заявка
|
|
Амнезия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Соня 2. Город проживания: Марсель 3. Возраст: 21 год 4. Ник в игре: Амнезия 5. Ваш уровень (lvl): 86 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) воин 7. Билды на текущем уровне (без шмота): http://s39.radikal.ru/i083/1004/83/5e5f1adbc1fd.jpg 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://s14.radikal.ru/i187/1004/aa/3421fc8751cc.jpg 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 6,ремесленник 5,портной 6,аптекарь 5 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): RF онлайн гильдия Hope 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 86,2 года,ровно 600 фуллов в мастере пройдено. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? блондинки,MS,Samum,WindOfWar,и MagicClub,во всех кроме MS и Samum больше 3 месяцев,в основном по причине распада клана,из MS и Samum ушла по собственному желанию,кланы хорошие,но пути разные у меня с ними. 13. Почему был выбран именно наш клан? основная причина по которой я иду в кланы это пвп,мне просто скучно без пвп и фана. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? хорошую боевую поддержку 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? вопрос в том готовы ли они быть слитыми?) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? не знаю,врядли кто-то поддержит. 17. Есть ли возможно установить вентрило? связь плохая пока не могу использовать,как будет функционировать нормально связь,так сразу подключусь,вентриилло есть но параллельно с игрой работать не может. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Согласна 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? личный вар с мембером вашего клана KirillKun по причине сувать нос в чужие вары,и лезть туда где он не при чём.в кубе я у всех на сервере в косе кто туда ходят,ещё личная неприязнь к Максиму(MegaKot) 20. Одобряете ли вы Политику клана? одобряю 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? я люблю форумы конечно готова PS:простите за нарезки скринов в восьмом пункте просто другой идеи не было а калькулятор у меня висит и не хочет работать.
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
|
|
| |
VasTin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Амнезия) 9. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? личный вар с мембером вашего клана KirillKun по причине сувать нос в чужие вары,и лезть туда где он не при чём.в кубе я у всех на сервере в косе кто туда ходят,ещё личная неприязнь к Максиму(MegaKot) у нас нет личных КОСов, косы придетца разрешить... и да, интересует вот еще что, как долго вы намерены пробыть у нас?
|
|
| |
Амнезия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Награды:
| http://i080.radikal.ru/1004/b4/e0c7914f951d.jpg после всего сказанного я не думаю что стоит убирать его из личного коса,но если примут воздержусь от личных агров Добавлено (23.04.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (VasTin) и да, интересует вот еще что, как долго вы намерены пробыть у нас? это целиком и полностью зависит от того что представляет из себя клан и какая будет обстановка в нём.
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
|
|
| |
|
VasTin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Награды:
| хм, скринчик нужно было к нам сразу кинуть=) заявка нравитца, от меня ПЛЮС!)
|
|
| |
Vinodeldionis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Можно и плюсик посьавить +
Денис1988
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
Награды:
| + Сразу видно что девушка умная не по теме: Скажите пожалуйста это вы на аватарке? оО
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Oduvan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
Нога о_О
Награды:
| Вот черт, придраться то и не к чему >_< А если на аватарке еще и сама заявитель, то очередная красавица в дестры вступает еще и из франции о_О с европы не так много народу, вроде у нас) Вообщем "+" Во враждебных кланах, сей человек замечен не был)
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
АнгЕл04ек | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Плюс
|
|
| |
Амнезия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:47 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Была заявка в апрйсинги,но я не выполнила условия мастера клана,это так чтобы действительно не было к чему придраться
|
|
| |
|
Zigreal | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Амнезия) личный вар с мембером вашего клана KirillKun по причине сувать нос в чужие вары,и лезть туда где он не при чём.в кубе я у всех на сервере в косе кто туда ходят С кирилкуном все ясно, он не в клане тем более, гораздо интересней что там у вас в кубе? И в какие вары сувал нос кирилкун? Quote (Амнезия) 86,2 года,ровно 600 фуллов в мастере пройдено омг Жду ответа на вопрос.
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
Награды:
| мне нравится)) хоть меня и выставили психом почти) + по поводу ника прикольно это почти как склероз)) а склероз прекрастная болезнь ничего не болит и каждый день новости)
Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....
могу нахамить, заранее извиняюсь
Сообщение отредактировал Инхотеп - Пятница, 23.04.2010, 20:13 |
|
| |
Амнезия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Oduvan) З.Ы. Если не секрет, какие условия? взять с 85 90 лвл за неделю без гуя и куба =) на аватарке фотография двухлетней давности.Добавлено (23.04.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Zigreal) омг Жду ответа на вопрос. играю я с ЗБТ с 5 марта 2008 года с тестового сервера,потом на первый же день открытия сервера Сириус(было это в сентябре)я перешла на этот сервер.
|
|
| |
Гуливер | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Амнезия) кубе я у всех на сервере в косе Вот этого я не понял Quote (Oduvan) придраться то и не к чему а как же Quote (Амнезия) личный вар с мембером вашего клана KirillKun это еще чу такое ? по моему мне 1му было разрешено личный вар нинадо больше таких а потом мы знаем все чем это может закончится как у меня с Фату было Далее 39к репы почти а одета в вещи +2 и вставлены 6е глубинки, это как так ? http://i080.radikal.ru/1004/b4/e0c7914f951d.jpg на этом скрине нету самого Кирилла, поэтому это может быть фабрикация, рас, нет начала разговора, так что может эти слова последовали на более агрессивные, это два, и вот изза того что ему по на драконов и неприкосов вы обьявили ему вар? ужс Жду ответов
Сообщение отредактировал Гуливер - Пятница, 23.04.2010, 20:24 |
|
| |
|
DANILА | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:33 | Сообщение # 17 |
Награды:
| +
|
|
| |
Zigreal | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:35 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Амнезия) играю я с ЗБТ с 5 марта 2008 года с тестового сервера,потом на первый же день открытия сервера Сириус(было это в сентябре)я перешла на этот сервер. я не только этот вопрос задал, так же вопрос про косы в кубе и в какие такие ваши вары вмешался кирилкун... просто получится неприятная ситуация если ваши косы в кубе будут вестись от члена клана Дестройз, или же по члену клана Дестройз
|
|
| |
Амнезия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:46 | Сообщение # 19 |
Награды:
| в кубе льют все кто туда ходит,комнаты 39 и 24 теперь все боятся больше чем остальные 100 карт копать после меня никто не хочет потому и льют =),было начало разговора прикотором присутствовала Irine потом он мне стал лично в ПМ писать всю эту бяку. Добавлено (23.04.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Zigreal) я не только этот вопрос задал, так же вопрос про косы в кубе и в какие такие ваши вары вмешался кирилкун... а ну конечно вот ловите http://www.magicclub.clan.su/forum/9-71-1 если вы думаете это был единственный случай вы ошибаетесь,с тем же MegaKot(Из6ранные) они асистом убили меня на 27ом томе когда я пробегала мостик.
|
|
| |
Cleric | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:47 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Есть чувство, что человек долго в гильдии не просидит, -
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:02 | Сообщение # 21 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (Амнезия) теперь все боятся больше чем остальные 100 карт копать после меня никто не хочет потому и льют =) девушка, Вы бы хоть чужое время уважали... поставите у меня перед носом 100 карт - самолично буду лить Вас. И не только в кубе По заявке.... плюс с и.с.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Амнезия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:11 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (DeSTinY) девушка, Вы бы хоть чужое время уважали... поставите у меня перед носом 100 карт - самолично буду лить Вас. И не только в кубе По заявке.... плюс с и.с. ну теперь то вы понимаете?))))потому и агрятся все Добавлено (23.04.2010, 21:11) --------------------------------------------- Quote (Cleric) Есть чувство, что человек долго в гильдии не просидит, - это если будет весомый повод,с психа я кнопку Покинуть не нажимаю =)истерить могу часто но до выхода из клана ни разу не доходило,из Samum я ушла из-за слишком лояльной политики,запрет даже лить пк без клана не для меня,слишком много запретов,MS не хотела подставлять под удар из6ранных.
Сообщение отредактировал Амнезия - Пятница, 23.04.2010, 21:17 |
|
| |
BZzzzz | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
Награды:
| +
|
|
| |
XoMka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:19 | Сообщение # 24 |
Награды:
| =
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
pashnuk | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:03 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Ну ее я знаю, очень часто видел в 29 данже на фане. Адекватный человек. Соня, держи + от меня
|
|
| |