Заявка
|
|
MC_AXE | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:33 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Игорь 2. Город проживания:Харьков 3. Возраст:18 4. Ник в игре:NC_AXE 5. Ваш уровень (lvl):75 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)Маг 7. Билды на текущем уровне (без шмота):выносливость-80,интелект-230,ловкость-46,сила-56 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.Мантия наводнения(фиол-3 яч+3 камня на хп 6 ур),бриджи вызывающие наводнение(фиол2 яч + 2 камня на хп 5 ур)Сапоги града(грин 3 яч + 3 камня на хп 6 ур)корона евриды(фиол 3 яч +2 камня на физ защитк 5 ур)накидка(фиол 2 яч+ 2 камня на физ защиту 5 ур)сияющие перевязь(фиол + на маг атаку)сияющие ожирелье(фиол)на уклонение),2 кольца Горящих небес(фиол)на меткомть и маг атаку и на телосложение и ловкость) 9. Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец 3 лвл, портной 3 лвл,аптекарь 3 лвл, ремесленник 1) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):Linage 2 (1 месяц) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):на этои персе 3 месяца ,а вобще играю уже 5 месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?SaintedW(нет общения,скучно(Дракоши(хотел к вам вот и ушол) 13. Почему был выбран именно наш клан?потому,что он 1 из-сильнйших кланов на серве 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?частый онлайн,помощь,общение. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?нет 17. Есть ли возможно установить вентрило?да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?согласен 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?нет 20. Одобряете ли вы Политику клана?да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..)в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да
|
|
| |
|
PATRASH | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:27 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Лучшая защита, это нападение!
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:53 | Сообщение # 4 |
Награды:
| прежде чем плюсовать, почитали бы в архиве его несколько заявок и почему ему там отказали...МИНУС!
|
|
| |
Элронд | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:13 | Сообщение # 5 |
Награды:
| минус
|
|
| |
XoMka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:55 | Сообщение # 6 |
Награды:
| минусЬ
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
TiiiiireX | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:02 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (MC_AXE) ловкость-46,сила-56 ты издиваешься что ли??? даже статы неудосужился перекинуть!!! МИНУС!!!
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
| |
Spaunn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:00 | Сообщение # 8 |
Награды:
| 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):на этои персе 3 месяца ,а вобще играю уже 5 месяцев -------------------------------
|
|
| |
АнгЕл04ек | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:17 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Уже жалко человека! + на ИС
|
|
| |
|
MC_AXE | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:59 | Сообщение # 11 |
Награды:
| та ну почему минус? я и так уже всё исправил(((
|
|
| |
vumF | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:05 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (MC_AXE) Дракоши(хотел к вам вот и ушол) Как то это не серьёзно, минус
|
|
| |
|
Амнезия | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (MC_AXE) скучно(Дракоши(хотел к вам вот и ушол) заечательная логика=))минус,так дела не делают,да и потом чем Дракоши хуже нашего клана?)
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
Сообщение отредактировал Амнезия - Понедельник, 03.05.2010, 12:05 |
|
| |
thickwolf | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (MC_AXE) Дракоши(хотел к вам вот и ушол) Хотя, зря из Дракош ушёл...Тебя наверно в Дракоши назад не примут, и к нам снова не примут... Quote (VasTin) прежде чем плюсовать, почитали бы в архиве его несколько заявок и почему ему там отказали...МИНУС! Читал, но поставил плюс. Я например этого человека понимаю, и ставлю плюсы.Ибо было чувство у меня , когда подавал заявку в Дестры , то думал что не примут, и низнал бы в какой клан пойти, потому, что ОЧЕНЬ хотел только в Дестройс и никуда больше.
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
AnreTanne0691 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:22 | Сообщение # 16 |
Награды:
| минус
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:04 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (thickwolf) Читал, но поставил плюс. Я например этого человека понимаю, и ставлю плюсы.Ибо было чувство у меня , когда подавал заявку в Дестры , то думал что не примут, и низнал бы в какой клан пойти, потому, что ОЧЕНЬ хотел только в Дестройс и никуда больше. а я, например, ну никак не могу понять, как можно написать 6 заявок, в каждой ныть, при этом его минусы первое: нытье, представляю, что будет в КЧ (меня слил вар клан, а с меня шмотку выбили, тут можно сразу повеситца или кч вырубать, судя по его эмоциональности, ну и многие вариации на эту тему, иксы, гуй) второе: шмот ЛАЖА, да, к шмоту я всегда приглядываюсь (шмот лажа, нет денег на хирки аптеку и.т.д.) значит это не боеспособная еденица... третье: отзывы от дракош были тоже не самые лестные... четвертое: если он так хочет к нам, почему он не скинул статы, на это ему указывали во всех предыдущих заявках... и наконец пятое: я не думаю, что после нескольких сливов он не уйдет в те же корсары, написав заявку "вы самые лучшие" как он писал у нас. это мое личное мнение!
|
|
| |
Дыркодел | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:55 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Ещё раз говорю ребята не путайте назойливость с целеустремлённостью!Игрок MC_AXE хватит бомбить DesTroys своими заявками!Вам уже было отказано и не неоднократно!Выбирите в конце концов другой клан!СЮДА ВАС НЕ ПРИМУТ!Я ясно выразился?Не хочу грубить...далее!!!ВАМ ОТКАЗАНО ВО ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН DesTroys!От меня ОГРОМНЫЙ МИНУС!
ДОГОНЮ УБЬЮ!!! http://www.kvacida.ru/post/3796/
|
|
| |
MC_AXE | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:39 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Я НЕ В КЛАНЕ))ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я ВЫШЕЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК К ВАМ ВСТУПАТЬ))
|
|
| |
Амнезия | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:47 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (MC_AXE) Я НЕ В КЛАНЕ))ВЫ ПОНИМАЕТЕ Я ВЫШЕЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК К ВАМ ВСТУПАТЬ)) давайте вы подадите заявку как проветритесь немного,этак к лвлу 80 и недельки через 3. учитесь ценить своё время,и время других людей,и не отвлекать их по пустякам.
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
|
|
| |
VasTin | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:48 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Амнезия, почитай архив, там много его интересных заявок... + за бан + в КОС
|
|
| |
|
|
VI@VI26 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:10 | Сообщение # 24 |
Награды:
| -
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
|