |